| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Слушайте я вам пожаловаться.
![]() ![]() Сегодня не пошли в сад, уже оба глаза гноятся, сопли прозрачные текут. Капаем Тобрекс. Да что ж это такое и когда это кончится????? У меня дел невпроворот, сегодня вот бабушку пришлось вызвать, а то застой по всем делам. И почему мы ТАК плохо ходим? Еще неделю назад это был совсем здоровый деть, без соплей и чихов, отсидевший все по-честному целую неделю после прививки (без контактов)..... Грешу на январскую прививку, которая могла ослабить иммунитет.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот и нам никак не начать ходить в садик
. Максимум 4 дня было присутствия в саду , а так 3 -2 и сразу сопли, бронхит .Месяц сидим дома и все потом так же . А Яська ооочень любит в садик ходить , дома ему скучно он дуреет от безделия.Хорошо ,хоть бабаушка с нами живет,а то и не знаю как бы справлялась я, потому что уже на работу хожу . |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Вот и нам никак не начать ходить в..."
|
|
завсегда с народом
|
Так понимаешь, мы в начале зимы 3 недели правда с прозрачными соплями(адаптационными, т.е. у нас не текло из носа постоянно, изредка весьма), но отходили. А тут, понадеялась, что дальше будет еще лучше. А теперь мне кажется, что этот коньюктивит вирусный, как-то хитро он у нас начался. Ладно посмотрим, главное, сильно не расклеиваться....
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Слушайте я вам..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Альбуцид - антимикробный, но уже практически не действенен - видимо к нему уже привыкли возбудители. Глазки пройдут быстро, главное вы их промывайте и капли капайте. Через пару дней забудете обо всем. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Марина, это у вас конънктивит. Когда..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Промываю гной ватным диском, смоченным в чае. А это заразная вещь?За 2 дня пройдет, как считаешь? Потому как если более 3х дней, то опять придется тащится за справкой в поликлинику, а я этого ужасно не люблю, столько там кашлющих........ ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Анют, спасибо, всегда расстраиваюсь,..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Если глаз гноится - 99% бактериальный конъюнктивит (я деток имею в вимду). И лечить надо сразу и именно два глаза. Альбуцид обычно воодще не помогает, то есть абсолютно. Дня за два-три пройдет. Но в сад я бы не рвалась - надо дней 5 капли капать, чтобы рецидива не было. А в саду у вас врача нет, чтобы осомтреть ребенка и допуск в группу дать? |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Не расстраивайся, мелочи это!
Если глаз..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Витабакт хранится, по-моему, около 30 дней с момента открытия.
Мы, кстати, сразу его капали в такой ситуации, через пару дней уже все номрализуется. Злате быстрее поправляться! |
|
|
|
|
Наш человек
|
в принципе мы Тобрексом за два дня сняли признаки, но дома все-так5и всю неделю отсидели.... ну это осенью еще.... понимаю, что очень не хочется, но надо докапать.... еще нам Офтольмоферон выписывали.... но Тобрекс хорошо помогает...
а вообще я сама удивляюсь, что Сашка хорошо адаптировался.... и один из постоянных посетителей, всего из группы таких человек пять!!!! могу сказать одно - каждое утро перед садиком, т.е натощак мы пьем актимельку и едим витаминку, спим с микропроветриванием!!!!! вот такой рецепт счастья.... при учете , что начинали ходить мы тоже не очень и вообще не очень компанейский мальчик!!!! а вот как получается.... ТТТ |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Не расстраивайся, мелочи это!
Если глаз..."
|
|
сибаритка
|
А врач в саду может допуск дать в группу? Я даже не думала об этом. У нас есть именно врач.
И мы все сидим дома. Лечили наш ночной кашель, вроде меньше стал, а сейчас снова кашляла и ночью и утром, и сопли, утром Маша сказала. Может, к врачу сходить? Марина, Златуле поправляться @@@@@@@@@@@ Тоже надоело быть привязанной. |