*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 18:12     #4261
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Ну что такое, хотела с тобой пойти домой!
да жаль, я знала что у него день рождения, но думала будут справлять в выходные, а они прям в четверг. Обидно
Старый 29-01-2008, 18:14     #4262
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я думала, я одна такая... Последнее время стала злая и неочень терпимая. А то я думала, что для беременности свойственны самые добрые чувства, а я вот кусаю всех вокруг. Особенно на идиотизм и хамство бурно реагирую.
А я добрая сталаособливо к мужу, он говорит, что у меня материнские чувства просыпаются, что странно, по отношению к нему
Бесят ток соседи , которые паркуются не на своем месте, что за люди
Старый 29-01-2008, 18:17     #4263
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
А я добрая сталаособливо к мужу, он говорит, что у меня материнские чувства просыпаются, что странно, по отношению к нему
А у вас во дворе все поделенно по местам?
Старый 29-01-2008, 18:20     #4264
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

А я очень вспыльчивая по отношению к дочери! Меня она так выводит! ужас, я уроки с ней делать совсем сейчас не могу , все муж с ней делает, я и понимаю , что нельзя так, что и ей плохо и она ничего не поймет, и сама завожусь и малыша пугаю. Все надо пить успакоительные препараты! СроЧно
Старый 29-01-2008, 18:22     #4265
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliya32611 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!И мы июнятки!!!!
Поздравляю!!! ! Мы встречаться собираемся, послезавтра вечером, в Штолле на Чернышевской, так, что присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Во! Аналогично!!! У нас впринципе все соседи знают свои места. и муж ставит машину на этом месте уже 15 лет. а тут сняли комнату какие-то приезжие и стали машинуц на наше место ставить, причем так, девочка паркуется так, что гдже можно было две машины поставить, стоит она одна ровно посередине, я один раз не выдержала и вышла на балкон. Потом муж утром поговорил с ними и щас все ок, все на своих местах!
Старый 29-01-2008, 18:26     #4266
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
А у вас во дворе все поделенно по местам?
когда огараживали двор, ставили ворота с ДУ вот и распределили места парковочные
Старый 29-01-2008, 18:27
ответ для КотЯша на сообщение "Поздравляю!!!..."
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Во! Аналогично!!! У нас впринципе все соседи знают свои места. и муж ставит машину на этом месте уже 15 лет. а тут сняли комнату какие-то приезжие и стали машинуц на наше место ставить, причем так, девочка паркуется так, что гдже можно было две машины поставить, стоит она одна ровно посередине, я один раз не выдержала и вышла на балкон. Потом муж утром поговорил с ними и щас все ок, все на своих местах!
У нас кто успел, того и место.А вот бесят те кто с других дворов или приезжие
Старый 29-01-2008, 18:30     #4268
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

А у нас народ какойто дикий весь-только наладят ворота, на второй день их уже откручивают (те кому за них платить не охото)Вот и получается, что во дворе всяких левых машин навалом
Старый 29-01-2008, 18:31
ответ для Лиличка на сообщение "А ты двоих ждешь?:)"
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
А ты двоих ждешь?
Да девочак
Старый 29-01-2008, 18:32
ответ для КотЯша на сообщение "Поздравляю!!!..."
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! ! Мы встречаться собираемся, послезавтра вечером, в Штолле на Чернышевской, так, что присоединяйся!

Хорошо. что удалось договориться
А у нас сосед есть "крутой" , который сказал: Куда хочу, туда и ставлю, пошли все на.......!!!!