| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виолочка на сообщение "Спасибо :flower: так как я была не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, а у меня такой вопрос...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Только я че то не понимаю. Ты уходишь в декретный с 11 марта, ты июненок.А у меня декрет с 17 апреля и я июненок.Как так?Разница аж в месяц? |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
Я планирую завтра в Штолле подъехать к 18.30-19.00 (не знаю как с загрузкой на работе будет)
Мне на узи к Лебедеву идти в понедельник, 4 февраля. И хочу и боюсь безумно. Не знаю как дожить до понедельника... Читаю сообщения счастливец, уже сходивших, и успокаиваюсь) ![]() Мы придумали имя мальчику, а девочке никак не можем) Хотя в тайне многие надеятся, что девочка будет) |
|
|
ответ для Виолочка на сообщение "Спасибо :flower: так как я была не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Аналогичная история,я вся была готова к девочке,даже имя придумала,а мальчика исключала на 99%,теперь узнав ,что мальчик сама озабочена именем.[/quote] Я вот тоже уверенна, что будет мальчиr!!! На УЗИ еще не была.Решили не узнавать специально кто будет.Хотим киндер сюприз!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Ответе мне пож-та, почему все так боятся идти на УЗИ???Что то я не понимаю
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "Я планирую завтра в Штолле подъехать к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "Ответе мне пож-та, почему все так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я с самого начала беременности была уверена, что парень во мне поселился, так и вышло, а с именем всё равно проблема, у нас с мужем большие разногласия.
А вот для девочки имен придумали ....... |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я с самого начала беременности была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... мне даже приснилась девочка, очень давно.... Но ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А можно мальчуковское имя в студию?:))"
|
|
Ветеран
|
У меня с этим просто: когда вышла замуж (год с лишним назад), испытывала такое подъем эмоциональный, такую нежность и любовь к мужу, что когда меня спросили, как назовем детей, я сказала, что девочку не знаю, а сына в честь мужа - Александром)
Мужу эта идея понравилась, он у меня очень самолюбивый) Так что будет Сан Санычем) Произнести Александр Александрович нереально) Много читала, что нельзя так называть, но ничего с собой поделать не могу))) ![]() |