| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение ":))
Спасибо, да вроде бы... Сегодня нам..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Даю установку - всем не болеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Катюш, у меня был Арестов в субботу -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а босоножки одни нашли, которые были хорошо, но интересно в чем там должна быть специфика ![]() вот я писала пару дней назад подружке: мерили недавно на первый шаг подошли только одни босоножки дороже 700 р. и я задумалась - как ьыстро ростет нога? может сразу купить следующий размер мы же в израиль летим на март, надо там в чем-то ходить еще понравились очень одни ботиночки Скороход, такой винтаж, думаю мы такие же носили в детстве смотрятся одновременно старомодно и стильно, без наворотов, цвет морковки но я очень сомневаюсь, сможет ли Эстер их носить... у Эстерки оказывается такие толстенькие ножки сразу над щиколоткой, высокие ботиночки упираются бортами в кожу и думаю будут натирать там еще у Скорохода есть босоножки, не дорогие, но в дет.магазинах маленький выбор, нашла что у Скорохода есть фирменный магазин при производстве - надо съездить |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ТРЯМ!!!
девы! у кого стульчики..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы не сдержалась.......................![]() ![]() Наши поздравления!Цитата:
ну ку-ку Цитата:
Но в пол-ку все равно не люблю ходить там все неудобно.... |
||||
|
|
ответ для М А Т И Л Ь Д А на сообщение "Че, все спят что ли?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "ой, ну до чего доча у тебя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Где? почем? Цитата:
![]() ![]() В рот то че-нить попадает? Рада, что вы поправились!!! Не болейте больше! ![]() |
|||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Танюха, на ЛВ других стульев нет :))
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас так просто в карточке всякие неведомые записи появляются. Ну может и потому что мы часто болеем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "вот такие нам и не подошли
а босоножки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
босоножки, если смотришь, должны быть с закрытыми пальчиками обязательно. и потом, на первый шаг важна не мода, а то, как обувь будет помогать/мешать ребенку ходить. |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Катюш, на вырост ортопед тоже сказал не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все что с закрытыми пальцами были - оч неудобные единственные которые были хорошие - хорошие именно потому что верх состоит из перемычек на липучках, которые полность расстегиваются и открываются, т.е. легко ногу запихнуть, пятку на местро впихнуть, потом плотно зафиксировать - ничего не болтается НО носки то открытые!!! ну про моду ты ж понимаешь, это приятная деталь, поэтому и написала но факт в другом - высокие жесткие борта - впиваются в ножку |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Давно не писала. Инет не работал. Всех посмотрела какие вы молодцы, встреча удалась на славу детишки все сладкие, мамочки красотки, папы молодцы.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всех с достижениями. Именинников с днюшками. А я вчера писала хотела попросить кулачков, мы неделю спим плохо((((((, хнычет постоянно, последние дни вообще на руках сутками. Уже хотела врача вызывать. Но сегодня с утра все разрешилось. У НАС ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУУУУББББББББББББББББ. Вот оно что было)))))))). ( хотя моя грудь изгрызона в кровь и первым зубом, что будет с двумя, боюсь предсказать) |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "А они ещё ходят?
У нас так просто в..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() У Эстер по твоим описаниям - просто высокий подъем - обувь на нее будет найти сложнее, но возможно. Ботинки на первый шаг должны ОБЯЗАТЕЛЬНо иметь: 1. Супинатор (это такой бугорок у внутренней стороны стопы). 2. Очень твердый задник. 3. Закрытый носок. 4. Они должны быть из натуральной кожи. 5. Они должны быть ТОЧНО по размеру. Все остальное - опционально и просто удобство для мамы: липучки вместо шнурков, например. Когда росла Сашка еще не было такого выбора обуви. Поэтому мы покупали ботиночки Orchestra аж за 1725 руб. - как щас помню, тогда еще папа наш сказал, что он, видимо, будет ходить босиком. ![]() Сейчас я подумываю купить Насте ботинки фирмы Bebetom - это турецкая фирма - шьет очень правильную обувь - наши врачи (педиатр и ортопед) ее заценили. У меня Сашка ходит как раз в Bebetom или Minimen (это следующая размерная сетка турецкой обуви для деток постарше). Сделаю невольную рекламу - эта обувь продается в магазине www.garderobchik.ru - я там давно завсегдатай - они привозят на примерку несколько размеров, а берете вы один, который вам подошел. Очень удобно. Обувь реально очень ноская, удобная и ортопедически правильная. Я Сашке только такую покупаю. Раньше она появлялась в Крохе, но ее сметали за 1-2 дня, и она там была дороже, чем в гардеробчике... Еще хорошая - Orchestra и Elephanten, но цены там заоблачные... Вот, все, что знаю. ![]() Цитата:
В рот попадает то, что мама успеет закинуть поглубже. ![]() Вероник, а это Настя любит руками размахивать и мою руку с ложкой откидывать - в результате все вылетает... Вот так мы едим. Я думаю, может, пеленать ее на время еды? ![]() |
||