* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 09:22     #3271
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Вика и Ариша
Саша и Арсений
Света и Ярослав
Наташа и Ева

с днём варенья ваших сладких малышей!! http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1201635182
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мы тоже решили показаться.
Пусенький!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Галочка ... вся семья очаровательная ! А почему тебя нет на фотках? Покажись

Мы вот тоже решили еще показаться (говорите, когда хватит ) ...

Какой!!! Ань, на тебя очень похож, супер!
Цитата:
Сообщение от Юля+Юра Посмотреть сообщение
Да-а-а вчерашний вечер это что-то!!! Еле-еле заснули к 2.00 ночи. Плакали непереставая часов с 10 вечера. Погода что ли так влияет ???
Если бы только вечер! У нас всю вторую половину дня орал, я чуть с ума не сошла, первый раз такое!!!
Старый 30-01-2008, 09:54     #3272
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Рамашка - очаровашка! На папу похож! Мальчишки красотуськи, Галочка!

Аня, Даня сладенький пупсеныш! Глазастенький

Цитата:
Красотулечка какая !!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мы весы купили сразу как из больницы пришли .Взвешиваю через день,хотя,говорят,так часто не надо,но мне так нра и я взвешиваю.
Пока я сцеживала,у Ясика вес прибавлялся стабильно и достаточно.Потом,в новогодние праздники я решила кормить грудью.Ура,все довольны,по требованию,как положено.Ребёнок доволен,спит,но вес встал.За две недели грамм 100 всего.Я день повзвешивала до и после кормления.И получилось у меня-от 30 до 60 максимум грамм..И молоко пропадать стало..
Одну ночь конкретно вообще в груди ничего не было.Ясик обиженно подвывала,пока я пыталась что-то выжать.Но так как ни я ,ни муж не подвержены этой всеобщей истерии по только грудному вскармливанию,то издеваться над ребёнком не стали,муж пошёл,купил смесь Ненни,накормили мы заюшку и она уснула.А я продолжила цедить,душ,чай,пиво безалкогольное,травки и т.д.В итоге молоко вернулось,но я поняла,что молокоотсос и бутылка-наши друзья навек.
Теперь не парюсь,сцеживаю каждые три часа,ребёнок съедает по 100 грамм и все довольны.Смесь стоит как запасной вариант,бывает,что я не высплюсь и молоко немного убывает,тогда докармливаю.
Главное,что вес теперь набирает дочка стабильно и хорошо,спит спокойно,даже ночью интервал по 4,5-5 часов стал и я не дёргаюсь.
Йех, а я вот не хочу заморачиваться со сцеживанием, легче на СВ переводить, та же пляска с бутылками. Молоко у меня, видимо волнообразно поступает, сейчас, наверное, кризис.
Повзвешиваю раз в неделю, посмотрю как прибавлять будет, а там посмотрим.

А как вы кормитесь смесью так сразу? На пачках пишут, что начинать нужно постепенно. Я помню, Демиду дала порцию сразу, так его вырвало.
Старый 30-01-2008, 09:55
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Детки вчера жгли, судя по всему. Моя тоже на груди висела. Спала не очень хорошо. У меня тоже безсонница была.
Старый 30-01-2008, 09:57     #3274
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
И еще
Ой, какие они, твои мужчины
А у Марка взгляд обалденныый!
Цитата:
А не хватит! Показывай своего красавца сколько угодно. На малышиков приятно смотреть Такие прикольные.
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки как я устала.Сын ревел сегодня так сильно (около 2 часов к ряду),что я сама разрыдалась.Колики.Муж заболел.Пошла спать Пока...
Цитата:
Да-а-а вчерашний вечер это что-то!!! Еле-еле заснули к 2.00 ночи. Плакали непереставая часов с 10 вечера. Погода что ли так влияет ???
А мы не ревели!!!!
Он просто решил пободрствовать с 2:30 до 5:15. Я его пыталась усыпить, а он был против. И так громко он был ПРОТИВ!!!!...... Короче, Макс тоже проснулся....
В итоге мы всеже уснули в 5:15. А в 8:40 проснулись!
Макса я жестоко растолкала, чтобы днем нормально уложить.
А пока, пополняю ряды ЗОМБИ.
А он у меня на руках лежит и хихикает. Злыдень маленький!!!!!
Старый 30-01-2008, 11:14     #3275
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

пока читала вас - слышу, шум из комнаты, где мелкий спит ... прискакала - а он под одеялом с головой и из под одеяла возмущенно гудит жарко стало (а по ночам часто стал закрывать нос одеялом ... любит он это дело )

