| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ну, во-первых, (и самый основной..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
До 30... Да, аргументы серьезные.Да, будем догонять, Настя сейчас 8200 весит, а должна бы уже около 9 тоже... Вы уже ползаете? |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "А, молодежь!! :)) До 30... Да,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Ага, ползаем - на пузе, и шустро ползаем (я вконтакте видео выкладывала ), а больше ничего не умеем - сидим кое как, на четвереньки не встаем практически. на ноги один раз встали. а так только подползает к опоре и на коленки встает. Болтать. тоже почти не болтаем - ленивцы мы!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Ну, во-первых, (и самый основной..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() А Кирюха 7800 весит (шепотом)![]() Откармливайтесь, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже заметила, что вторые чаще мальчики рождаются, но врач это предположение опровергла , всех, грит, поровну - и все тут![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Во дают! О третьем уже заикаются!
Хотя я тоже очень даже не против, но не раньше, чем жилье появится. Сегодня узнала план застройки Рыбацкого - очень даже перспективненько. Только почему-то жилье здесь будет дорогое :-( Может, из-за близости кольцевой? Катя, а у тебя костюмчик для фитнеса из закупок тоже не серого цвета, а табачного? Мне все равно нра, но хотелось серый. Девочки, я умру на этих тренировках. Очень тяжело. Но такой кайф! В пятницу последнее занятие с тренером и дальше в свободное плаванье отправляюсь - буду сама тренироваться. Ух! Тоха выучил "Ни катю" (не хочу). А Уля подцепила "Ничего себе". Просто рай какой-то. Улю направляют на логопедическую комиссию по показаниям идалее - в логосад. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Во дают! О третьем уже заикаются!
Хотя..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Тоже серый хотела.. Кстати в ОКее тут посмотрела, очень неплохой выбор спортивной одежды. Материал на вид и ощупь крепенький такой, хорошо все прошито.. да и цена вполне себе ничего.. ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ага, "былёненький он зел" (зелененький..."
|
|
Наш человек
|
У нас тут ущербный Окей - мини называется. Никаких тебе одёжек - только еда и минимум необходимого.
А мерил ты пробовала? Что-то я его боюсь. Синтетика... |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "У нас тут ущербный Окей - мини..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
, нравится, приятный к телу, нОский. Вот думаю еще как-нить потом заказать.. типа бриджиков.. У нас ОКей-мини тоже открылся рядом. В принципе удобно.. Но, заходя туда, сначала непривычно.. точно мини ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, сейчас 17, вроде догнала...![]() Хотя Настюха у тебя такой сладкий пончик... , пущай добирает скорее. Как прикормы-то идут? Или мамино молочко вкуснее? |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "У нас тут ущербный Окей - мини..."
|
|
Элита
|
у меня был Мерил, поддерживаю Катю - приятный и ноский. И, кстати, не потеешь в нем. Синтетика сейчас новомодная, со спецтехнологиями - воздух пропускает, влагу не впитывает, так что не бойся.
|