| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Сама Янакова нам её и поставила, когда..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Тут с одним не справиться. А с тремя![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ОВМ хорошая ава ![]() А мы сегодня массаж начали Будем ждать результатов.Кстати врачей не понять. Нам до 3-х месяцев говорили, что мы вес не добираем. В коридоры их не попадаем. Начали хорошо прибавлять. Теперь нас рыхлыми считают![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Портоська на сообщение ":001: Тут с одним не справиться. А с..."
|
|
Наш человек
|
Барабанная дробь и фанфары!!!! кому интересно - фотки в контакте естьЯ вернулась!!!!!!! ![]() пошла хоть по-диагонали почитаю вас ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся ![]() ![]() всем полугодовастикам и более старшим малявочкам![]() ![]() |
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!!!А Сашка сегодня первый раз сел сам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пропал плюсик со спящей Сонечкой и её славными ножками. Замечательно вы спите. ![]() А я вот пожаловаться вам, девочки, хочу. Я уже писала, что отправили нас к детскому гинекологу в 5 больницу. Звоню туда, говорят, что эта услуга только платная, причём по записи, а запись только 28 числа. Звоню в страховую компанию по медицинскому полису, мне там через 15 минут и несколько переключений с одного человека на другого отвечает злобный дядька. Сказал, что бесплатно надо ехать в больницу на Авангадную. Я бы съездила, НО там нет детской гинекологии. Ладно, иду сегодня записываться. Пришла, 15 минут ждала девушку в справочном больницы, меня отправили в другой корпус, в поликлинику. Пришла, по указателям нашла справочное в подвале, отстояла очередь, отправили на платное отделение. Пошла туда, захожу: холл, 4 двери, на 1 табличка - заведующий, на 2 - касса, ещё 2 неопознанные. Стучусь в кассу, спрашиваю куда, отправляют на вахту, чтобы оттуда позвонить по местному телефону. Иду, дозваниваюсь, жду, записать могут только на 31 число на 10 утра (у нас в это время электрофорез). Пришлось соглашаться, потому что других вариантов нет. В результате я потратила больше часа времени только на то, чтобы записаться, выяснила, что я до конца жизни должна той даме, которая соизволила меня записать, и за это мне ещё и платить надо будет! Нет, ну я ещё понимаю волокиту в бесплатной медицине, но это уже перебор. Теперь я с ужасом думаю о четверге: что же ждёт мою Настьку при таком отношении. ![]() |
|||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
всем-всем доброе утро ! =)
Танюшка, с возвращением!!! уррря! дробь не получается изобразить - извини =))) Тань, черепов не было на мелких, были только на кофтах на детишек лет 4-6.... =((( хнык. Спасибо тебе за повод посетить Линдекс! =))) Тезке (Ирине) - Добро пожаловать!! какие мальчишки симпатичные. и наверн оозорные! =)) |
|
|
|
|
Элита
|
Alice и ОВМ это мы на 10.20 к Янаковой...
![]() ![]() Мы к ней уже ходили!!! она супер специалист.Мне ее моя массажистка с 20..летним стажем порекомендовала!! |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "всем-всем доброе утро ! =)
Танюшка,..."
|
|
Элита
|
Всем приветище!
Танюха, с возвращением ![]() ![]() Евгения, дадада, надо устраивать консультацию! Консультант согласна приехать туда, где есть метро. Можно и у тебя. Ты как на это смотришь? Мы с Ликулей прикатим к тебе с утреца как-нить. ОВМ, жду тебя с нетерпение ![]() ![]() Вареник вчера такие коры выдавала. Мы с папой давились от смеха. Рожи строила, ежа делала, хохотала. Играла на публику. Вот уморная девочка у нас. Кавалеры нам все понравились. Вернулись из КиФа все облобызанные и зацелованные. ![]() Когда еще будем тусовки устраивать? Нам очень понра! |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Alice и ОВМ это мы на 10.20 к..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Мое счастье длилось не долго, Соня опять стала просыпаться в 7 утра ![]() Цитата:
Близнецы - это так здорово. ![]() А ты где на Ленинском живешь? Может не далеко от меня, я иногда вижу коляску с близнецами на прогулке ![]() Цитата:
![]() Какой молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А не легче было сразу сходить в платную клинику? Девочка из июнят в Бейби на Гороховую ездила |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
Мое счастье длилось не..."
|
|
Элита
|
Тааак, на повестке дня уборка! Завтра же Мишун ползающий приедет. Надо бы как минимум пол помыть
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Натали!! У меня Совенок тоже спит только до 7.Каждое утро в 7 подьем...я уже привыкла.
А спать вы во сколько ложитесь? |