| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я просто мнительная очень.... И очень..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
, не забивайте вы себе мозг...ведь малышки внутри нас так четко чувствуют наши беременные бзики, хотябы ради них настройтесь на позитив, хотя я сама еще та позитивщица бываю........ но тут читала что маленького можно уже гладить по животику и он чувствует....и это все с 8 неделек......![]() Цитата:
да..на ЛВ много информации и неудачных беременностях.....я тоже начитаюсь вечно и прислушиваюсь к себе....... а по идее радоваться надо....все же хорошо ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну я тоже мню иногда много слишком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И все-таки я хочу сделать УЗИ, чтобы сердечко послушать, до 12 неделек не дотерплю. Не вредно ли это?? Я уже один раз делала для установления Б, но тогда рано было сердце слушать.. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Небожитель
|
я вот нервничала ходила на узи...сердечко смотрела....и сама успокаивалась и дитятко не нервничало вместе со мной
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну девоньки.......:(, не забивайте вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Метацин? Ты же говорила Магне В6 :009:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я вот нервничала ходила на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Ты думаешь это не вредно? А то меня..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Ты думаешь это не вредно? А то меня..."
|
|
Элита
|
Таня, а врачи, когда УЗИ тебе делали - показывали сердцебиение или это слышно? Извини за глупые вопросы, но я правда не знаю
![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
Я сама такая, до первого УЗИ так перепсиховалась, что аж плохо было, а все потому что была внематочная до этого, и боялась я этого больше всего на свете. А УЗИ сделала и успокоилась - уверена все будет хорошо.
У всех у нас все будет отлично. |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Да, я согласна, мысль - материальна....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тут уже не раз писали о том - что кто-то чуть ли не каждую неделю узи делал - и нормального ребёнка родил - так что не бери дурное в голову.....я вот тоже собираюсь в 8 недель на узи - чтобы посмотреть и успокоиться - что моторчик наш завелся и не переживай ты - смотайся уже на УЗИ и живи спокойно ![]() |
|