~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 21:11     #2591
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

О-о-о... а как из 800 с лишним килобайт сделать 63,5???
Катюша!!! Хэлп!!!
Старый 28-01-2008, 21:12     #2592
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Кать, прям действительно маленький ангел, весь в белом А картинка, из которой у тебя ава, у меня уже пару лет на компе сохранена. Глядя на нее всегда хотела такую девочку, теперь есть Кристя.. очень похожая с такого ракурса

А Фельчик сегодня реально прикалывался надо мной - иду после ванны с зелено-желтым полотенцем на голове его кормить, а он так глянул на полотенце, на меня, снова на полотенце и как начал ухмыляться гыкая, кривенькой такой Никулинской улыбочкой Говорю, конечно, прикалывайся над мамашкой, смешная она в попугайском полотенце! Обиделась я короче
Он вообще всегда мои прикиды пристально, по-мужски как-то оценивает, аж не по себе становится, хочется что-то поправить, одернуть Так что вот так, не расслабиться, доча свои наряды контролирует, а сынок мои
Старый 28-01-2008, 21:15     #2593
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Немного и я пофлужу Вот мои фотоработы, одно время увлекалась цветочной темой Конечно, это не проффотки, но мне нравилось изучать цветочки с разных сторон, жаль многое удалила.
Наташа, я сначала не поверила, чтоэто "домашние" фотки! ААААААБАЛДЕТЬ!
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
По настоянию Плюси выкладываю Светку.............вернее плоды моих ночных сидений.........=)))
Фотомодель! Звезда лв!
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас спец по гормонам, подскажите - у меня на 21дц прогестерон был выше 70н/л, в на 25дц - уже 21н/л, хотя М пришли только на 29дц. Что это может значить?????
Ушки! У тебя хотя бы пришли! А у меня 41-й день цикла и М не собираются. Сколько нервов было в эти дни, сколько "психозов"... Я уже придумала, как в спальне мебель расставить, чтобы кроватка встала... Повторный хгч в субботу - опять мимо. А сегодня на узи мне вообще сказали, что по показателям у меня примерно 5-й день цикла! То есть мои яичники проснулись после климакса, а теперь опять решили поспать Одно радует - вроде насмотрели доминантный фолликул, будем мониторить...
Девочки, извините за негатив, не могла в себе сдержать, у вас тут так весело, блин....Завидую....
ПЫСЫ Правда, не все перлы остаются в эфире и от этого чувствуешь себя немного "чужой"...
Старый 28-01-2008, 21:17     #2594
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Кать, подскажи, до какого размера фотки ужать, чтобы они на форум встали??? Я тож работаю с фотошопом, но до тебя мне о-о-очень далеко )
Я очень криво вырезаю Может, секрет какой есть? А то у меня вечно мышка соскакивает, и получаются такие сосульки ) Что с ними дальше делать, я тож не знаю... А слои - это вообще лес темный!!! Хотя я когда-то покупала книжку-самоучитель, но там та-а-ак путанно все было написано!!! В общем, зря потраченные деньги были
А ф-ш-ом можно фотки сжать для форума?
Лен, ты когда фоты вставляешь, нажимая на кнопочку "управления вложениями" - там как раз выскакивает табличка, в которой размеры перечислены.......... там все JPEGи около 64 kb кажется.... Но вот хочу сказать - к слову - иногда пытаюсь туда вставить большую фотку ( даже по несколько Mb - и форум ее спокойно лопает - сам автоматически пересчитывает - уменьшает, и вставляет) в общем О! Чудо!!! ...... Я обычно уменьшаю фотки в упомянутом выше Наташей в красном ACDSe - мне там проще - хотя конечно в ФШ тоже можно - но блин, он пока загрузится......ради 1-2 фоток......... .....
Насчет вырезаний........я лично пером выделяю все - вроде более или менее ровненько.......а ты небось лассо пытаешься?? ну если так, то хотя бы магнитальным выделяй - оно по умнее будет чем обычное.....=)) А я долгое время сама пыталась освоить ФШ - на местечковом уровне - по урокам в инете, по книжкам, но толку мало оказалось, поэтому плюнула и пошла на курсы! Эффект превзашел все ожидания! Поэтому тут же пошла на ФШ - профешнл....=)))
Старый 28-01-2008, 21:18     #2595
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Катюша!!! Хэлп!!!
Лена, у нас фш , правда, на английском, я там выбираю file - save for web и он выдает маленький вес. Может Катя более профессионально подскажет...
Старый 28-01-2008, 21:24     #2596
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Ой, Катя уже подсказала... А я со свиным рылом да в калашный ряд...
Старый 28-01-2008, 22:03     #2597
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Девочки, стоило приболеть - все на свете пропустила, кажись

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну что девочки, фотки тута:
http://photofile.ru/users/keda82/3436598/denied/
Девочки, киньте и мне кто-нить пароль, а?
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Женик-Хомячок там такую классную моьску состроила!
Катюшик
Эх, посмотреть хочецца Кать, и правда, спасибо тебе за труды
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Всем - с добрым утром.
25 января.

Владимиру Высоцкому - 70 лет.
Да, великий человек, очень талантливый!..

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Про счастье материнства.
Все. Пошла в душ.
Светка сидит в памперсе и глухом, до горлышка, комбинезончике в своей кроватке. "В резервации". Плачет.
Ржунимагу
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Женя, мне кажется, или ты похудела?
Ага, Юлькин, Боярский приказал - пришлось выполнять. Главное - он мне метипред отменил, вот я и вернулась к прежним формам примерно пятилетней давности
Цитата:
Машик, какое-то у тебя беремчатое вражение лица ))), думаю, мечта скоро сбудется
Дай Бог
Старый 28-01-2008, 22:07     #2598
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Лола, прикольно как, какие модники у тебя!
Старый 28-01-2008, 22:31     #2599
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Катюша!!! Хэлп!!!
Попробуй через радикал http://www.radikal.ru/
Старый 28-01-2008, 22:37     #2600
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Лола, прикольно как, какие модники у тебя!

Пух за фолликул и овуляцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@