МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 13:09     #3501
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Я спать, завтра идем на прививку от гепатита
потом через 2 недели массаж начнем, а после массажа через две недели АКДСку бум делать, разрешили нам, вот такой вот план
@@@@@@@@ вот вам на прививку.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!

у нас Совенок переворачивает уже все ящики.Передвигаеться только так...
Прикольно вы домик делаете!

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
У Лики Буся рожала ночью!!! Только увидела ее статус вконтакте! Лика, как все прошло????

Ну и как приплод?
Старый 31-01-2008, 13:12     #3502
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я отвечу за Лику,можно??!!!
4 котенка!!!
и мы поедем на них смотреть,вот Яника проспится на балконе!!
Старый 31-01-2008, 13:52
ответ для D.Alexandra на сообщение "я отвечу за Лику,можно??!!! 4..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Девочки,а где можно посмотреть ваши фотки со встречи. Я листаю-листаю страницы, не могу найти

вот здесь

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12620590

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12781412

вконтакте, надо вступить В ГРУППУ ИЮЛЯШКИ-2007 ЛВ, ПИСАТЬ МАРИНЕ ЗАКУТСКОЙ, она администратор
Старый 31-01-2008, 14:06
ответ для mahindrochka на сообщение "вот здесь ..."
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Начиталась, а вас....даже и не знаю.....ползать, мы не ползаем, потому что на животе не любим лежать, сидеть, не сидим, потому что доктор сказал, что можно будет только после того, как сама сядет.... ну и не стоим соответственно... А вы тут про обувь, да про горшки.
.
Dinchik, не переживай! Всему свое время!!! Скоро не то, что поползет, пойдет, не догнать будет!!!

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

Мой тоже малопьющий, но вот недавно открылось, что ему нравится ромашка, кот я завариваю сама, 1 пакетик на стакан воды. Может у кого-то тоже пойдет
и мы такую ромашку пьем и нам нра

А еще мы стали сегодня массаж делать и нам массажистка наша сказала, что есть небольшой тонус в ножках и правую ножку немного неправильно ставит и может быть искревление в стопе и это результат раннего вставания и ходьбы Но главное, что это исправиться массажем и обувью
Старый 31-01-2008, 14:13     #3505
len-len
Элита

len-len отсутствует

http://www.kindereducation.com/zdorov15.html

вот ещё про обувку...
Старый 31-01-2008, 14:45     #3506
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=402872
Средства, применяемые при кашле у детей. Мифы и реалии.
Старый 31-01-2008, 14:56
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Всем привет!
Девочки у меня монстры пришлиболит все и ноетДашка ночью на сисе просто висела и хныкала, может из-за этого? Седня сосет и ноетне знаю че деалть.

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
А я сегодня распечатала наконец-то паззлы, и расстроилась: животные оказались не те, которых я заказывала... Девочки, может, при передаче перепутались наши животные? Или у всех все нормально, только мне, как обычно, подфартило?
А какие у тебя животные с кем на картинках?
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Бутылочку мы освоили с рождения - когда мама сваливала и оставляла Настю с папой, им приходилось мамино молоко из бутылочки добывать...
А сейчас вот - сок из поильника. Думаю, скоро перейти к трубочке.
А моя из стакана пьет, зубками стучит по нему, глотает, проливается, но пьет и ей нравится, а то больше никак не пьет, даж из поильничка.

Девочки, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки у всех супер, детки замечательные.
Старый 31-01-2008, 15:14     #3508
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Дунь, а про печеньки детские. Зафига читать инструкцию? Ты прямо так давай, не надо ничего растворят (такое гэ получается). Пусть мусолит принцеска твоя зубастая. Они правда - очень хорошо растворяются на языке Мой сейчас только такие и хавает. А от сушек бесится- сосет, сосет...а в рот ниче не попадает... чесслово-аж от злости запустил как то в меня, да с такой силой, что моя филейная часть колыхнулась

Лучше посоветуте мне кашку... а то малышка от нутриции у нас после третьей ложки размазывается по столу... а из овощей, мой гурман теерь только брокколи ест (бээээ) или все, что с брокколи. Я уже подумываю, может ему цвет нравится?
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Как это зачем? А разнообразить меню ребенка. Показать ему новые вкусы.
С таким подходом можно половину блюд убрать из рациона, а давать только самое необходимое

Поправляйтесь и береги Вовку

Мне массажистка рассказывала, что существуют 2 варианта того как сядет ребенок: с четверенек или через бок. И эти 2 варианта нормы.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я не против печенья, я против размачивания его в молоке, а с другой стороны это нам пофигу, мой зубастик, тут сушку отгрыз, теперь вот боюсь давать...
Оль, мы хорошо едим Нестле, причем молочные (но вам это не актуально наверно), Хейнц и Фрутоняня как-то хуже пошли.

Мы сели сами через бок, но не сидим, все время норовит или уползти или лечь на живот.
Были сегодня у врача, весим 8 кг, рост 71 - сказали, все в норме, а рост очень большой. Разве 71 это много?

Еще нам сказали мяско вводить,через месяц бульон, но не сказали как. Кто мясом кормит, как его готовить для мелких (Наташ, ты как делаешь)???
Старый 31-01-2008, 15:18     #3509
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

всем привет!!!
мы сегодня сдавали кровь. орали. кровь хлестала прям испачкали джинсы, носки, маму. короче жуть. правда остановилась быстро.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
А главное- столько развлекушки, и в любой момент воду вытряхнул и в комнате поставил, игрух накидал и ребзик и в дождик в нем будет счастлив порезвиться. Минусы- это, конечно, не манеж мамке с папкой разве что ножки поплескать... Но у нас манежик-кроватка и Токсовские озера...

как там Туська плескается, есть только на видео умора еще та
замечательный бассейн. такого мне кажется нашим детям будет достаточно.
Туська очаровательна

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!

у нас Совенок переворачивает уже все ящики.Передвигаеться только так...
ух ты как вы умеете. здорово. таким домиком ходите

Цитата:
Ой, поболтать мы тоже любим!! У нас любимое: "Авва, мам, папа, дядя". Что за дядя - непонятно, папа постоянно вечером у дочи допытывается, че за дядя к маме приходил и какую он авву делал.

Цитата:
Настя научилась заводить сама себе мишку музыкального - у нее в кровати висит.
Сижу я, работаю, вдруг слышу по радионяне музыка заиграла - думаю, ндя... заработалась, мать... Прихожу - а Настя лежит на животе, завела себе мишку и наслаждается. Вот так это было...
какая умничка. сообразительная какая и себя развлекает
Старый 31-01-2008, 15:24
ответ для Duniasha на сообщение "Вовчику..."
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
а нам остался один невролог только. одной тяжело это да. я вот уже 3 дня хожу на электрофорез потом гуляю и потом полдня лежу отдыхаю.
носить свое счастье почти 10ти килограммовое становится тяжеловато.
А мы вчера ходили к неврологу, но не попали. Папа наш в 7 утра приехал в пол-ку за номерком, через час получил на 19-15. Мы пришли к 19-куча народа-все сидят с номерками а принимают только на 17 часов, все с большими детьми. Я попыталась пробиться без очереди, меня чуть не побили... Заглянула к врачу спросить примут ли сегодня и что деть маааленький-она говорит ничего не знаю, сама вся сморкаеться и чихает. В итоге мы уехали домой! Только нервы вымотали, пойду завтра к зав.отд.жаловаться! Вот такая я!