МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 00:51     #3471
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
знаем такое, я тоже не была, Дельфинка была кажется
http://www.berado.ru

Спасибо за ссылочку, только у них до сих пор каталога нет. Так интересно чего у них есть...
Старый 31-01-2008, 01:02     #3472
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1739839
открыла темку

все, кто хочет что-то с Петролайна, но сам не добирает на 2000, отметьтесь пож.
Старый 31-01-2008, 01:03     #3473
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девули,спасибо всем за комплиментусы моему карапузу!Действительно растёт ОЧЕНЬ быстро!
Цитата:
Сообщение от len-len Посмотреть сообщение
Димасик улыбасик, такой большущий уже. Вы уже на ножках стоите?
А у нас вот ванна скользкая, надо что-то срочно искать, коврик может какой?
Девочки у вас чего??
А то мы в лежачке уже не лежим, никак.
Ага,стоим,если есть опора
Я хочу вот такое сиденье купить http://www.zpapa.ru/gigiena/vse_dlya...baby_1192.html ,хвалят.Говорят в "Детях" продаётся.Ближайшие к нам "Дети" на Пионерке,там нет...
А ты когда у меня паззлы заберёшь,а?
Старый 31-01-2008, 01:06     #3474
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ага,стоим,если есть опора
Я хочу вот такое сиденье купить http://www.zpapa.ru/gigiena/vse_dlya...baby_1192.html ,хвалят.Говорят в "Детях" продаётся.Ближайшие к нам "Дети" на Пионерке,там нет...
А ты когда у меня паззлы заберёшь,а?
Катюш! в Детях на Луначарского точно есть - я вечером его долго в руках вертела, но не взяла - и так стул купила - не дотащила бы до дома.Ты обзвони - может и на Академке есть.
Старый 31-01-2008, 01:12     #3475
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
и для чего у вас бутылочка? у нас - грызть соску и пускать струю себе в моську, а поильник - как-то сразу просек, но все равно пьет мааааало.
Именно для этого
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Недавно Олька и Лика уехали. Тусили весь день! Олька сходила к Волошину. Про результаты расскажет сама! Только погода подвела!В парке каша под ногами. Капелла отказывалась ехать. Я чувствовала себя пахарем
Я поняла, что Волошин - это наш с Ликой козырь. Ради него к нам в гости стали приезжать. Вроде в гости, а вроде и к хорошему ортопеду за недорого сходить. Вот и Отличница через неделю приедет
Значит теперь приглашаете только тех, кто к Волошину идет?

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
http://garderobchik.ru/page.php?id=4 табличка с размерами

ножку как измерять знаете?

Алис. мои тож так садились... я думала это норма. Сначала поза "Даная" потом сели

что еще хотела написать. не помню...у меня цейт нот до воскресенья, муж больной и Туська с температурой воть
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ку-ку!А вот и мы!

Что то совсем нет времени вас читать,а очень хочется!
Всех именниничков с днюшками!Всем болеющим много много @@@@@@@@@@@@.
Пошла хоть пробегусь глазами по топику...
Красотун
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
вот мы!
Какая девочка-прелесть И на горшке. Большая уже
Старый 31-01-2008, 01:29     #3476
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Слушайте, а вот если не с этих поз, которые по словам Наташиной массажистки в "норму вписываются", то с каких еще ребенок может сесть? че то я моск сломала каие мысли?

Про бассейна хотела написать, во! У нас был подобный басик. Все огромные басики -эо большой трабл в использовании. Мало того, что нужно очень часто воду менять-она рельно там цвести или еще чего...начинает. А это проблема!!!! Потом Накрывать чем то, потм стелить что то под дно... да и не всегда в нашу даже относительно солнечную летнюю погодку в таком басеке тепло.
Кароче, мы в итоге купили вот такую вот хреновину, не помню точно, но стоит она копейки в "детях" точняк продают) Ребзику самое то, гемора со свеженькой водичкой вообще никакого (теплоту из чайника можно регулировать и ты пы). А главное- столько развлекушки, и в любой момент воду вытряхнул и в комнате поставил, игрух накидал и ребзик и в дождик в нем будет счастлив порезвиться. Минусы- это, конечно, не манеж мамке с папкой разве что ножки поплескать... Но у нас манежик-кроватка и Токсовские озера...

как там Туська плескается, есть только на видео умора еще та
Старый 31-01-2008, 01:34
ответ для Портоська на сообщение ":046::046::046: Именно для..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

А я сегодня распечатала наконец-то паззлы, и расстроилась: животные оказались не те, которых я заказывала... Девочки, может, при передаче перепутались наши животные? Или у всех все нормально, только мне, как обычно, подфартило?
Старый 31-01-2008, 01:40
ответ для Портоська на сообщение ":046::046::046: Именно для..."
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Начиталась, а вас....даже и не знаю.....ползать, мы не ползаем, потому что на животе не любим лежать, сидеть, не сидим, потому что доктор сказал, что можно будет только после того, как сама сядет.... ну и не стоим соответственно... А вы тут про обувь, да про горшки.
Фотки замечательные, столько позитива за весь день .
Савочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и Вовчика! Пусть твои выздоравливают поскорее. За последние несколько дней столько знакомых от гриппа слегло, что страшно становится.
Нашему папе вчера вырвали зуб,так он мне уже второй день своим нытьём покоя не даёт, не дай бог простудится, тогда точно ж...полная будет. А про меткое попадание .
Старый 31-01-2008, 01:51     #3479
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
http://garderobchik.ru/page.php?id=4 табличка с размерами

ножку как измерять знаете?

Алис. мои тож так садились... я думала это норма. Сначала поза "Даная" потом сели

что еще хотела написать. не помню...у меня цейт нот до воскресенья, муж больной и Туська с температурой воть
Лечитесь поправляйтесь быстрее!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@

моё чудо пока застряло в Данае ну пару раз сел на минуточку и усе - лежит, как на картине прям , ползает, если это так можно назвать , на пузе и задом наперед...

и для чего у вас бутылочка? у нас - грызть соску и пускать струю себе в моську, а поильник - как-то сразу просек, но все равно пьет мааааало.
эх, завтра пойвем измеряться - интересно, хоть за 7,5 перевалили или нет?
Мой тоже малопьющий, но вот недавно открылось, что ему нравится ромашка, кот я завариваю сама, 1 пакетик на стакан воды. Может у кого-то тоже пойдет
Цитата:
Катюш! в Детях на Луначарского точно есть - я вечером его долго в руках вертела, но не взяла - и так стул купила - не дотащила бы до дома.Ты обзвони - может и на Академке есть.
Интересно, где это Дети на Луне??? Может на Просвете?
Старый 31-01-2008, 01:57     #3480
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Я спать, завтра идем на прививку от гепатита
потом через 2 недели массаж начнем, а после массажа через две недели АКДСку бум делать, разрешили нам, вот такой вот план