Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 15:26     #3311
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Это я kvestor's wife.
Я рассекретилась на работе. Так получилось, что по рабочим причинам пришлось сказать начальству. А начальство болтливо, ожидать конфиденциальности не приходится. Поэтому приятельницам-коллегам тоже пришлось рассказать, а то бы обидились. Ну что, восприняли все отлично, порадовались за меня. У нас в организации к этому в принципе нормально относятся, а я еще и отработала больше 5 лет, и планировала давно. Так что все поздравили.
И у меня есть возможность здесь жить под старым моим ником. Надеюсь, меня будут узнавать.
Старый 31-01-2008, 15:31     #3312
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

что то все резко стали Ники менять???
Старый 31-01-2008, 15:45     #3313
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Не, я как раз не меняю, я возвращаюсь к своем старому, который с 2005 года.
Старый 31-01-2008, 15:47     #3314
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Добрый день !
Вот завтра еду к руководству обсудить насущие проблемы, думаю что тоже пора признаться о своем положении, страшненько увидеть не адекватную реакцию, у них же планы на мою кандидатуру, а я в дикрет, ой я уже в мандраже, и как всё выложить, чтоб этак красиво всё получилось, не знаю.
Наверное сначала все дела, а потом с директором тет-а-тет, начнуться вопросы чё раньше молчала, у нас 21 января было совместное собрание не очень для меня приятное и на УЗИ после него поехала, поэтому и не стала ничего говорить, а вот завтра наверное уже надо сказать. А как Вы своему руководству прямо в лоб или как?
Старый 31-01-2008, 15:49     #3315
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

у меня на второй уже фантазии не хватит. Разве что "Большой Бегемотище", так как он мне уже больше подходит. Меня, кстати, по нику обычно и вычисляют, так как он у меня на всех сайтах один
Старый 31-01-2008, 15:54     #3316
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

я сказала сразу после первого УЗИ (которое ещё даже на 7-й неделе было). Потому что у нас некоторый недостаток кадров и на меня были определённые планы, в том числе и на командировки. Короче, я решила дать начальству время перенастроиться, скорректировать планы и подучить других людей Добрая я. Сказала двум непосредственным начальникам, так как на них моё отсутствие больше всего повлияет. Очень просила никому не говорить. Почти помогло
Старый 31-01-2008, 15:56     #3317
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А как Вы своему руководству прямо в лоб или как?
Прямо в лоб. Только без дубины

У нас должна была быть рабочая встреча - как раз про конкретные мероприятия на год. Перед встречей сказала, что начальник мне на 1 минуту нужен в отдельной переговорке, там сразу и выложила. А то если бы я в конце сказала - вообще было бы непонятно, об чем был весь разговор. Потом пошли и конструктивно поговорили, что я еще успею сделать, и что на кого можно переложить.

Удачи, удачи!!! Нормальные люди в таких случаях даже если не радуются искренне, то хотя бы вид делают. Так что я уверена, не будет никакого негатива!
Старый 31-01-2008, 16:12     #3318
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Я когда в декрет засобиралась - своим сразу сказала - было 4 недели. На всякий случай (больничные, недомогания и т.п.) чтобы привыкали. Они с меня пылинки сдували всю беременность А когда уходила, то предупредила, что скоро не вернусь - хочу двоих Теперь вот они мне приветы передают и в гости зовут
Старый 31-01-2008, 16:16     #3319
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А мой шеф хочет чтобы я открыла ЧП на базе фирмы, бедняжка, не знает... кроме меня уже официально беременны два руководителя подразделений (я тоже рук.) и фин. дир.
Убьет - не убьет...
Старый 31-01-2008, 16:24     #3320
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Моей начальнице 26 лет, что такое дети она знает только от меня и каждый раз удивляется, как же так много внимания и времени нужно им уделять. Когда я родила первого и ходила как 2 цистерны с молоком, она заставляла меня вернуться на работу в ребёнкины 5 месяцев. Вышла я на работу когда детю 10 мес. исполнилось с условием что на обед буду домой ездить кормить детя, в 1г 5мес смогли только бросить сись. Ребёнок этого очень не хотел, даже начал меня звать не -МАМА, а -СИСЯ, а я ему -Я не сися, я МАМА.