| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я уже обрела утиную походку, черепашью..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "интересно, у меня вообще не возникало..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
нет, ну не настолько я короткоручка, но не удобно - факт.
до Б я не просто брила все и везде - я эпилятором все делала. сейчас только мечтаю и мужу намякиваю - не созрел... |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "а мне кажется,я нормально хожу...
или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "нет, ну не настолько я короткоручка, но..."
|
||
|
Старожил
|
Привет всем! Я только что из консультации - из дневного стационара, капельницу сделала и еще какую-то фигню с устрашающим названием абдоминальная декомпрессия , что за зверь такой, кто-нибудь знает? Как мне объяснили, улучшает кровоснабжение сосудов и матки, или что-то в этом роде. А подружка сказала, что на ЛВ отзывы об этой процедуре неоднозначные, может даже вызвать преждевременные роды, теперь боюсь делать. А еще я завтра врача своего порадую - начала набирать вес, правда за 2 недели 2,5 кг.
![]() Цитата:
У меня тоже копчик побаливает, да еще в левую ягодицу отдает. Сидеть, ходить, стоять могу, а лежать и поворачиваться болезненно. Цитата:
Я вот тоже все сама себе перед родами брила, муж побоялся. |
||
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Где там была инициативная группа по..."
|
|
Старожил
|
Люди!!!! а у кого-нить болит, пардон, в области промежности????? у меня лобковая кость болит
жуть!, скоро, боюсь, ходить буду в развалку.... и еще чувство избыточного кровенаполнения там же...[/quote]Сестра по несчастью! У меня второй день, иногда когда хожу, прям по середине как жгущая боль, или когда лежу и ногу чуть приподнимаю :-( Сегодня к врачу - узнаю чего со мной... А еще я заметила, что в области паха с двух сторон (под животом) как припухлости(с одной стороны больше, с другой-меньше), и то не всегда (иногда вообще нет). Тоже не знаю что это... |
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "А мне не кажется, мне народ говорит,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Женечка, с экватором тебя!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот как забеременела - невозможная процедура это для меня теперь. даже еще до того, как узнала не могла почему-то делать, даже ноги... |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Женечка, с экватором тебя!"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, завтра иду на УЗИ в МПЦ к Корляковой. Кто-нить у неё был, расскажите? |
|||