| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Ой, какие они, твои мужчины:love:
А у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для меня то,чему научили консультанты по ГВ Сашуньку-это кошмар.Вообще,как я уже говорила,эта истерия ,которая сейчас существует вокруг ГВ приносит подчас вред.Во многих девочках,которые по каким-то причинам вынуждены перейти на СВ или ИВ,это порождает чувство вины.Или вот такие мучения для ребёнка,которые описала Сашунька.Специалисты говорят,что ГВ даёт ребёнку чувство единения с мамой,защищённость.А что должен чувствовать ребёнок ,когда он кричит часами от голода на руках у мамы и мама ему не помогает?нет.я убеждена,что гораздо меньший вред принесёт данная ребёнку бутылочка,даже смесь,но он будет на руках у мамы,будет чувствовать её спокойствие и тепло и будет сыт. Я сцеживаюсь по двум причинам-во-первых,это даёт мне возможность сохранить достаточное для Яночки количество молочка,а во-вторых,лично мне это просто удобнее.Она ест через три часа и я имею возможность свой день спланировать,подстроившись под неё. Кстати,несмотря на то что она почти всё время кушала из бутылки,грудь она берёт с удовольствием-я её кормлю грудью ночью-кладу под бочок и она спит и сосёт. Да,Викуль,отвечая на твой вопрос-конечно я не сразу много смеси дала.Тогда ночью немного-она червячка заморила и уснула,а потом уже молока было не меньше 60 грамм так что докорм грамм 20.Правда у нас пошла НЕННИ,а вот НАН,даже 10 мл,возвращался фонтаном. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А какое сегодня солнышко..."
|
|
Наш человек
|
Я ночью кормлю грудью,чтоб не возиться со сцеживанием,а остальное время не прикладываю.Во-первых,Ясенька засыпает у груди и потом бутылку плохо берёт.А во-вторых,мы после еды на ручках сытенькие лежим,а так мне её придётся положить,сцедить,снова тормошить,пихать бутылку...Я считаю.что процесс кормления настолько важен для детки-именно спокойной близостью мамы,что нарушать его такими скачками просто нет смысла.
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А какое сегодня солнышко..."
|
|
Ветеран
|
И мы на балкон
. Я чего то никакая сегодня, не буду насиловать организм . |
|
|
ответ для macya на сообщение "Всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Старожил
|
доброе... глаза слипаются... мы кажись не одни были... до 5 утра ревели...
а сейчас нам к НЕРВОпатологу надо.... ![]() ![]() наверное мне ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
держимся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нет.я не призываю к сцеживанию.Я просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понятно. Согласна с тобой, что в последнее время ситуация вокруг ГВ просто истерическая. Напоминает какую-то секту. Я в такие моменты сразу думаю, а как ранъше бы поступили? В 18 веке, например? Да, нашли бы кормилицу по соседству и все! Никаких ночных бдений с голодным ребенком на руках. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вчера у меня целое приключение было - ездила в ЖК на прием и за справкой.
Итак, начала я с того, что перед ЖК вьехала колесом в приоткрытый люк. В 7.30 утра. Данька спит в машине в автокресле! Пара любопытных мужчин (а мне на них везет обычно) подошли, поцокали языком и сказал: - Да!!! Ужас! ![]() И ушли. ![]() Подошли 2 бабки, и с плохо скрываемым злорадством сказали, что по дворам машины вообще ездить не должны - это место только для людей. Слава богу, тоже ушли. Живыми... ![]() ![]() ![]() Позвонила мужу, который в это время будил старшего. Муж сказал, что ко мне не поедет. может я сама как-нибудь? Как нибудь - это с риском вообще колесо нафиг отломать. А учитывая стоимость нашей машины и то, что мы еще за нее 400 000 должны... Вобщем, мне было весело. В итоге, плюнула на все, села за руль и 6 минут с ревом и дымом пыталась выкорабкаться из люка. Слава богу, в итоге мне это удалось и без видимых повреждений. Дальше, пошли мы с Данькой в ЖК. Честно говоря, была сильно удивлена. Ни одна женщина (а там были и беременные и не беременные) не подумала даже пропустить маму с новорожденным. Да и Данька, как на грех тихо и мирно спал 2.5 часа, и начал подавать голос только когда мы с ним уже были первые.И что интересно: перед нами каждого пациента врачиха принимала 30-40 минут! А нас выпустила через 5 - написала справку и спросила, на что я жалуюсь. Записала, что жалоб нет и до свидания! Ух у меня настроение вчера было!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Понятно. Согласна с тобой, что в..."
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброго дня всем!
А мы вчера сходили в поликлинику... ![]() ![]() ![]() грудничковый день. прием с 3 до 5-30. Мы пришли ну может в 3-15, уже очередь километровая. Хорошо, доча спала, просидели мы так до 5-30, вышла наша участковая и сказала "Прием закончен". а нас осталось четверо с грудничками.. ![]() естественно все мамашки взбунтовались, могла бы хоть раньше сказать, что успеет принять только столько-то человек, и что бы остальные не ждали.. вобщем поругались все сней, сказали бум жаловаться. Нам ответили - да пожалуйста и хлопнули дверью. Было так обидно.. я первый раз ради этого похода коляску с балкона вытащила, три часа времени потеряла - и все в пустую. Шла домой - думала ноги моей в этой поликлинике больше не будет... Вечером позвонила эта наша педиатр - сказала, ой, вам же прививку надо делать, ну раз сегодня не получилось, приходите в четверг, я вас без очереди возьму.. Блин. зла нет. Девочки, подскажите, а можно как нить без этой поликлиники дурацкой? где можно платно к педиатру сходить? может в этом центре на Дундича, куда вы все ходите? там есть? или только специалисты? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день!!!
Вот и мы просим кулачки.У Полины не дышит носит,а сопелек не видно,ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Добрый день!!!
Вот и мы просим..."
|
|
|
|
Цитата:
Но с нафтизином не перестарайся. К нему возникает привыкание, если делать это часто. Так что использовать только в крайних случаях и еще можно на ночь, пока нос забит. Чтобы доча спала. |
|