СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:19     #2941
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я не доживу до 12 недели. Вот все время думаю, все ли у меня там нормально ... Врач сегодня посмотрела, после моей просьбы, правда, сказала, что все нормально и не стоит переживать. Но она туда, извините, не лезла, (не пощупала),а просто взяла мазок..
Разве так, не ощупывая внутри, можно определить, что все ОК.
Я ее все про ЗБ спрашивала, а она мне сказала, что при ЗБ должны быть симптомы: коричневые или кровянистые выделения.
Не знаю-не знаю, я читала обратное...
ну девоньки......., не забивайте вы себе мозг...ведь малышки внутри нас так четко чувствуют наши беременные бзики, хотябы ради них настройтесь на позитив, хотя я сама еще та позитивщица бываю........ но тут читала что маленького можно уже гладить по животику и он чувствует....и это все с 8 неделек......

Цитата:
Еще он от повышенной раздражительности, от нарушений сна, так же его назначают при учащенном сердцебиении, утомляемости...
то то я думаю...что сердцебиение лучше стало и утомляемость меньше....а это все метацин...

Цитата:
Я просто мнительная очень.... И очень часто про ЗБ слышу.
да..на ЛВ много информации и неудачных беременностях.....я тоже начитаюсь вечно и прислушиваюсь к себе.......
а по идее радоваться надо....все же хорошо
Старый 29-01-2008, 16:19     #2942
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну я тоже мню иногда много слишком
о ЗБ в первый раз реально услышала как сама столкнулась.... поэтому тут показателей нет, а вот мысли материализуются - поэтому только позитив
Да, я согласна, мысль - материальна.. Все беру себя в руки и настраиваюсь на позитив...
И все-таки я хочу сделать УЗИ, чтобы сердечко послушать, до 12 неделек не дотерплю. Не вредно ли это?? Я уже один раз делала для установления Б, но тогда рано было сердце слушать..
Старый 29-01-2008, 16:20     #2943
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

я вот нервничала ходила на узи...сердечко смотрела....и сама успокаивалась и дитятко не нервничало вместе со мной
Старый 29-01-2008, 16:22     #2944
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
то то я думаю...что сердцебиение лучше стало и утомляемость меньше....а это все метацин...
Метацин? Ты же говорила Магне В6
Старый 29-01-2008, 16:24     #2945
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Метацин? Ты же говорила Магне В6
да....это я так опечаталась
магне конечно
Старый 29-01-2008, 16:24
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я вот нервничала ходила на..."
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я вот нервничала ходила на узи...сердечко смотрела....и сама успокаивалась и дитятко не нервничало вместе со мной
Ты думаешь это не вредно? А то меня останавливает только то, что это может быть вредно. Ведь до конца все это не изучено...
Старый 29-01-2008, 16:25     #2947
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ты думаешь это не вредно? А то меня останавливает только то, что это может быть вредно. Ведь до конца все это не изучено...
говорят от мобильника вреда больше чем от узи
можно на пару секундочек просто сердечко послушать и успокоиться
Старый 29-01-2008, 16:26     #2948
Lady *Valentinka*
Элита

Таня, а врачи, когда УЗИ тебе делали - показывали сердцебиение или это слышно? Извини за глупые вопросы, но я правда не знаю
Старый 29-01-2008, 16:26     #2949
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Я сама такая, до первого УЗИ так перепсиховалась, что аж плохо было, а все потому что была внематочная до этого, и боялась я этого больше всего на свете. А УЗИ сделала и успокоилась - уверена все будет хорошо.
У всех у нас все будет отлично.
Старый 29-01-2008, 16:27     #2950
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Да, я согласна, мысль - материальна.. Все беру себя в руки и настраиваюсь на позитив...
И все-таки я хочу сделать УЗИ, чтобы сердечко послушать, до 12 неделек не дотерплю. Не вредно ли это?? Я уже один раз делала для установления Б, но тогда рано было сердце слушать..
опять 25.... тут уже не раз писали о том - что кто-то чуть ли не каждую неделю узи делал - и нормального ребёнка родил - так что не бери дурное в голову.....
я вот тоже собираюсь в 8 недель на узи - чтобы посмотреть и успокоиться - что моторчик наш завелся и не переживай ты - смотайся уже на УЗИ и живи спокойно