Лето 2003! - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 21:18     #5271
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Муж глотает слюни. Потому как я вся такая красивая, но... недоступная. У меня постоянно все болит. Меня даже погладить нельзя - такая я стала нежная.
А по-серъезному - конечно, он рад. Вообще-то это он меня выпинал заниматься. Вернее, разозлил ужасно. А на злости я могу гораздо больше сделать, чем на трудовом энтузиазме. Тем более, что когда злось прошла, осталось желание продолжать в том же духе.

Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта. Кроме того, что сейчас все деньги уходят на тренировки и новую одежду (46-й р-р!!! 2 месяца назад носила 52-й) - на хорошую косметику просто не хватает. Да еще и разобраться надо, какая хорошая и что мне подходит. Вот. А еще - мне ж краситься некуда. Куда я выползаю? В садик, да в магазин. На тренировку не накрасишься - все потечет :-) Так что я пока вся в естестве.

ЗЫ. Теперь у мужа новая цель - хочет, чтоб я бросила курить. Короче, маленький, хрупкий непротивленец, а вертит мной мужик, как хочет :-)
Старый 29-01-2008, 21:30     #5272
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Былое & Думы Посмотреть сообщение
Муж глотает слюни. Потому как я вся такая красивая, но... недоступная. У меня постоянно все болит. Меня даже погладить нельзя - такая я стала нежная.
А по-серъезному - конечно, он рад. Вообще-то это он меня выпинал заниматься. Вернее, разозлил ужасно. А на злости я могу гораздо больше сделать, чем на трудовом энтузиазме. Тем более, что когда злось прошла, осталось желание продолжать в том же духе.

Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта. Кроме того, что сейчас все деньги уходят на тренировки и новую одежду (46-й р-р!!! 2 месяца назад носила 52-й) - на хорошую косметику просто не хватает. Да еще и разобраться надо, какая хорошая и что мне подходит. Вот. А еще - мне ж краситься некуда. Куда я выползаю? В садик, да в магазин. На тренировку не накрасишься - все потечет :-) Так что я пока вся в естестве.

ЗЫ. Теперь у мужа новая цель - хочет, чтоб я бросила курить. Короче, маленький, хрупкий непротивленец, а вертит мной мужик, как хочет :-)
Лен, эт ж СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Из 52размер ( мне такой тебя и не представить) за 2 месяца в 46р, это же ОЛИМПИЙСКИй РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Старый 29-01-2008, 21:43     #5273
Минимум эмоций
Наш человек

Посмотри на мой 52-й. Мне не жалко http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=139

Ясен пень - после ТАКОГО остается только рекорды ставить. Невозможно же так жить, отворачиваясь от зеркала.
Старый 29-01-2008, 21:59     #5274
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Во вас пробило-то! То ни гу-гу, а то понаписали, понаписали - читать не успеваю!

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Спокойно, мамочка, что значит должна??? У меня Улька в годик 9 кг весила, сейчас 17, вроде догнала...
Хотя Настюха у тебя такой сладкий пончик..., пущай добирает скорее. Как прикормы-то идут? Или мамино молочко вкуснее?
Настюха должна (чтобы развиваться прибавлять в месяц грамм хотя бы по 400, а она теряет...
Сегодня уже вроде прибавила - тьфу-тьфу-тьфу...
Прикормы вернулись ( во время болезни они почти не усваивались): утром каша, днем фрукты-овощи, вечером - еще немного кашки - это чтобы нам поправиться...
Но мамино молоко все равно вкуснее. Уже научилась, мартышка, мне кофту задирать.

Цитата:
Посмотри на мой 52-й. Мне не жалко http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=139

Ясен пень - после ТАКОГО остается только рекорды ставить. Невозможно же так жить, отворачиваясь от зеркала.
Да, Ленка - молодец!! Просто респект и уважуха!! Я ее живьем щупала надысь - так что подтверждаю!!

А сама все ленюсь и ленюсь... Уже думу думаю - по утрам зарядку на балконе делать - и зарядка, и укрепление иммунитета вроде как... Но пока я все думаю и думаю...
Старый 29-01-2008, 23:34     #5275
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
уже январь заканчивается... а я еще ни гу-гу )).
В общем, мамуСя-Танюся, тебе месяц на все про все . Давайте уже постарайтесь к февралю быть гу-гу-ГУУУ!!!

Цитата:
Да, а при макияже меня еще нет. Так я и не освоила этот вид спорта.
Как нет? Мы тебя все лицезрели на встрече подкрашенной, уложенной.. и очень тебе здорово было, так что хорош скромничать! В этом виде спорта нужно просто понять чего тебе подчеркивать, чего не надА , ну а дальше.. сплошняком олимпийские медали завоевывать . По поводу 52-46.. Лен, ты просто молодчага! Так держать! Надеюсь, скоро увидим хорошие фото, а то та новогодняя очень уж далеко.. Похоже, скоро пора будет провести мастеркласс по работе с фото-таймером . Нажал, отбежал, вуаля!
Старый 30-01-2008, 10:35
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Привет ровестникам люди, вы уже узнавали про школы? когда нужно-лучше туда записываться? планируете ли ходить на подготовку именно в выбранную школу? и сколько длится эта подготовка? год или два?
Старый 30-01-2008, 10:42     #5277
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Привет ровестникам люди, вы уже узнавали про школы? когда нужно-лучше туда записываться? планируете ли ходить на подготовку именно в выбранную школу? и сколько длится эта подготовка? год или два?
Гы...
Мы идем в школу с 6, поэтому я ее уже выбрала , в феврале идем записываться на курсы подготовительные.
Старый 30-01-2008, 12:44     #5278
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:

Лена, просто замечательно!!!!!!!!!
И фигура и прическа и макияж, все просто восхитительно. Ты очень очень похорошела,раскрылась и расцвела.
Старый 30-01-2008, 15:19     #5279
Минимум эмоций
Наш человек

Ну, подкраситься я еще со школьных времен умела. А вот методично ухаживать за лицом, правильно наносить макияж - этого пока не умею. И, думаю, пока не начну регулярно ходить на работу, и не надо.

Кать, ну не могу я на своем фотике таймера найти. Перекопала всё уже. Вроде не архаика, вполне современный фотик, а таймера не видно. Я сама хочу на одноклассниках что-нибудь посвежее повесить - и никак.
Старый 30-01-2008, 15:20     #5280
Минимум эмоций
Наш человек

Ну ваще завхвалили!
Хвалите, хвалите. Меня это стимулирует. На тренировки по-прежнему хожу как на казнь. Хоть и знаю, что удовольствие опосля будет стабильно.