| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Избавиться от излишнего веса..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
мы уже нагулялись. мы тоже последнее время встаем в 7-8. вчера Кирилл давал концерт с 20.30 до 23.30 бедные наши с папкой руки и спины. что это было мы не поняли видимо наши долгоиграющие зубы.Цитата:
привет! с возвращением!!! молодец. поздравляем!!! ![]() всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь!!! |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ой, какие хорошечки:love:!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Родились мы в 9-тке, на отделении Мать и Дитя, на 36 неделе ( оказались июлятами, хотя по плану должны быть августятами ), но я ни сколько не жалею, еще месяц и я бы точно лопнула! Мы родились 2.550 кг и 2.490 кг.
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Чудесные мальчишки!!:love: А постарше..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=EvgeniaAG;10114566]Чудесные мальчишки!!
А постарше фотки есть?![]() Спасибо. Постарше фотки есть, но они не очень удачные. Еще пофоткаемся и выложу. Я смотрю у вас тут у многих профессиональные фотографии, а где делали? Тоже очень хочеться красивых фоток. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
Мое счастье длилось не..."
|
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать.
Близнецы - это так здорово. ![]() А ты где на Ленинском живешь? Может не далеко от меня, я иногда вижу коляску с близнецами на прогулке ![]() Мы живем на Ленинском 79 к 2. Может и встречались... У нас на Ю-Зе столько двойняшек родилось вэтом году, просто тьма!!! |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Родились мы в 9-тке, на отделении Мать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Родились мы в 9-тке, на отделении Мать..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Какие вы крепенькие родились!! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "О! Добро пожаловать! Трое - это..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Alice;10119631]О! Добро пожаловать! Трое - это сила!!
От части тебя понимаю, у нас старшие девочки - одного возраста практически. Тоже когда Саша в сад не ходит - вешаюсь, но у меня мелкая - одна, а у тебя - двое! Но у нас нет бабушек-дедушек, только няня, без нее бы - тоже пропали...А вообще трое - это счастье!! Да еще такое симпатичное!!Показывай старшую!! Мы тут старшими тоже хвастаемся! ![]() Да, трое это, конечно, счастье. Только тяжеловато А я всегда восхищалась женщинами, которые воспитывают погодок! У меня просто так получилось, а вот те, кто соглашаються на малыша в животе и малыша на руках! Это настоящие герои!!!!! Старшую показываю- А это я со своими любимыми детками- Последний раз редактировалось irka.irka, 02-02-2008 в 22:35. |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Оооо, ничего себе, богатыри :017::))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новеньким - добро пожаловать! ![]() Очень симпотичные мальчишки ![]() Я искренне считаю что родителям двойняшек надо памятники ставить, тут с одним-то набегаешься и наносишься так, что вечером просто падаешь! ![]() А всех именинников с днем варенья! ![]() ![]() ![]() Кстати, если я не ошибаюсь когда-то была какая-то табличка, где все были отмечены и можно было посмотреть Д.Р. а где она сейчас и как ее найти? Может кто-нибудь знает? |
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Девочки, почитала я ваши сообщения и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|