Грезы превратились в слезы... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 16:32     #21
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

вчера как написала так уснула сразу..
отрубилась...
а щас как прочла...так

да, со стороны вариантов много примного..чтоб все рассказать надо сутки потратить на рассказ..
Вы каждая права по-своему...

но я конечно тоже утрирую ситуацию.я эгоистка по натуре и вообще когда не по-моему готова убить..поэтому так остро реагирую на эту ситуацию когда мои планы рушатся...
К папе его у меня такое отношение со слов моего благоверного. Сама я так не считаю,т.к.все то что слышу-в глаза не видела. Я сама его считаю хоть и строгим но вполне адекватным.
и еще..наверно истина и в том что мой ЛЧ сам не готов к настоящей семье.

Вопрос жилья тоже мучает только его..я не однократно говорила..что моя жилплощадь позволит жить не только с ним, но и с будущими детьми! а он видете ли гордый..ему свое надо.
насчет бизнеса:
бизнес действительно развивается, еще не много лет ему.
поменять работу и работать на чужого дядю..конечно не вариант..сама понимаю.
но..кстати, мне он тоже не дает работать..то ему график..то ему моя з.п.не нравится.и я сейчас иду продолжать учебу в университет..
т.к. просто сидеть дома я уже не могу.
а..еще о моей учебе за границей он тоже не хочет слышать..видетели он не сможет без меня..
а я 70% времени сижу дома как комнатная собачка..
все..девочки, достало! Накипело и перекипело!

Я буду жить для себя. для себя учиться. для себя работать. и следить: если сдвиг в наших отношениях...а если нет.то увы...
все таки свои нервы дороже..а то так и пройдет моя молодость в ожидании семьи.
А если еще раз он продинамит меня,хоть с театром..то всеравно пойду и найду себе пару на спектакль.

вот так.
Старый 30-01-2008, 16:38     #22
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

ага, ну так уже понятнее......ИМХО МЧ Вашему папины лавры спать спокойно не дают.....мама-то чай не работает??? папа впахивает и пытается заставить ребенка впахивать, а "королевским детям" сие не пристало....
Надо имхо МЧ настраивать на долгую и продолжительную работу....объяснять положительные стороны его графика и работы, а не накручивать его ущемленное достоинство своими доп. слезами. Вам скучно - это по-человечески понятно, ну так займитесь учебой, курсы всякие итд. ....Извините, если резковато, никого не хотела обидеть....
Старый 30-01-2008, 18:00     #23
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
ага, ну так уже понятнее......ИМХО МЧ Вашему папины лавры спать спокойно не дают.....мама-то чай не работает??? папа впахивает и пытается заставить ребенка впахивать, а "королевским детям" сие не пристало....
Надо имхо МЧ настраивать на долгую и продолжительную работу....объяснять положительные стороны его графика и работы, а не накручивать его ущемленное достоинство своими доп. слезами. Вам скучно - это по-человечески понятно, ну так займитесь учебой, курсы всякие итд. ....Извините, если резковато, никого не хотела обидеть....
нет,не резко)) все нормуль!
На курсы хожу,вечерами) а днем теперь учеба будет)

Мама..ну конечно не работает))
Вы зрите в корень))
Насчет папиных лавров,думаю да.
Мне кажется папа хо чтоб он и его брат научились сами зарабатывать.а не его денежки тратить))
И тут он прав.
Да,насчет моих слез,Вы правы,
Не буду его жалеть и тд..
В конце концов,он мужик молодой,пусть работает на благо семьи))
Реально,Вам спасибо за сообщение!
Очень меня подборило!
Старый 30-01-2008, 18:08     #24
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamka_Oseni Посмотреть сообщение
нет,не резко)) все нормуль!
На курсы хожу,вечерами) а днем теперь учеба будет)

Мама..ну конечно не работает))
Вы зрите в корень))
Насчет папиных лавров,думаю да.
Мне кажется папа хо чтоб он и его брат научились сами зарабатывать.а не его денежки тратить))
И тут он прав.
Да,насчет моих слез,Вы правы,
Не буду его жалеть и тд..
В конце концов,он мужик молодой,пусть работает на благо семьи))
Реально,Вам спасибо за сообщение!
Очень меня подборило!
Всегда, пожалуйста! не мешайте его папе корректировать ошибки воспитания, папа -то знает, что он смертен и бизнес вещь хрупкая, он пытается "дать Вашему МЧ удочку".....Удачи в Вашем непростом деле, помогите любимому справиться с гордыней.....
Старый 30-01-2008, 21:48     #25
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Ага,ситуация моя.Только я в браке была.И свёкр всё время мужу говорил про меня ложь с высоты своего жизненного опыта(типа не верь женщинам и т.д.)Результат-мы развелись.Свёкр даже на тот свет БМ взял.Сначала сам помер,а сына на 9 день забрал.Во как!
Старый 30-01-2008, 21:52     #26
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Результат-мы развелись.Свёкр даже на тот свет БМ взял.Сначала сам помер,а сына на 9 день забрал.Во как!
и даже ЭТО!!! не сдело Вас добрее?
Старый 30-01-2008, 21:59     #27
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Не,Кошелёчек,я всегда любила своего мужа и люблю до сих пор.Кстати,и на развод не я подавала.И с первого раза согласия не давала.С второго без меня развели.Просто жизнь она жёстчеСложно всё...Он перед своей смертью в день похорон своего отца приходил прощения просить...наладить всё хотел,но....не успел...
Старый 30-01-2008, 22:22     #28
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Я буду жить для себя
ну и жили бы - а замуж-то зачем выходили?
да, так, к сведению - для разумного мужчины - Дело - оно обычно важнее жены - т.к. жена в любой момент может захотеть пожить для себя, а Дело - оно с ним всегда останется. такова селяви
Старый 30-01-2008, 22:40     #29
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я буду жить для себя
ну и жили бы - а замуж-то зачем выходили?
да, так, к сведению - для разумного мужчины - Дело - оно обычно важнее жены - т.к. жена в любой момент может захотеть пожить для себя, а Дело - оно с ним всегда останется. такова селяви

Жить для себя не значит забить на отношения...
и за муж я не выходила...
у нас с Вами разные подходы к жизни видимо....
Вы в отличии от Vella, в корень мою ситуацию не зрите.....
Дела разщваливаливаются чаще чем уходят жены.
и еще,дело не поддержит если жена бросит, а вот если дело развалится,то жена 1й человек кто поддержит..
ИМХО.
Старый 30-01-2008, 22:52     #30
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Всегда, пожалуйста! не мешайте его папе корректировать ошибки воспитания, папа -то знает, что он смертен и бизнес вещь хрупкая, он пытается "дать Вашему МЧ удочку".....Удачи в Вашем непростом деле, помогите любимому справиться с гордыней.....
СПАСИБО! Буду сдерживать его негодование)) сегодня уже не согласилась с его настроем против папиных действий..напомнив что легких денег не бывает и тд)) сразу ушли от грузилова и настроение даж не успело испортиться)))