| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "А я о работе. Где работают многодетные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
). А без нянь и бабушек плохо, наверное они, т.е. многодетные мамочки работают дома!!!![]() |
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Элита
|
Я в детском саду- со своими детьми( только они в других группах). Сад для детей сотрудников бесплатный, поэтому есть небольшая экономия... Но, конечно, это не работа, а скорее, хобби. Семью на зарплату воспитателя прокормить нереально... И это расстраивает, так как мне эта профессия нравится( тем более, есть ВО). Сейчас в отпуске по уходу за третьим ребёнком, но неофициально работаю пару раз в неделю- попросили.
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ТОже случайно получилось, хе-хе, понадеялись на эффект от ГВ . Теперь ждем третьего малыша.. На момент зачатия сыночке было 4 месяца от роду! Если все будет хорошо, то разница у младших детей получится год и 2 месяца. Я знаю, что много детей-погодок, но пока вообще не представляю себе как со всем справлюсь.![]() И то чудо, что сейчас (уже 10 недель Б) дегаю и почти отлично себя чувствую. Был бы нормальный токсиказ - как бы я справлялась? Но уже сейчас тяжело поднимать малыша, хотя он всего 8 кг. А приходится таскать его всюду - и в ЖК и по врачам... Муж работает днем и ночью, дочка старшая в школе и на кружках... Есть бабушка, но по некоторым обстоятельствам не хотели бы мы им говорить пока про это дело. Так что мы радуемся, онечно, первый шок уже прошел... Но если серьезно задуматься, голова кругом идет! Вообще непонятно как и за что хвататься, даже как в комнатах разместиться с третьим дитем - не понимаем!. Но будем все проблемы решать по мере поступления. ПОка у нас все хорошо и мы этому рады! |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Вот она я, точно такая же...:008: ТОже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() примите мои искренние поздравления![]() |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "ВОСХИЩАЮСь!..."
|
|
Элита
|
спасибо...
![]() главное, чтобы у малышастика все было хорошо... а там уж как-нибудь справимся... Мне уже 35, грозят доптесты генетические в МГЦ, вот уже на следующей неделе иду...Помню все нервы с прошлого раза,стараюсь пока не волноваться... ![]() |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "ВОСХИЩАЮСь!..."
|
|
Старожил
|
И от меня поздравления!
Погодки - это здорово!![]() Как у вас так получилось , у нас, вот, до сих пор никак! Вчера сидела ревела (очень хотелось весенка- октябренка). На ум приходят ненормальные мысли типа "на небе детки выбирают себе родителей, а меня никто не хочет выбрать" и т.д. Может хоть скорпиончик полцчится (не хочется мне скорпиончика, но может по зхакону бутерброда...)![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Вот она я, точно такая же...:008: ТОже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и чувства все те же самые. Только нам уже рождаться скоро ![]() |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "И мы такие же :support: и чувства все..."
|
|
|
Небожитель
|
Я работала в саду, учителем физкультуры, т.к. сама тренер, меня попросили, вот и годик поработала... а так тьфу-тьфу работать не оочень нужно............
да я то-же не люблю просить, но бывают случае, когда лучше деток дома оставить, вот тогда конечно мама моя спасает.... Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "И мы такие же :support: и чувства все..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|