| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
. Я тоже сама брилась перед родами, потому что муж побоялся – Бяка . А брилась в закрытой душевой кабинке в РД. Представьте… сижу я значит такой колобок с перевесом в 25 кг на корточках с зеркальцем (потому что иначе вообще не видно чего я там брею) и затёкшими ногами бреюсь, побрилась (довольная такая ) и тут понимаю, что сама я уже встать не смогу . Ноги затекли и взяться то кроме смесителя, чтобы подняться незачто и кабинку я открыть в сидячем положении не могу так тесно! Сижу и плачу… ![]() ![]() думаю сейчас вот стану подниматься за смеситель, его от веса сорвет и ошпарит нас с лялей насмерть ! И так около часа просидела . А потом плюнула на все возможные инфекции которые можно подцепить в душевом поддоне и села в него своими прелестями , потом ноги отошли и я смогла выйти.И теперь… . боится мой муж или нет, а придётся ему меня брить! Потому что с двойней я вообще врятли смогу побриться, уже не говоря о том чтоб еще и самой встать с корточек![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
) и в правую сторону отдает когда начинаю идти, а бывает и длительное время болит. Но как правило если расходишься то проходит. И промежность очень больно ![]() ![]() когда лёжа поворачиваюсь или встаю. |
||||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
не у кого не болит бедро сзади от поясницы до колена.Особенно когда ложусь или наклоняюсь.
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "Всем привет!!!И мы июнятки!!!!"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Добро пожалоть !:flower::flower::flower:"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет! Я на встречу придти не смогу!!! Мы на день рожд. идем к мужниному отцу! Сказал в последний момент! Так жаль, так хотела пойти..
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "А ты двоих ждешь?:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Девочки привет! Я на встречу придти не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Девочки привет! Я на встречу придти не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "Всем привет!!!И мы июнятки!!!!"
|
|
Мега-элита
|