| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Спасибо большое! Завтра на УЗИ пойду,..."
|
|
Ветеран
|
Женя, с экватором тебя! А куда на УЗИ идёшь?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня с грудью неприятно...
снаружи соски и ореола чешутся, врутни побаливает, и ощущение, как будто застой молока именно в самом соске, там все внутри грубое, жесткое и большое. но ничего не выделяется. такое уже около месяца точно. врач ничего не скзаала, потому как это не постоянно, а время т времени, у нее была - все было нормально, но сказала, что грудь немного отекшая... |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Привет всем! Я только что из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в воскресенье в кино была, сеанс закончился - а я встать не могу, больно до ужаса... и смех и слезы насчет походки - я думала что нормально хожу. но мою иллюзию развеяли сестра и подружка еще в новогодние каникулы - уточкой дразнят )))) в общем хожу я сильно в перевалочку уже давно... а вот вчера была у мамы в гостях, и у лифта встретила соседку - так та сразу - когда рожать собираешься???? я сначал подумала что мама сказала (но мама не подтвердила). вот так что оказывается все всем видно с первого раза ( а я то думала, что под пуховиком незаметно, ну толстенькая я и все тут). Только вот парадокс- всем видно, но только не в общественном транспорте ... там нет, зрение сразу ухудшается ))) гы |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Девочки, посмотрела среди вас есть 2 беременюшки, которые наблюдаются в 30 ЖК. Я тоже там на хозрасчетном отделении у Киприяновой (тока мы маленькие - августята), так может кто делал там УЗИ? Раньше была супер-Баженова, но с декабря ушла. Я еще только на 12 недель иду, потом буду на ДВД записывать в МПЦ, когда подрастем и пипиську гордо будем показывать, а пока просто узнать что все хорошо. У кого вы делали?
|
|
|
|
|
Элита
|
а еще вчера на работе грудь вдруг потекла- первый раз.. бадлон насквозь и пятно прям на соске диаметром см 3 примерно... в общем жутко неприятно, пришлось натянут кофту, хотя очень тепло и без нее...
сегодня вложила ватные диски (за неимением пока специальных принадлежностей) и как назло все сухо ))) |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "er меня тож кобчик болит и отдает в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В общем, как только мне уступят место в траснпорте, буду ощущать себя полноценной беременной.![]() Женя, с экватором тебя! ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, у меня с грудью..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
В первую Б. одно полупопие болело... ПРИЧЕМ КАК-ТО ВНУТРИ "БУЛКИ" ... и на кость не похоже, и не снаружи -точно... Не переживай! я тоже завтра наУЗИ! пОПОЛНИМ таблички!!! и с экватором тебя! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Напиши, плиз, что скажут... Я в прошлый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а по поводу транспорта да... на ком уже не проверяла - и напротив парней вставала,мужиков,девушек,тетенек. У всех плохое зрение ![]() скорее бы пузяка подрос!!! ![]() |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Женя, с экватором тебя! А куда на УЗИ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, у меня с грудью..."