| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Не,Кошелёчек,я всегда любила своего..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "Грезы превратились в слезы..."
|
|
Мега-элита
|
Жить для себя не значит забить на отношения...
если вы мне поясните как жить в браке "для себя" и при этом не "забить на отношения" - буду очень признателен. и еще,дело не поддержит если жена бросит, а вот если дело развалится,то жена 1й человек кто поддержит.. заблуждение. оба высказывание. trust me |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну так тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..."
|
|
Хранитель
|
Знаешь, можно стать мудрее, сильнее, мягче... Но бывают вещи которые не отпустить даже святым. Не отпустить до поры, до времени. Ведь страшный опыт...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жить для себя и при этом не забить на отношения. Это очень просто. Ведь отношения нужны МНЕ. Разве МНЕ будет хорошо в браке, где плохие отношения? Вот так, все просто.
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Жить для себя не значит забить на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не надо судить по себе)) я говорю по своему опыту и опыту окружающих меня подруг.. вот и все. если вы мне поясните как жить в браке "для себя" и при этом не "забить на отношения" - буду очень признателен. Что...слишком яростное заявление? о.к.в данный период, в данной ситуации, это для меня означает следующее: что я не буду так вмешиваться в рабочие процессы. а займусь собой..учебой..хобби и тд. До этого я мало уделяла внимание своим проблемам и своим желаниям..часами обсуждая с мч его работу а потом переживая все это.. а теперь (весна скоро, организм просыпается) займусь своим,пока отдельным куском жизни: буду посещать больше курсов, продолжать образование...собой займусь,к лету пора подтягиваться... но все это мне не помешает его так же любить... |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Жить для себя и при этом не забить на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мужчинам не понять просто женскую логику...
точно. "в чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел"(с) не надо судить по себе хм.. а по кому мне судить? - вот и сужу по себе, друзьям, знакомым и классике литературы. а займусь собой..учебой..хобби и тд. мда-с.. женскую логику мне не понять "займусь собой и буду жить для себя - имхо разные весчи. лана, пойду почитаю космо. может - просветление снизойдет на серого ![]() |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "мужчинам не понять просто женскую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в остальном судите конечно по своему опыту. Знаете,когда я пишу на эмоциях,то не всегда удается передать смысл слов правильно.. Но я Вам объяснила что имела в виду. Какое Космо..не поможет..я родилась с белокурыми волосами..намек понятен? А если не язвить то так: лучше книгу прочтите если почитать захотелось.. И я писала чтобы успокоиться..а не чтобы читать еще больший негатив. Мир и так не сказка. Этот раздел вроде для того чтоб поддерживать друг друга..а получаешь тут совсем иное.. Будьте добрее.. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну так тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|