Грезы превратились в слезы... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 10:17     #11
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

я когда познакомилась с мужем, он тоже работал у отца и получал маленькую зарплату, но когда мы тали жить вместе, этих денег реально не хватало.
Муж создал свою фирму и стал зарабатывать в 5-6 раз больше.
Итог: у мужа своя фирма и работа у папы
Все довольны
Главное желание в этой ситуации
Старый 30-01-2008, 10:21     #12
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
да ты что! если свекр пятидесятилетний мужик следящий за собой... хм...
то черз несколько лет ему станет лень, сделает сына шефом а сам будет работать помаленьку на вторых ролях - нормальное развитие дел в семейном бизнесе - если там все правильно и хорошо -то глядишь еще и детей автора ототбизнес будет кормить.
Ну мы незнаеи что именно за бизнес, какие там доходы, и действительно ли отец сыну недоплачивает,
Но вот интересно.. как бы тут отнеслись ( с позиции родителей) к тому, что будущая ( заметьтьте еще только будущвя!!!) невестка мешает семейному бизнесу и настраивает Вашего сына против отца и того дела которое кормит вашу семью и как Вы надеетесь еще и внуков будет кормить?
По моему взять ребенка в бизнес -это гораздо больше для будущей семьи чем обеспечить готовым жильем ( ИМХО )
Старый 30-01-2008, 11:54     #13
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Инфы ИМХО явно не хватает.....что значит посылает по делам, а сам отдыхать? что значит мог бы заработать в 10 рз больше? на чужого дядю? бизнес есть бизнес.....если они сейчас в периоде становления компании, то ежу понятно, что все кто туда как-либо привлечен давно забыли покой, Вам еще повезло, он вроде дома ночует, мой папа когда создавал свою с нуля, вообще дома не появлялся почти....Зато если они с папой разовьются - это намного лучше, чем оклад у дргугого хозяина.....Со временем он действительно получит там должность минимум управлющего и все будет ок, если только под давлением общественности не взбрыкнет и не потеряет доверие отца. Папа растил себе наследника, его можно понять.....Мой вообще считает что мужчина бывает в 2х состояниях либо мертвый, либо на работе))))))
Старый 30-01-2008, 11:59     #14
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
да ты что! если свекр пятидесятилетний мужик следящий за собой... хм...
Тогда точно, сам глаз положил.
Старый 30-01-2008, 12:21     #15
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А почему ваш МЧ не может поменять работу? Может, его все устраиваает? Я считаю, если одна сторона постоянно ездит на другой, то рано или поздно произойдет такой конфликт, который положит конец отношениям вообще. Поэтому лучше такие вещи решать устранением причины- в данном случае работу поменять, и все. Папа пообижается наверное, а потом найдет другого работника, и все устаканится.
Старый 30-01-2008, 13:47     #16
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А почему ваш МЧ не может поменять работу? Может, его все устраиваает? Я считаю, если одна сторона постоянно ездит на другой, то рано или поздно произойдет такой конфликт, который положит конец отношениям вообще. Поэтому лучше такие вещи решать устранением причины- в данном случае работу поменять, и все. Папа пообижается наверное, а потом найдет другого работника, и все устаканится.
Езда тут пока что только с точки зрения автора показана, вполне вероятно,что оба сейчас вкалывают на пользу семье(расширенному варианту), а автору просто обидно, что вобщем-то понятно...... поэтому я и говорю, что конкретики бы побольше.......
Старый 30-01-2008, 14:30     #17
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
не сцать
ночная кукушка дневную перекукует
больше веры в себя - сипт-то он с вами
ППКС. На себе проверено
Старый 30-01-2008, 14:46     #18
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а если подумать о том что сын унаследует бизнес? эта мысль не начнет согревать?
через много-много лет (бедная деушка). И потом может бизнес у них интеллектуальный, где рулит талантливый папа супер-мозг, а сын на подхвате, который в силу своих способностей и при всём желании не сможет заменить отца. Тогда как?
Старый 30-01-2008, 14:58     #19
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
ППКС. На себе проверено
Ну вы даёте! Сравнивать родню и женщин с которыми просто секс... и неизвестно что, да как дальше Пока по теме видно "имеет" всех кукушонок папа Автор тут не этим надо брать, а начинать позитивно окучивать папу...
Старый 30-01-2008, 15:58     #20
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАня Посмотреть сообщение
Ну вы даёте! Сравнивать родню и женщин с которыми просто секс... и неизвестно что, да как дальше ...
Хрена се "просто секс..." Ваще-то речь о муже...