| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "как хорошо что я вовремя прочла..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так что подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А про тошнить - меня уже 3 дня тошнит просто жуть. Жаловалась Плужниковой, т.к. пытаюсь выяснить на какие же таблетки у меня эта фигня, она сразу - а тест делала? Но это точно не оно, т.к. я на ОК, да и если только непорочное зачатие Девочки, забыла вчера спросить, на лактогине никого не тошнило? Т.к. единственное что начала принимать недавно это лактогин и кетанал. вот она фантазия планировщицы ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "как хорошо что я вовремя прочла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а ШО делать? ![]() а у меня муж мечтает, что они будут на картинг ходить... а папа мой - что отдаст Костю в хоккей, уже место застолбил (у меня папа хоккеист профессиональный в прошлом - за СКА играл) а я против и того, и другого: опасные все виды спорта ![]() будет в шашки играть ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, ходила я только что обедать и в кафе была официантка - разительный контраст с нашим вчерашним мальчиком. У тут меня посетила мысль, а чего бы нам не собраться в этом кафе.
В общем расскажу вкратце про кафе и что я выяснила. Кафешка маленькая (всего 5 столиков по 4 человека), находится она в 10 минутах ходьбы от Горьковской, она простенькая совсем по интерьеру (этакая придорожная кафешка в хорошем смысле этого слова), но там вкусно кормят (весь наш офис там обедает уже несколько лет), гуманные цены (салаты 70-100, жульены, блинчики, омлеты 80р, супы 60-80, горячее 140-240, пиво 40-50р ), приятная официантка, они готовы закрыть кафе только для нас, никакой аренды и обсуживания. Единственное условие для закрытия - заказ должен быть не меньше 4000р. Но мне кажется это вполне разумной цифрой, вчера мы оставили 6,5 тыс только на еду + еще аренда + обслуживание. А так мы платим только за еду. |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "да, тока презерватив...:005:
а ШО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "да, тока презерватив...:005:
а ШО..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
по своим стопам так сказать... но муж что-то уж сильно против ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение ":(:(:(:005:
а я мечтаю что отдам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Ну все я пришла от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже сегодня там была. А ты когда пришла к психологу, она у компьютера сидела? А потом пригласила тебя в кабинет? Ты в черном была? ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение ":(:(:(:005:
а я мечтаю что отдам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Оля, чего это ты неудобно себя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Когда в следующий раз собираемся, в понедельник? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":046:я его понимаю, мой му занималя..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() нет, ну тогда скажите мне, почему те мальчики которые занимались с нами 10 лет... красивые и стройные, не послали своих родителей ![]() значит бывает и такое, что и танцы нравяЦа ![]() кто-то же должен поддержки делать и романы крутить вне школы... ![]() |
|