| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "да ты что! если свекр пятидесятилетний..."
|
|
Хранитель
|
я когда познакомилась с мужем, он тоже работал у отца и получал маленькую зарплату, но когда мы тали жить вместе, этих денег реально не хватало.
Муж создал свою фирму и стал зарабатывать в 5-6 раз больше. Итог: у мужа своя фирма и работа у папы Все довольны ![]() Главное желание в этой ситуации |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ну мы незнаеи что именно за бизнес, какие там доходы, и действительно ли отец сыну недоплачивает, Но вот интересно.. как бы тут отнеслись ( с позиции родителей) к тому, что будущая ( заметьтьте еще только будущвя!!!) невестка мешает семейному бизнесу и настраивает Вашего сына против отца и того дела которое кормит вашу семью и как Вы надеетесь еще и внуков будет кормить? По моему взять ребенка в бизнес -это гораздо больше для будущей семьи чем обеспечить готовым жильем ( ИМХО ) |
|
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "Грезы превратились в слезы..."
|
|
Мега-элита
|
Инфы ИМХО явно не хватает.....что значит посылает по делам, а сам отдыхать? что значит мог бы заработать в 10 рз больше? на чужого дядю? бизнес есть бизнес.....если они сейчас в периоде становления компании, то ежу понятно, что все кто туда как-либо привлечен давно забыли покой, Вам еще повезло, он вроде дома ночует, мой папа когда создавал свою с нуля, вообще дома не появлялся почти....Зато если они с папой разовьются - это намного лучше, чем оклад у дргугого хозяина.....Со временем он действительно получит там должность минимум управлющего и все будет ок, если только под давлением общественности не взбрыкнет и не потеряет доверие отца. Папа растил себе наследника, его можно понять.....Мой вообще считает что мужчина бывает в 2х состояниях либо мертвый, либо на работе))))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "Грезы превратились в слезы..."
|
|
Мега-элита
|
А почему ваш МЧ не может поменять работу? Может, его все устраиваает? Я считаю, если одна сторона постоянно ездит на другой, то рано или поздно произойдет такой конфликт, который положит конец отношениям вообще. Поэтому лучше такие вещи решать устранением причины- в данном случае работу поменять, и все. Папа пообижается наверное, а потом найдет другого работника, и все устаканится.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А почему ваш МЧ не может поменять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "не сцать
ночная кукушка дневную..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а если подумать о том что сын..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(бедная деушка). И потом может бизнес у них интеллектуальный, где рулит талантливый папа супер-мозг, а сын на подхвате, который в силу своих способностей и при всём желании не сможет заменить отца. Тогда как? |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "ППКС. На себе проверено:fifa::065:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сантана на сообщение "Ну вы даёте! Сравнивать родню и женщин..."