| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Язва на сообщение "я когда познакомилась с мужем, он тоже..."
|
|
Элита
|
вчера как написала так уснула сразу..
отрубилась... а щас как прочла...так ![]() да, со стороны вариантов много примного..чтоб все рассказать надо сутки потратить на рассказ.. Вы каждая права по-своему... но я конечно тоже утрирую ситуацию.я эгоистка по натуре и вообще когда не по-моему готова убить..поэтому так остро реагирую на эту ситуацию когда мои планы рушатся... К папе его у меня такое отношение со слов моего благоверного. Сама я так не считаю,т.к.все то что слышу-в глаза не видела. Я сама его считаю хоть и строгим но вполне адекватным. и еще..наверно истина и в том что мой ЛЧ сам не готов к настоящей семье. Вопрос жилья тоже мучает только его..я не однократно говорила..что моя жилплощадь позволит жить не только с ним, но и с будущими детьми! а он видете ли гордый..ему свое надо. насчет бизнеса: бизнес действительно развивается, еще не много лет ему. поменять работу и работать на чужого дядю..конечно не вариант..сама понимаю. но..кстати, мне он тоже не дает работать..то ему график..то ему моя з.п.не нравится.и я сейчас иду продолжать учебу в университет.. т.к. просто сидеть дома я уже не могу. а..еще о моей учебе за границей он тоже не хочет слышать..видетели он не сможет без меня.. а я 70% времени сижу дома как комнатная собачка.. все..девочки, достало! Накипело и перекипело! Я буду жить для себя. для себя учиться. для себя работать. и следить: если сдвиг в наших отношениях...а если нет.то увы... все таки свои нервы дороже..а то так и пройдет моя молодость в ожидании семьи. А если еще раз он продинамит меня,хоть с театром..то всеравно пойду и найду себе пару на спектакль. вот так. |
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "вчера как написала так уснула..."
|
|
Мега-элита
|
ага, ну так уже понятнее......ИМХО МЧ Вашему папины лавры спать спокойно не дают.....мама-то чай не работает??? папа впахивает и пытается заставить ребенка впахивать, а "королевским детям" сие не пристало....
Надо имхо МЧ настраивать на долгую и продолжительную работу....объяснять положительные стороны его графика и работы, а не накручивать его ущемленное достоинство своими доп. слезами. Вам скучно - это по-человечески понятно, ну так займитесь учебой, курсы всякие итд. ....Извините, если резковато, никого не хотела обидеть.... |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "ага, ну так уже понятнее......ИМХО МЧ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На курсы хожу,вечерами) а днем теперь учеба будет) Мама..ну конечно не работает)) Вы зрите в корень)) Насчет папиных лавров,думаю да. Мне кажется папа хо чтоб он и его брат научились сами зарабатывать.а не его денежки тратить)) И тут он прав. Да,насчет моих слез,Вы правы, Не буду его жалеть и тд.. В конце концов,он мужик молодой,пусть работает на благо семьи)) Реально,Вам спасибо за сообщение! Очень меня подборило! |
|
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "нет,не резко)) все нормуль!
На курсы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не мешайте его папе корректировать ошибки воспитания, папа -то знает, что он смертен и бизнес вещь хрупкая, он пытается "дать Вашему МЧ удочку".....Удачи в Вашем непростом деле, помогите любимому справиться с гордыней..... |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Езда тут пока что только с точки зрения..."
|
|
Элита
|
Ага,ситуация моя.Только я в браке была.И свёкр всё время мужу говорил про меня ложь с высоты своего жизненного опыта(типа не верь женщинам и т.д.)Результат-мы развелись.Свёкр даже на тот свет БМ взял.Сначала сам помер,а сына на 9 день забрал.Во как!
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Ага,ситуация моя.Только я в браке..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "и даже ЭТО!!! не сдело Вас добрее?:("
|
|
Элита
|
Не,Кошелёчек,я всегда любила своего мужа и люблю до сих пор.Кстати,и на развод не я подавала.И с первого раза согласия не давала.С второго без меня развели.Просто жизнь она жёстче
Сложно всё...Он перед своей смертью в день похорон своего отца приходил прощения просить...наладить всё хотел,но....не успел... |
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "Грезы превратились в слезы..."
|
|
Мега-элита
|
Я буду жить для себя
ну и жили бы - а замуж-то зачем выходили? да, так, к сведению - для разумного мужчины - Дело - оно обычно важнее жены - т.к. жена в любой момент может захотеть пожить для себя, а Дело - оно с ним всегда останется. такова селяви |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Я буду жить для себя
ну и жили бы - а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жить для себя не значит забить на отношения... и за муж я не выходила... у нас с Вами разные подходы к жизни видимо.... Вы в отличии от Vella, в корень мою ситуацию не зрите..... Дела разщваливаливаются чаще чем уходят жены. и еще,дело не поддержит если жена бросит, а вот если дело развалится,то жена 1й человек кто поддержит.. ИМХО. |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Всегда, пожалуйста!:flower: не мешайте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Буду сдерживать его негодование)) сегодня уже не согласилась с его настроем против папиных действий..напомнив что легких денег не бывает и тд)) сразу ушли от грузилова и настроение даж не успело испортиться)))![]() |
|