| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Потому, что смотрят есть ли патологии..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А уж как я была уверена:046: .... мне..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто во сколько ходил на УЗи. Там с 20 по 22 неделю- узистка мне предложила придти в 21, а бы уже в двадцать пошла...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, сходила на узи))) к Даниловой в 13 РД.
я в восторге от врача))) аппаратура старая, но она кладет лицом к экрану и все показывает-рассказывает, на все вопросы отвечает, и все-все видно (в отличие от новомодной аппаратуры в ЖК!!!). лежим теперь головой вних, что не может не радовать. врач сказала, что они больше времени так и лежат...))) показала и ножки-пяточки (даже видно именно пяточки)))), а под конец детенок улыбался во весь ротик))) и оказался (ну судя по тому, что я видела на экране и по объяснениям Даниловой) щечки у нас - что надо))) но возраст ребенка только 21 неделька, самое начало 22-й. мне поменять линеечку? или пусть так остается? МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, сходила на узи))) к Даниловой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "УРА!!!
:support::support::support:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "Это наверно не мне адресовалось:). Но я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, сходила на узи))) к Даниловой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Конечно и потом могут быть отклонения, но грубые такие уже вряд ли. Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Мальчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
МАЛЬЧИК ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! выхожу с узи - а на улице весна - так и ехала до подруги с лыбой на все лицо и отличнейшими песнями в наушниках)))[/quote]
Поздравляю!!!согласна ощущения непередоваемые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А что по анализам видно строение..."
|
|
Banned
|
[quote=Poison Ivy;10161810]А что по анализам видно строение сердца? есть ли почки и работают ли они или есть ли нёбо? или хрусталики в глазах???
Конечно и потом могут быть отклонения, но грубые такие уже вряд ли. Вот теперь понятно!!!!Значит тоже буду ждать УЗИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "[quote=Poison Ivy;10161810]А что по..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Liliya32611;10161848]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|