Цитата:
Мы тоже решили показаться.
Серьезнае какие (мы тож вечно с таким видом, как будто его от написания диссертации оторвали )

МАМУ В СТУДИЮ

Цитата:

Купаемся ...
Держим погремушку ...
Отдыхаем на папке ...
любит фотографироваться

Цитата:
Теперь не парюсь,сцеживаю каждые три часа,ребёнок съедает по 100 грамм и все довольны.Смесь стоит как запасной вариант,бывает,что я не высплюсь и молоко немного убывает,тогда докармливаю.
Главное,что вес теперь набирает дочка стабильно и хорошо,спит спокойно,даже ночью интервал по 4,5-5 часов стал и я не дёргаюсь.
Маш, я правильно поняла - ты к груди не прикладываешь совсем ?? сцеживаешь только ?? или после "подачи" груди ??
Старый 30-01-2008, 11:28
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО..."
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Нас сегодня к вечеру тоже колики сильно мучали. Кушали, прерываясь на плачь каждые 30 секунд, если не чаще ... В итоге воспользовалась грелкой, которую уже давно не брала. Даже соску на время дала, чтобы успокоился.

Всем СПОКОЙНОЙ ночи и приятных снов ... и подооооольше (мечтательно так)!
Цитата:
Мы весы купили сразу как из больницы пришли .Взвешиваю через день,хотя,говорят,так часто не надо,но мне так нра и я взвешиваю.
Пока я сцеживала,у Ясика вес прибавлялся стабильно и достаточно.Потом,в новогодние праздники я решила кормить грудью.Ура,все довольны,по требованию,как положено.Ребёнок доволен,спит,но вес встал.За две недели грамм 100 всего.Я день повзвешивала до и после кормления.И получилось у меня-от 30 до 60 максимум грамм..И молоко пропадать стало..
Одну ночь конкретно вообще в груди ничего не было.Ясик обиженно подвывала,пока я пыталась что-то выжать.Но так как ни я ,ни муж не подвержены этой всеобщей истерии по только грудному вскармливанию,то издеваться над ребёнком не стали,муж пошёл,купил смесь Ненни,накормили мы заюшку и она уснула.А я продолжила цедить,душ,чай,пиво безалкогольное,травки и т.д.В итоге молоко вернулось,но я поняла,что молокоотсос и бутылка-наши друзья навек.
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусенький!

Какой!!! Ань, на тебя очень похож, супер!

Если бы только вечер! У нас всю вторую половину дня орал, я чуть с ума не сошла, первый раз такое!!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Детки вчера жгли, судя по всему. Моя тоже на груди висела. Спала не очень хорошо. У меня тоже безсонница была.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ой, какие они, твои мужчины
А у Марка взгляд обалденныый!

А не хватит! Показывай своего красавца сколько угодно. На малышиков приятно смотреть Такие прикольные.

А мы не ревели!!!!
Он просто решил пободрствовать с 2:30 до 5:15. Я его пыталась усыпить, а он был против. И так громко он был ПРОТИВ!!!!...... Короче, Макс тоже проснулся....
В итоге мы всеже уснули в 5:15. А в 8:40 проснулись!
Макса я жестоко растолкала, чтобы днем нормально уложить.
А пока, пополняю ряды ЗОМБИ.
А он у меня на руках лежит и хихикает. Злыдень маленький!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Зомби мама,зомби папа и зомби вся его семья.Это про нас с вами девоньки
Старый 30-01-2008, 11:31
E_Elena
Участник

E_Elena отсутствует

Напишите, пожалуйста, телефоны по поддержке грудного вскармливания. Не могу в топике найти. Очень нужно сегодня. Кировский район.
Спасибо.
Старый 30-01-2008, 11:55     #3278
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
А мы до трех вчера не спали.
Действительно, наверное погода
Старый 30-01-2008, 12:01     #3279
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки всем доброго дня и крепкого здоровьечка!
Спасибо всем за отзывы о моих любимых мужчинах. Обещаю уложиться, накраситься и сфотографироваться.

Мы хоть и спали, но кряхтели и тужились всю ночь, естественно просыпаясь каждый час я пополнила ряды ЗОМБИ. Еще вечером и гости придут.
Старый 30-01-2008, 12:02
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

А какое сегодня солнышко замечательное!!!!!!!!!!! Мы пошли на балкон гулять.
На улице гуляли за все это время 1 раз. Когда документы надо было на прописку Даника подавать. У нас паспортистка в Политеховском парке сидит. Вот до нее и догуляли. А так все на балконе и на балконе. Хорошо!!!!!!!