![]() |
У мамы обнаружили астму. Как жить дальше?
Посоветуйте, пожалуйста пульмонолога. Они обитают в поликлиниках? Или только в платных центрах? Желательно в Невском районе.
Может, какие средства народные знаете. А то мама уже и в больнице побывала, и неотложку 2 раза вызывала.:( |
Цитата:
|
|
да не пугайтесь Вы так, я с 4-х лет с астмой. Единственное, что у человека в возрасте может быстро прогрессировать. можно обследоваться в НИИ пульмонологии.
|
гормоны в виде ингаляторов влияют только на легкие и не являются системными
|
Принимаю Симбикорт 2 года, по сравнению с тем, что было раньше - день и ночь. Летом делаю перерыв и на состояние это не влияет. Не нужно бояться, нужно наблюдаться у врача и не паниковать.
|
еще бы взрослые-астматики зашли на тему Мамы астматиков в особых- рассказали про плюсы использования ингаляц гормонов- я уже утомилась это доказывать) :flower: это офф-пользуясь случаем так сказать
|
Спасибо за ответы. Я действительно очень волнуюсь, потому что никогда не сталкивалась с этой болезнью.
|
Ну так здесь не про детей речь. :020:
Да и не вижу смысла жертвовать качеством жизни из-за боязни гормонов (современных). Всё ИМХО. |
а я не понимаю зачем годами сидеть на гормонах(вот уж качественная жизнь ?),если можно вылечить болезнь.Всё ИМХО.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |