Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "У мамы обнаружили астму. Как жить..."
|
Наш человек
![]() |
а я не понимаю зачем годами сидеть на гормонах(вот уж качественная жизнь ?),если можно вылечить болезнь.Всё ИМХО.
|
![]() |
ответ для загораю на сообщение "а я не понимаю зачем годами сидеть на..."
|
Активный участник
![]() |
Можно добиться длительной ремиссии, и она у меня была. Но это отнимает колоссальное количество времени и сил. К тому же не все готовы избавиться от книг, ковров, животных и переехать в сосновый лес на ПМЖ (хотя в таком месте мне вообще ничего из лекарств не нужно). Возможно, со стороны кажется, что я агитирую за гормоны, но это не так. Качество жизни (отсутствие приступов в любой момент, возможность заниматься спортом, не бояться, что от любого насморка начнется приступ, спокойно переживать осень и весну) увеличилось. Хотя само слово гормоны страшное
![]() |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Вылечить астму???
![]() Автору- http://www.nedug.ru/lib/lit/therap/0...507/therap.htm http://www.air-online.ru/ http://medi.ru/doc/8580614.htm http://medi.ru/doc/8710101.htm |
![]() |
|
Элита
![]() |
Обследоваться в НИИ пульмонологии, как уже советовали. У меня там знакомый снимает острые приступы время от времени. Не знаю, можно ли до конца вылечить астму, не слышала о таком. Знаю, что у многих ухудшение очень резко наступает и после этого о выздоровлении, похоже, речь не идет. Но если мама не курила всю жизнь и это начальный этап, то вполне реально .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Отзыв о докторе Копылове(Скопировано с сайта)
. Дочь два года назад была в тяжелейшем состоянии: ![]() ![]() |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "Отзыв о докторе Копылове(Скопировано с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "А что это за доктор и откуда?"
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня астма 6 лет, аллергическая. Год на базисной с гормонами, потом еще в осенне-зимний период интал курсом. И в принципе, все ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Автор, вы не кисните, люди живут, как вы видите и не жалуются ![]() Внушайте маме позитивный настрой, астма сейчас далеко не такой страшный диагноз, как лет 20-30 назад, когда на системные гормоны сажали всех. Главное найти врача, знать опасности болезни и не запускать лечение. |
|||
![]() |
ответ для natus на сообщение "А что это за доктор и откуда?"
|
Наш человек
![]() |
ссылка на сайт в посте№3.
Я из тех людей,кто ни во что не верит,но..если припрет..верю во всё сразу ![]() И, знаете,поняла давно,что,если ты сразу нашел своего доктора-это большая удача,обычно бывает -все ноги собьешь,пока найдешь,то что подходит именно тебе.Так что нужно,не жалея сил и денег пробовать,пробовать..... ![]() |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
По поводу Копылова читайте в "Особых". Там про него многие знают.
Я к нему отношусь крайне скептически. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У моей мамы тоже астма,а тут недавно узнала,что и сама больна ею же,но попали к пульмонологу.женщина-врач от бога.Внимательная,граммотная,не предлагает сразу гормоны.Поликлиника находится на станции метро"Черная речка"номер не помню.попозже напишу,она там одна пульмонолог,прием стоит по-моему 250рублей.но надо записываться
|