| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Так, во первых, вы же позже встаете,..."
|
|
Элита
|
ну да. у нас еще папа поздно возвращается с работы. в 9 или в 10. ему же надо еще с ребенком пообщаться. иначе он ее только по выходным видеть будет.
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем Доброе утро!!!
Хочу всех поблагодарить за СУПЕР МЕГА ВСТРЕЧУ !!!! Надо чаще встречаться..... Нам очень понравилось !!!! P.s.насмотрелась на мамочек стройняшек...теперь локоточки кусаю...и пытаюсь договориться сама с собой как не есть так много.... |
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
![]() Для тех кто вынужден часто общаться с врачами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уменя старшая приболела утром проснулись в садик идти а у неё температура, так что сегодня дома, и в квартире холодища вроде окна закупорины, и батареи горячие а всеравно, сейчас включила в комнатах обогреватели жду когда потеплеет.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Фотки со встречи супер , завидуюА у меня Дашка с гриппом в пятницу со школы вернулась, темп-ра аж 39,6 была. А потом и Настя заразилась. Теперь опять ушко лечим. И темп-ра уже 3-ий день 38.7 ![]() Так что начинается эпидемия, во всяком случае в нашей школе, берегите деток ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Может и папку вашего видели. Хорошо что с ним всё в порядке!!! Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Я по-быстрому с компа ![]() Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам прикол - что моно и нельзя делать с детками: http://www.c00lstuff.com/1133/Do_s_a...s_with_babies/ Для Наташи опять Алфавит с крылышек бабочек: http://uaddit.com/discussions/showthread.php?t=659Пойду че-нить быстро поделаю в инете, пока муж дрыхнет ![]() |
|
|
ответ для luna08.08 на сообщение "Всем привет! :support:
Для тех кто..."
|
||
|
Наш человек
|
да!!! только повторю мнение многих- надо более тесным кружком, а то со всеми не успеваешь наобщаться
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Фань, ты уже третью версию этого прикола тут вешаешь
![]() а про бабочек-суперски. вот природа то! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода. В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными. Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды. Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание. во, сразу ссылочка на глаза попалась Насть, начинай с этого. Я кстати, тож пристрастилась-особенно если есентуки 4 покупать, она солоноватенькая, ее всегда пить хотца |
|
|
|
|
Элита
|
пью я много.... у меня все родственники удивляються куму я всегда по 8 кружек наливаю....
![]() ![]() ![]() надо бы запретить есть сладенькое...но иногда так хочеться... ![]() |