| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Всем привет. Давно не писала. Инет не..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поздравляем!!!!!!!
А мы все так и сидим..."
|
|
Элита
|
качели ТАКО нам их подарили...я думаю они стоят где-то 1,5 -2 тыс...но это я в инете посмотрела
ух ты!!! Классный манеж!!! ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
ПРИВЕТ девульки!!
![]() Давно нас не было, Сначало мелкий температурил(я писала), через несколько дней у старшей тем-ра 40 два дня держалась, вызывала 3 раза скорую, через 2 дня не поверите всё прошло, и была как огурец. Диагноз поставили Ротовирус... Во.Сказали что однозначно все должны переболеть, мелкого изолировать.Но всё обошлось ТТТ . Но на больничном 2 недели продержали, всё ждали что- нибудь, да вылезет.но ничего всё ОК.На встречу не смогли прийти, теперь локти кусаю, так и не поняла где состоялась?! и с колько в итоге собралось ? Хотела фотки посмотреть, пооблизоваться,но вы хитренькие показываете их только в контакте. Пришлось и там зарегистрироваться, если Марина добавит в группу, буду и там зависать, точно на домашние дела, времени совсем не будет. ![]() Буду читать вас потихоньку, и вникать в гущу событий... ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ТРЯМ!!!
девы! у кого стульчики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Третий день юзаем, Я довольна и ребёнок тоже. Складывается очень удобно, и вообще прост в использовании. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поздравляем!!!!!!!
А мы все так и сидим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "вот это засада!!!:010:
все что с..."
|
|
Ветеран
|
Приветик всем!
Натали, спасибо, нас с Настей не было во время аварии в машине, поэтому отделались легким испугом. Элис, хорошо, что Настя поправилась, хорошего вам аппетита, скорее наедайте щечки! А кушаем мы точь в точь как вы, доча постоянно хватает ложку и соответсвенно содержимое разлетается по всей кухне ![]() Мы сегодня гуляли даже без овчины, на улице теплынь, +6, ужас, сейчас зима или я что-то пропустила По закону подлости морозы и снег начнутся в марте, когда мы пересядем в прогулку, да и вообще все уже будут жить в предвкушении весны. |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Приветик всем!
Натали, спасибо, нас с..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Хорошо, что маленького миновал страшный ротовирус. Цитата:
... |
||
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Приветик всем!
Натали, спасибо, нас с..."
|
|
Мега-элита
|
приветик! как давно меня здесь не было.... какие большие, красивые детки........ можно и мы покажемся, мы наверно среди вас самые маленькие.......
это нам 5 месяцев Последний раз редактировалось Mischal, 20-02-2008 в 12:33. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Позже вылезут - позже выпадут. :073:
..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Мы, типа, научились садиться... Пока редко и не всегда получается, но тем не менее... Садимся мы не как все порядочные дети - с четверенек, а из положения лежа на спине - переворачиваемся на живот, подогнув колено, а потом отталкиваясь руками... В картинках это выглядит примерно вот так... 1. Делай раз. 2. Делай два. Опа!
Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:30. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мы, типа, научились садиться... Пока..."
|
|
Мать И Реалистка
|
А потом уверенно сидим и играем...
Но когда нам лень самим садиться, мы орем, чтобы нас посадили. И попробуй не посади... ![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:30. |