*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 21:40     #811
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Мамочкииииии........
Старый 31-01-2008, 21:43     #812
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Про сад прочитала... в шоке... сафсем уже офигел народ....
Старый 31-01-2008, 21:51     #813
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Оххх, больная тема.....
Сейчас к сожалению и дети другие стали, им сейчас далеко не все равно сколько получают их родители и родители друзей..................... Я не говорю про всех, но очень многие. У нас тут собрание было...... Напомню - первый класс!!!!!!!! Так вот учитель сказала что дети покупают друг у друга игрушки...... дают деньги в долг, а потом требуют вернуть
Ой, я от подруги уже наслушалась, у неё сестра младшая...волосы шевеляться...а что игрушки продают друг другу вообще кошмар, какие могут быть карманные деньги в первом классе? И попробуй не дай-ведь всем дают...у детей логика простая...
Тут сад не знаешь как выбрать а что со школой ума не приложу......и дело то порой не в школе а в детях...
Короче мрак и еще одна тема для размышлений...
Старый 31-01-2008, 22:29     #814
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

странноо, ведь сейчас столько возможностей... ходи в спорт-клуб, бей грушу в конче концов, играй в пейнбол, бегай с лазером..... и вообще столько всего, откуда столько негатива????? с детьми все ясно - они губки, какой пример показывают взрослые, такие и дети..... что тут говорить, вчера еду с тележкой по Окею (в тележке Светик в аквтокресле), застряла между поками, коробками и людьми, пытаюсь проехать, толкаюсь... стоит папа с ребенком лет 5-6, я ж не корова, я ребенка вижу, но стараюсь объехать, на что папа очень громно и четко (девочки слово в слово) : " куда прешь, коза!!! ребенка не видишь??".... интересно что ребенок запомнит больше меня, проезжаюшую мимо с тележкой или такие выражения папы????
короче, мдяяяяя...... жить стало лучше, жить стало веселее....
Старый 31-01-2008, 22:48     #815
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Очень много негатива. Хотя скорее всего так было во все времена, может и в садиках дрались... Но ведь мужик этот тоже как и мы родом из нашего детства, значит тогда такого и насмотрелся. Почему его жена спокойно воспринимает, что ее муж женщину бьет. Ведь всегда считалось что мальчик девочку ни-ни... Ситуация совершенно безобразная, потому что какие бы разборки не вели дети, взрослые не имеют права решать свои вопросы таким путем. В этом агрессивном мужике тоже угадыается обиженный мальчишка не умеющий разговаривать, которого элементарно не научили общаться и взаимодействовать...

Мои дети тоже между собой частенько таким образом вопросы решают - кричат и деруться, причем раньше, до похода старшего во 2 класс за ними такого замеченно не было. Меня ждут такие же как и этот мужик сыновья, видимо ... плакалЪ...
Старый 01-02-2008, 01:29     #816
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Ой, я от подруги уже наслушалась, у неё сестра младшая...волосы шевеляться...а что игрушки продают друг другу вообще кошмар.
Как вам игрушечка?
Старый 01-02-2008, 01:35
ответ для Marina&Co на сообщение "Как вам игрушечка..."
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Наблюдая как мои регулярно растрясают копилки чтобы купить себе игрушечки без моего надзора, я бы на такой банкоматик повелась :D. Вот только вряд ли она ребенка чему-то научит, для того чтобы понять ценность денег нужно их заработать.
Старый 01-02-2008, 09:08     #818
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вообще по теме, вам не кажется, что люди стали злее????? меня давно такие мысли преследуют или просто раньше я, как ребенок этой злости не замечала....????
интересно в чем причина???
Раньше тоже всякого было... Я многим уже рассказывала, да и тут писала... но повторю - я, увы, сталкивалась с различного рода беспределом...
В д/с у нас во время тихого часа если лежишь с окрытыми глазами - завязывали глаза полотенцем, болтаешь - заклеивали рот пластырем, не слушаешься - сажали в шкаф... В туалет во время тихого часа не пускали...
В школе - я была самая младшая - меня и били и за волосы таскали - это уже ровестники ашу классную из пятого класса уволили за то, что она била детей линейкой... Не единожды и до синяков...
Это просто пара примеров...
Но тогда во-первых, было меньше гласности, а во-вторых - больше боялись. А сейчас - народ все видит, все знает и ничего не боится... Хотя, много людей и хороших и адекатных. И дай нам Бог сталкиваться только с такими!
А от истории я, конечно, в шоке! У человека явно какие-то проблемы... Кошмар!
Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
Ой, Аришка какая! Уже стоит! Молодчина! Надо же, как время летит!
Присоединяюсь к Машиному вопросу - как они с Катеной?
Старый 01-02-2008, 09:42     #819
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МОИ НОВОСТИ: со вчерашнего дня я немного ходю... так что возможно нас ве0таки отпустят домой наконец-то а то уже ольше 10 дней лежу... СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!

Про сад: у нас раздевали до гола и накрывали 1й простынкой если в тихий час не спали...
Старый 01-02-2008, 09:58     #820
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кто спрашивал нормально ходить ес-но нет... примерно как утка на последнем сроке Б. А еще моя бяка как выяснилось у меня с беременности просто на мои жалобы в жк никто не обращал внимания - холить тяжело двигать больно сидеть лолго не могу и с бока на бок по 10 мин переворачиваюсь - ощущение раздвигающихся костей меня не подвело точно...
Ограничения движения и поднятия тяжестей минимум месяц а еще корсет изапрет любой домашней работы, даже Милиску сказали не поднимать. Вот.