МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 01:06     #3091
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Справляемся с трудом. Особенно последнее время, какой то кошмар!!! Постоянно требуют к себе внимания. Помогают нам бабушка и дедушка ( без них вешаемся1 ), а особенно, когда старшая болеет - в сад не ходит - хоть стреляйся! Скорей бы пошли...
Тут с одним не справиться. А с тремя

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Цитирую из штампика в карточке: Ведущий научный сотрудник Кандидат мед.наук Врач-ортопед высшей категории.
Написать на карточке можно много чего
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, почитала я ваши сообщения и начала опять волноваться! Ставят нам тоже дисплазию, вернее пока "физиологическая незрелость тазобедренных суставов". Если я правильно поняла ортопеда, то дисплазию ставят месяцев в 6, когда в норме сустав уже должен быть сформирован, а пока заметно только отставание в его формировании. Мы делали только узи. После первого назначили широкое пеленание, после второго- подушку, скоро третье... Так у меня вопрос: узи недостаточно для постановки диагноза? Обязательно нужно рентген?
На всякий @@@@@@@@@@@@@@

ОВМ хорошая ава

А мы сегодня массаж началиБудем ждать результатов.

Кстати врачей не понять. Нам до 3-х месяцев говорили, что мы вес не добираем. В коридоры их не попадаем. Начали хорошо прибавлять. Теперь нас рыхлыми считают
Старый 29-01-2008, 01:19     #3092
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Барабанная дробь и фанфары!!!!

Я вернулась!!!!!!!
кому интересно - фотки в контакте есть
пошла хоть по-диагонали почитаю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся
всем полугодовастикам и более старшим малявочкам
Старый 29-01-2008, 02:28     #3093
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А нам массажист в 3 месяца исправил ДТС, у нас совсем маленькое отклонение правда было. И складка одна не семмитрично была расположена. Сейчас вроде все ОК. Нопочитала вас и тоже стала беспокоится...
А какие внешние признаки? Или только врач может распознать?
Тут, как видишь, даже некоторые врачи не видят

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

Я вернулась!!!!!!!
Ураааааааа! С приездом!!!!!!!!!!!!!!!

А Сашка сегодня первый раз сел сам!!!!
Старый 29-01-2008, 03:39     #3094
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Ксения, уже кучу времени хочу спросить и все как-то не спрашиваю, что значит твой ник?
Близнецы (в переводе с немецкого) - это мой знак зодиака.
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки приветик...мы эту ночь совсем не спали...видимо второй зубик лезит..так что не заходила сюда...а сейчас укачала маляву на качелях за 5 минут, так что пока выложу фотку и пойду вас читать.
Укатали Вадимку. ))))
Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Так и сказали, что не сформировалось, т.к. кальция маловато. Назначили электрофорез с эуфилином, и остеогенон или кальция фосфорикум.
И у нас точно такой же диагноз и назначения, коме витамина Д.
Цитата:
Здравствуйте, я тут новенькая. Вот мои июлята На фото им 3 месяца. У вас очень интересно!
Какие очаровательные близнецы.
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Кстати врачей не понять. Нам до 3-х месяцев говорили, что мы вес не добираем. В коридоры их не попадаем. Начали хорошо прибавлять. Теперь нас рыхлыми считают
Да сами они не знают, чего хотят. Вовсе Вы не рыхлые!

Пропал плюсик со спящей Сонечкой и её славными ножками. Замечательно вы спите.

А я вот пожаловаться вам, девочки, хочу. Я уже писала, что отправили нас к детскому гинекологу в 5 больницу. Звоню туда, говорят, что эта услуга только платная, причём по записи, а запись только 28 числа. Звоню в страховую компанию по медицинскому полису, мне там через 15 минут и несколько переключений с одного человека на другого отвечает злобный дядька. Сказал, что бесплатно надо ехать в больницу на Авангадную. Я бы съездила, НО там нет детской гинекологии.
Ладно, иду сегодня записываться. Пришла, 15 минут ждала девушку в справочном больницы, меня отправили в другой корпус, в поликлинику. Пришла, по указателям нашла справочное в подвале, отстояла очередь, отправили на платное отделение. Пошла туда, захожу: холл, 4 двери, на 1 табличка - заведующий, на 2 - касса, ещё 2 неопознанные. Стучусь в кассу, спрашиваю куда, отправляют на вахту, чтобы оттуда позвонить по местному телефону. Иду, дозваниваюсь, жду, записать могут только на 31 число на 10 утра (у нас в это время электрофорез). Пришлось соглашаться, потому что других вариантов нет. В результате я потратила больше часа времени только на то, чтобы записаться, выяснила, что я до конца жизни должна той даме, которая соизволила меня записать, и за это мне ещё и платить надо будет!
Нет, ну я ещё понимаю волокиту в бесплатной медицине, но это уже перебор. Теперь я с ужасом думаю о четверге: что же ждёт мою Настьку при таком отношении.
Старый 29-01-2008, 07:37     #3095
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

