*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 18:53
ответ для Бyка на сообщение "Моя манюня..."
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Аришка славная девулька
Старый 31-01-2008, 18:57     #802
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Аришка-карапузка...
Старый 31-01-2008, 19:00     #803
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Читали? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post10168825
уже родители в садах разборки устраивают...
Старый 31-01-2008, 19:48     #804
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

девочки.. Ариша ходить не умеет... да и сама стоять только недавна научилась
Старый 31-01-2008, 19:53
ответ для Tuve на сообщение "Читали?..."
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
просто ужас, надо таких гнать в шею из сада, пускай няню нанимают для своих детей
Старый 31-01-2008, 20:03
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Боюсь даже комментировать это.
Старый 31-01-2008, 20:39
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
я вот сразу своего мерседесника вспоминаю.... какие-то людт неадекватные пошли... пора нам всем новопассит курсиком принимать...

а вообще по теме, вам не кажется, что люди стали злее????? меня давно такие мысли преследуют или просто раньше я, как ребенок этой злости не замечала....????
интересно в чем причина???
Старый 31-01-2008, 20:46     #808
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вообще по теме, вам не кажется, что люди стали злее?????
Не просто злее, но и более жестокие, изощренные...А на дорогах что творится? Сплошное самоутверждение и хамство...встречаются конечно адекватные и вежливые люди, ничего не могу сказать, но и много вот таких вот психически неуравновешенных...
Старый 31-01-2008, 20:51     #809
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
я вот сразу своего мерседесника вспоминаю.... какие-то людт неадекватные пошли... пора нам всем новопассит курсиком принимать...

а вообще по теме, вам не кажется, что люди стали злее????? меня давно такие мысли преследуют или просто раньше я, как ребенок этой злости не замечала....????
интересно в чем причина???
Раньше это тоже было, особенно что касается матерей одиночек...ведь там ближе к концу написали конкретнее, что мужик выбрал в жертвы именно мать-одиночку...за неё же постоять некому...
Моя мама мать-одиночка и я помню, что не только сверстники мне об этом напоминали, но и их родители...они почему то считали, что в неполной семье ничего хорошего не вырастет...
Вот сейчас вспоминаю и ужосаюсь...да и еще учителя, особенно в начальной школе оставили у меня неизгладимое впечатление. Притом я хорошо училась и особых претензий в общем то ко мне не было...Но ярлык "её мать-одиночка" я помню на себе долго...

Да и еще добавлю, то что мы тогда жили в комунальной квартире, тоже вызывало массу разговоров. Вы же понимаете, что детям по существу совершенно не важно сколько зарабатывают родители их и их друзей, им вообще многое не важно все идет от семьи от разговоров и перетирания чужих костей.
Старый 31-01-2008, 21:20     #810
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Раньше это тоже было, особенно что касается матерей одиночек...ведь там ближе к концу написали конкретнее, что мужик выбрал в жертвы именно мать-одиночку...за неё же постоять некому...
Моя мама мать-одиночка и я помню, что не только сверстники мне об этом напоминали, но и их родители...они почему то считали, что в неполной семье ничего хорошего не вырастет...
Вот сейчас вспоминаю и ужосаюсь...да и еще учителя, особенно в начальной школе оставили у меня неизгладимое впечатление. Притом я хорошо училась и особых претензий в общем то ко мне не было...Но ярлык "её мать-одиночка" я помню на себе долго...

Да и еще добавлю, то что мы тогда жили в комунальной квартире, тоже вызывало массу разговоров. Вы же понимаете, что детям по существу совершенно не важно сколько зарабатывают родители их и их друзей, им вообще многое не важно все идет от семьи от разговоров и перетирания чужих костей.
Оххх, больная тема.....
Сейчас к сожалению и дети другие стали, им сейчас далеко не все равно сколько получают их родители и родители друзей..................... Я не говорю про всех, но очень многие. У нас тут собрание было...... Напомню - первый класс!!!!!!!! Так вот учитель сказала что дети покупают друг у друга игрушки...... дают деньги в долг, а потом требуют вернуть