| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Мамочкииииии........
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про сад прочитала... в шоке... сафсем уже офигел народ....
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Оххх, больная тема.....
Сейчас к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут сад не знаешь как выбрать а что со школой ума не приложу... ...и дело то порой не в школе а в детях...Короче мрак и еще одна тема для размышлений... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
странноо, ведь сейчас столько возможностей... ходи в спорт-клуб, бей грушу в конче концов, играй в пейнбол, бегай с лазером..... и вообще столько всего, откуда столько негатива????? с детьми все ясно - они губки, какой пример показывают взрослые, такие и дети..... что тут говорить, вчера еду с тележкой по Окею (в тележке Светик в аквтокресле), застряла между поками, коробками и людьми, пытаюсь проехать, толкаюсь... стоит папа с ребенком лет 5-6, я ж не корова, я ребенка вижу, но стараюсь объехать, на что папа очень громно и четко (девочки слово в слово) : " куда прешь, коза!!! ребенка не видишь??".... интересно что ребенок запомнит больше меня, проезжаюшую мимо с тележкой или такие выражения папы????
короче, мдяяяяя...... жить стало лучше, жить стало веселее.... |
|
|
|
|
в спячке
|
Очень много негатива. Хотя скорее всего так было во все времена, может и в садиках дрались... Но ведь мужик этот тоже как и мы родом из нашего детства, значит тогда такого и насмотрелся. Почему его жена спокойно воспринимает, что ее муж женщину бьет. Ведь всегда считалось что мальчик девочку ни-ни... Ситуация совершенно безобразная, потому что какие бы разборки не вели дети, взрослые не имеют права решать свои вопросы таким путем. В этом агрессивном мужике тоже угадыается обиженный мальчишка не умеющий разговаривать, которого элементарно не научили общаться и взаимодействовать...
Мои дети тоже между собой частенько таким образом вопросы решают - кричат и деруться, причем раньше, до похода старшего во 2 класс за ними такого замеченно не было. Меня ждут такие же как и этот мужик сыновья, видимо ... плакалЪ... |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Ой, я от подруги уже наслушалась, у неё..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Как вам игрушечка..."
|
|
в спячке
|
Наблюдая как мои регулярно растрясают копилки чтобы купить себе игрушечки без моего надзора, я бы на такой банкоматик повелась :D. Вот только вряд ли она ребенка чему-то научит, для того чтобы понять ценность денег нужно их заработать.
![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Наблюдая как мои регулярно растрясают..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В д/с у нас во время тихого часа если лежишь с окрытыми глазами - завязывали глаза полотенцем, болтаешь - заклеивали рот пластырем, не слушаешься - сажали в шкаф... В туалет во время тихого часа не пускали... В школе - я была самая младшая - меня и били и за волосы таскали - это уже ровестники ашу классную из пятого класса уволили за то, что она била детей линейкой... Не единожды и до синяков... Это просто пара примеров... Но тогда во-первых, было меньше гласности, а во-вторых - больше боялись. А сейчас - народ все видит, все знает и ничего не боится... Хотя, много людей и хороших и адекатных. И дай нам Бог сталкиваться только с такими! А от истории я, конечно, в шоке! У человека явно какие-то проблемы... Кошмар! Цитата:
Присоединяюсь к Машиному вопросу - как они с Катеной? |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
МОИ НОВОСТИ: со вчерашнего дня я немного ходю... так что возможно нас ве0таки отпустят домой наконец-то а то уже ольше 10 дней лежу... СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!
Про сад: у нас раздевали до гола и накрывали 1й простынкой если в тихий час не спали... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кто спрашивал нормально ходить ес-но нет... примерно как утка на последнем сроке Б. А еще моя бяка как выяснилось у меня с беременности просто на мои жалобы в жк никто не обращал внимания - холить тяжело двигать больно сидеть лолго не могу и с бока на бок по 10 мин переворачиваюсь - ощущение раздвигающихся костей меня не подвело точно...
Ограничения движения и поднятия тяжестей минимум месяц а еще корсет изапрет любой домашней работы, даже Милиску сказали не поднимать. Вот. ![]() |