всем-всем доброе утро ! =)

Танюшка, с возвращением!!! уррря! дробь не получается изобразить - извини =))) Тань, черепов не было на мелких, были только на кофтах на детишек лет 4-6.... =((( хнык. Спасибо тебе за повод посетить Линдекс! =)))

Тезке (Ирине) - Добро пожаловать!! какие мальчишки симпатичные. и наверн оозорные! =))
Старый 29-01-2008, 08:26     #3096
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Alice и ОВМ это мы на 10.20 к Янаковой...
Мы к ней уже ходили!!! она супер специалист.Мне ее моя массажистка с 20..летним стажем порекомендовала!!
Старый 29-01-2008, 08:37     #3097
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем приветище!
Танюха, с возвращением

Евгения, дадада, надо устраивать консультацию! Консультант согласна приехать туда, где есть метро. Можно и у тебя. Ты как на это смотришь? Мы с Ликулей прикатим к тебе с утреца как-нить.
ОВМ, жду тебя с нетерпение

Вареник вчера такие коры выдавала. Мы с папой давились от смеха. Рожи строила, ежа делала, хохотала. Играла на публику. Вот уморная девочка у нас.

Кавалеры нам все понравились. Вернулись из КиФа все облобызанные и зацелованные.
Когда еще будем тусовки устраивать? Нам очень понра!
Старый 29-01-2008, 08:43
ответ для anasstassia на сообщение "Alice и ОВМ это мы на 10.20 к..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Мое счастье длилось не долго, Соня опять стала просыпаться в 7 утра

Цитата:
Здравствуйте, я тут новенькая. Вот мои июлята На фото им 3 месяца. У вас очень интересно!
Добро пожаловать.
Близнецы - это так здорово.
А ты где на Ленинском живешь? Может не далеко от меня, я иногда вижу коляску с близнецами на прогулке

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

Я вернулась!!!!!!!
Таня, с приездом

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А Сашка сегодня первый раз сел сам!!!!
Какой молодец

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
А я вот пожаловаться вам, девочки, хочу. Я уже писала, что отправили нас к детскому гинекологу в 5 больницу. Звоню туда, говорят, что эта услуга только платная, причём по записи, а запись только 28 числа. Звоню в страховую компанию по медицинскому полису, мне там через 15 минут и несколько переключений с одного человека на другого отвечает злобный дядька. Сказал, что бесплатно надо ехать в больницу на Авангадную. Я бы съездила, НО там нет детской гинекологии.
Ладно, иду сегодня записываться. Пришла, 15 минут ждала девушку в справочном больницы, меня отправили в другой корпус, в поликлинику. Пришла, по указателям нашла справочное в подвале, отстояла очередь, отправили на платное отделение. Пошла туда, захожу: холл, 4 двери, на 1 табличка - заведующий, на 2 - касса, ещё 2 неопознанные. Стучусь в кассу, спрашиваю куда, отправляют на вахту, чтобы оттуда позвонить по местному телефону. Иду, дозваниваюсь, жду, записать могут только на 31 число на 10 утра (у нас в это время электрофорез). Пришлось соглашаться, потому что других вариантов нет. В результате я потратила больше часа времени только на то, чтобы записаться, выяснила, что я до конца жизни должна той даме, которая соизволила меня записать, и за это мне ещё и платить надо будет!
Нет, ну я ещё понимаю волокиту в бесплатной медицине, но это уже перебор. Теперь я с ужасом думаю о четверге: что же ждёт мою Настьку при таком отношении.
Лабирин какой-то
А не легче было сразу сходить в платную клинику?
Девочка из июнят в Бейби на Гороховую ездила
Старый 29-01-2008, 08:46     #3099
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Тааак, на повестке дня уборка! Завтра же Мишун ползающий приедет. Надо бы как минимум пол помыть
Старый 29-01-2008, 09:06     #3100
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Натали!! У меня Совенок тоже спит только до 7.Каждое утро в 7 подьем...я уже привыкла.
А спать вы во сколько ложитесь?