МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 09:49     #3111
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Так, во первых, вы же позже встаете, ребенок не устает просто к этому времени.
А во вторых, в же вместе спите, вот Варька и ждет, чтобы мама и папа рядом были
ну да. у нас еще папа поздно возвращается с работы. в 9 или в 10. ему же надо еще с ребенком пообщаться. иначе он ее только по выходным видеть будет.
Старый 29-01-2008, 10:06     #3112
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Доброе утро!!!
Хочу всех поблагодарить за СУПЕР МЕГА ВСТРЕЧУ !!!! Надо чаще встречаться.....
Нам очень понравилось !!!!

P.s.насмотрелась на мамочек стройняшек...теперь локоточки кусаю...и пытаюсь договориться сама с собой как не есть так много....
Старый 29-01-2008, 10:07     #3113
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

Всем привет!
Для тех кто вынужден часто общаться с врачами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уменя старшая приболела утром проснулись в садик идти а у неё температура, так что сегодня дома, и в квартире холодища вроде окна закупорины, и батареи горячие а всеравно, сейчас включила в комнатах обогреватели жду когда потеплеет.
Старый 29-01-2008, 10:22     #3114
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 10:32
ответ для ДРУГ на сообщение "Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Всем доброе утро!
Фотки со встречи супер, завидую

А у меня Дашка с гриппом в пятницу со школы вернулась, темп-ра аж 39,6 была. А потом и Настя заразилась. Теперь опять ушко лечим. И темп-ра уже 3-ий день 38.7
Так что начинается эпидемия, во всяком случае в нашей школе, берегите деток
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Хочу с вами поделится, у меня муж вчера отвозил нас к родителям и на обратном пути (угол Жукова и Казакова) попал в аврию, с ним все в порядке ттт

Машинка наша теперь не на ходу , муж говорит, что в ГАИ только месяц будут разбираться, а потом еще ремонт через страховую делать, так что мы теперь без машины неизвестно на сколько

Сказали, что виноват он, хотя врезались в жопу ему,
у машины, ктр. в него врезалась, вся морда всмятку, у нашей чисто визуально - жопа не сильно помята, так муж говорит, но не едет (что-то с колесами)

Случилось это в 9 вечера вчера, домой он приехал только в 5 утра, вот так наше ГАИ работает , почти не поспал, и на работу поехал.
Я тоже не спала почти.
Вчера просто вам не стала писать, т.к. вчера тут в топике царила такая радостная атмосфера.
И главное, что только по пути к родителям болтали на тему аварий, и вот на тебе
У меня как раз окна на этот перекрёсток выходят, жуть. Чего только не насмотрелись
Может и папку вашего видели.
Хорошо что с ним всё в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Марин, спасибо!
Мы, старшие, уже в норме давно. Сашка в сад сегодня пошлепала.
У Настюхи еще понос остался. С каждым днем все меньше, но все очень медленно в норму приходит. Разладился сильно маленький организмик... Похудела девочка моя аж на 300 гр, а должна была за это время как раз набрать 300 гр...
Ну, ничего, будем усиленно питаться и наверстывать упушенное.
Поправляйтесь @@@@@

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Фоток со вчерашней тусовки все больше и больше, что очень радует.
Покажу вам ржачную фотку, а потом пойду читать новости.
Это Соня так сегодня проснулась Как она умудрилась так под одеяло залесть, непонятно
Прикольно

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 10:36     #3116
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Привет!
Я по-быстрому с компа
Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот вам прикол - что моно и нельзя делать с детками: http://www.c00lstuff.com/1133/Do_s_a...s_with_babies/

Для Наташи опять Алфавит с крылышек бабочек: http://uaddit.com/discussions/showthread.php?t=659
Пойду че-нить быстро поделаю в инете, пока муж дрыхнет
Старый 29-01-2008, 10:41     #3117
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Когда еще будем тусовки устраивать? Нам очень понра!
да!!! только повторю мнение многих- надо более тесным кружком, а то со всеми не успеваешь наобщаться
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
Хочу всех поблагодарить за СУПЕР МЕГА ВСТРЕЧУ !!!! Надо чаще встречаться.....
Нам очень понравилось !!!!

P.s.насмотрелась на мамочек стройняшек...теперь локоточки кусаю...и пытаюсь договориться сама с собой как не есть так много....
Настюнь, пока кормишь-расслабься! Обычно, когда бросаешь гв-то если толстела-худеешь, а наоборот-полнеешь. Потом просто по состоянию посмотришь своему

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Для тех кто вынужден часто общаться с врачами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уменя старшая приболела утром проснулись в садик идти а у неё температура, так что сегодня дома, и в квартире холодища вроде окна закупорины, и батареи горячие а всеравно, сейчас включила в комнатах обогреватели жду когда потеплеет.
а у нас жара...все окна на микропроветривание поставила, увлажнитель шпарит... проветриваю постоянно
Старый 29-01-2008, 10:48     #3118
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Фань, ты уже третью версию этого прикола тут вешаешь
а про бабочек-суперски. вот природа то!
Старый 29-01-2008, 10:56     #3119
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.

Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.

В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.

Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.

Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.

во, сразу ссылочка на глаза попалась Насть, начинай с этого. Я кстати, тож пристрастилась-особенно если есентуки 4 покупать, она солоноватенькая, ее всегда пить хотца
Старый 29-01-2008, 11:04     #3120
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

пью я много.... у меня все родственники удивляються куму я всегда по 8 кружек наливаю....
надо бы запретить есть сладенькое...но иногда так хочеться...