| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "знаем такое, я тоже не была, Дельфинка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за ссылочку, только у них до сих пор каталога нет. Так интересно чего у них есть... |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1739839
открыла темку все, кто хочет что-то с Петролайна, но сам не добирает на 2000, отметьтесь пож. |
|
|
ответ для len-len на сообщение "Яночка красотка! Мамина доча! А на..."
|
|
|
Хранитель
|
Девули,спасибо всем за комплиментусы моему карапузу!Действительно растёт ОЧЕНЬ быстро!
Цитата:
![]() Я хочу вот такое сиденье купить http://www.zpapa.ru/gigiena/vse_dlya...baby_1192.html ,хвалят.Говорят в "Детях" продаётся.Ближайшие к нам "Дети" на Пионерке,там нет... А ты когда у меня паззлы заберёшь,а? ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девули,спасибо всем за комплиментусы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "А у нас все наоборот,
не сидим, но..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Именно для этого![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая девочка-прелесть И на горшке. Большая уже![]() |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Слушайте, а вот если не с этих поз, которые по словам Наташиной массажистки в "норму вписываются", то с каких еще ребенок может сесть? че то я моск сломала
каие мысли?Про бассейна хотела написать, во! У нас был подобный басик. Все огромные басики -эо большой трабл в использовании. Мало того, что нужно очень часто воду менять-она рельно там цвести или еще чего...начинает. А это проблема!!!! Потом Накрывать чем то, потм стелить что то под дно... да и не всегда в нашу даже относительно солнечную летнюю погодку в таком басеке тепло. Кароче, мы в итоге купили вот такую вот хреновину, не помню точно, но стоит она копейки в "детях" точняк продают) Ребзику самое то, гемора со свеженькой водичкой вообще никакого (теплоту из чайника можно регулировать и ты пы). А главное- столько развлекушки, и в любой момент воду вытряхнул и в комнате поставил, игрух накидал и ребзик и в дождик в нем будет счастлив порезвиться. Минусы- это, конечно, не манеж мамке с папкой разве что ножки поплескать... Но у нас манежик-кроватка и Токсовские озера...![]() как там Туська плескается, есть только на видео умора еще та![]() |
|
|
ответ для Портоська на сообщение ":046::046::046: Именно для..."
|
|
Элита
|
А я сегодня распечатала наконец-то паззлы, и расстроилась: животные оказались не те, которых я заказывала... Девочки, может, при передаче перепутались наши животные? Или у всех все нормально, только мне, как обычно, подфартило?
![]() |
|
|
ответ для Портоська на сообщение ":046::046::046: Именно для..."
|
|
Старожил
|
Начиталась, а вас....даже и не знаю.....ползать, мы не ползаем, потому что на животе не любим лежать, сидеть, не сидим, потому что доктор сказал, что можно будет только после того, как сама сядет.... ну и не стоим соответственно... А вы тут про обувь, да про горшки.
Фотки замечательные, столько позитива за весь день .Савочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя и Вовчика! Пусть твои выздоравливают поскорее. За последние несколько дней столько знакомых от гриппа слегло, что страшно становится. Нашему папе вчера вырвали зуб,так он мне уже второй день своим нытьём покоя не даёт, не дай бог простудится, тогда точно ж...полная будет. А про меткое попадание . |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Спасибо за ссылочку, только у них до..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Интересно, где это Дети на Луне??? Может на Просвете? |
||
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Спасибо за ссылочку, только у них до..."
|
|
Старожил
|
Я спать, завтра идем на прививку от гепатита
потом через 2 недели массаж начнем, а после массажа через две недели АКДСку бум делать, разрешили нам, вот такой вот план ![]() |