Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 16:45     #3331
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
и я))) но муж вчера ничего мне не сказал - похвалил...а я сегодня пробую - прост кошмар, вкусно но совершенно не соленые

а я сейчас вернулась из детской пол-ки, прохоили с дочей медосмотр перед школой, мы вообще в по-ку оооочень редко ходим - только с лета выписываться в сад, окулист когда стал проверять зрение я чуть не упала: один 0,6, второй 0,8... астигматизм, нужны очки... ну что я за мать такая - не знала что у ребенка зрение плохое вобщем рву волосы и не знаю куда бежать...((( главное она никогда не жаловалась.. я и подумать не могла, глазки ясные, не щурится, у родственников очки после 40 лет покупались... все остальное ттт в норме...
Может еще одному-двум врачам показаться?
Старый 31-01-2008, 16:46     #3332
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Убьет - будет убийство с отягчающими Не, не убьет!
Старый 31-01-2008, 16:47     #3333
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
может, подстраховаться, ещё где-нибудь проверить?
У меня так знакомому три разных окулиста три разных результата сказали ...
думаю именно так и сделаю... попробую узнать про педиатрическую академию... есть один окулист знакомый там - но не знаю принимает ли она сейчас...
ребенок сидит притихший, телек не включает - послушная такая... в карте ей написали сидеть за первой партой.. идем из поликлиники и она мне говорит - хорошо, я так мечтала за первой партой быть оптимистка)))
Старый 31-01-2008, 16:48     #3334
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
а я сейчас вернулась из детской пол-ки, прохоили с дочей медосмотр перед школой, мы вообще в по-ку оооочень редко ходим - только с лета выписываться в сад, окулист когда стал проверять зрение я чуть не упала: один 0,6, второй 0,8... астигматизм, нужны очки... ну что я за мать такая - не знала что у ребенка зрение плохое вобщем рву волосы и не знаю куда бежать...((( главное она никогда не жаловалась.. я и подумать не могла, глазки ясные, не щурится, у родственников очки после 40 лет покупались... все остальное ттт в норме...
Можно еще куда-нить съездить проверить зрение, в Эксимер на Моховую, например. Они точно с детьми работают. И уровень спецов у них не сравним с поликлиническими врачами.
Зрение вроде не такое уж плохое, чтоб сразу очки назначать. Есть же гимнастика для глаз, если комплексно подойти, можно и без очков обойтись, мне кажется. Очки - это навсегда, как мне их надели на нос в 5 классе, так я в них и хожу до сих пор.
Старый 31-01-2008, 16:50     #3335
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
думаю именно так и сделаю... попробую узнать про педиатрическую академию... есть один окулист знакомый там - но не знаю принимает ли она сейчас...
ребенок сидит притихший, телек не включает - послушная такая... в карте ей написали сидеть за первой партой.. идем из поликлиники и она мне говорит - хорошо, я так мечтала за первой партой быть оптимистка)))
Есть хороший диагностический центр на О.Дундича.
Если интересно могу поискать телефон.
Окулист там точно есть. Мы проходили.
Старый 31-01-2008, 16:56     #3336
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Кстати, вот еще нашла: Диагностический центр (глазной) Моховая, 38. Регистратура 273-16-33.
Не знаю Эксимер это или нет.... нам на еще курсах для беременных давали этот адрес и тел.
Старый 31-01-2008, 17:03     #3337
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день !
Вот завтра еду к руководству обсудить насущие проблемы, думаю что тоже пора признаться о своем положении, страшненько увидеть не адекватную реакцию, у них же планы на мою кандидатуру, а я в дикрет, ой я уже в мандраже, и как всё выложить, чтоб этак красиво всё получилось, не знаю.
Наверное сначала все дела, а потом с директором тет-а-тет, начнуться вопросы чё раньше молчала, у нас 21 января было совместное собрание не очень для меня приятное и на УЗИ после него поехала, поэтому и не стала ничего говорить, а вот завтра наверное уже надо сказать. А как Вы своему руководству прямо в лоб или как?
У меня есть три руководителя, не считая акционеров. Я сказала одному, он тут же сообщил всем. Ничего, пережили. Я в новой организации (первый день работы на новом месте - он же первый день задержки менс.) Правда, я планирую в отпуск не надолго и часа по четыре в день потом работать. Муж согласен сидеть пол дня с моей мамой. Надеюсь, получится. Сложнее будет к году - двум, самый активный возраст, а в сад вроде как рано. Наверное, еще и няня будет
Старый 31-01-2008, 17:03     #3338
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:

конечно, за глазками следить надо... что могу по себе сказать, мне очки напялили лет в 5. тоже астигматизм и еще кое-что... на медосмотре в очередном классе мне поставили на оба глаза по 1. Но я до этого книжек не читала ну неделю точно, телека не смотрела... а потом опять... и вообще зрение ухудшалось, пока очки носила... вот бросила их носить лет в 12, так один глаз сам до 1 восстановился.
Может быть ребенок просто до осмотра переутомился? Может быть телека много посмотрела?

А я сегодня была на внеочередном узи - ну хоть пол сказали уже точно Но на этом сроке на узи делать нечего, надо до 20 недель терпеть!
Старый 31-01-2008, 17:08     #3339
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, я вот как раз про детские садики спросить хотела.
Сегодня разговаривала с одним коллегой, спрашивала, как они ребёнка в садик устраивали. Он ответил, что без проблем, пришли через две недели после рождения и записались в группу.
Сейчас действительно в садик после рождения записываться надо? Кто-нибудь уже озадачивался??? И ещё, туда по прописке надо или можно по месту жительства?
Старый 31-01-2008, 17:11     #3340
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это я kvestor's wife.
Я рассекретилась на работе..
А для тех,у кого с головой и памятью проблемы,подскажи.какой ник до этого то был,я всех по картинкам запоминаю.А то чувствую себя дурочкой,все поняли,а я нет