*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 16:24     #681
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

блин, вот если б столбики стояли!!!! а так ведь все занимают свободные места.... бывает, что и мы приезжаем и мест нет... ставлю вообще через три дома и ничего, не зажимаю никого - даже мысли такой не возникает...

короче пинала я его, пинала - сигналки видимо нет, соотвественно никто не вышел... но в это время выехал сосед, который стоял рядом с мерсом, поэтому я бочком вылезла,НО если б он не уезжал!!!!! ?????? короче, поянтно, что сейчас я спровоцировала поездку в магазин, но зато я поняла, что если надо будет действительно экстренно ехать, то я не смогу..... поэтому поводу я очень злая, но написала, на мой взгляд, достаточно дипломатичное письмо.... зацените:
" Уважаемый владелец мерседеса, прошу Вас не заставлять мою машину (Matiz -желтый), т.к. у меня двое маленьких детей существует необходимость периодически выезжать. Если у вас какой-то конфликт с моим мужем, то решайте это, пожалуйста, с ним!!!!! у меня нет возможности с пятимесячным ребенком ждать Вас на улие!!!
PS: если вам так нравится стоять именно за моей машиной - оставляйте свой мобильный телефон!!!!
вздослые люди - давайте уважать друг друга...
с Уважением Ольга, (тел)"
осталось признаться мужу... (((

Мила, я сама очень не люблю, когда ставят на газоны и сама не ставлю.... жалко, конечно, что вас на собрание не позвали... я сейчас поставила в другое место, чуть дальше (не не в падлу пройтись), сзади есть место только для Мишки.... не хочу войны!!! слишком я добрая.... и муж у меня такой же - за что я его и люблю!!! он вообще подрался первый раз в жизни....
Старый 28-01-2008, 16:26     #682
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
У вас слишком много уязвимых мест, чтобы начинать войны с крышами. Мне бы свое здоровье было дороже.
Это, пожалуй, самое правильное....про крышу.

Мила, с местами круто у вас... я бы оспорила решение этого собрания, как неучтенный член...
А с парковкой на свободные места я не дружу совсем.... мне вот вербит, чтобы моя машина стояла каждый день на своем!!! месте. Пусть , скажем ,у помойки, но свое, постоянное. У меня , видимо, в голове так устроено...
Старый 28-01-2008, 16:31     #683
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Маш, я б наверное с тобой поспорила.... вот видимо ему тоже вербит!!! хотя где он до этого два года был???? ну ведь места не куплены - значит нет такого понятия как "свое место".... не хочу с тобой ругаться, у тебя другое - ты ставишь под свои окна, а вот если кто-то другой под них поставит - имеешь правдо ругаться не на основании того, что это ТВОЕ место , а именно из-за того, что под ТВОИМИ окнами.... меня вот бесит это самоличное разрисовывание белой краской асфальта с номерным знаком..... ну и что?????
нет уж, около дома - паркуйся на свободный местах - понятие свое и чужое, тут очень размыто.... или делать такое же собрание и ставить столбики, я б купила!!!!
Старый 28-01-2008, 16:36     #684
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
блин, вот если б столбики стояли!!!! а так ведь все занимают свободные места.... бывает, что и мы приезжаем и мест нет... ставлю вообще через три дома и ничего, не зажимаю никого - даже мысли такой не возникает... .
Тема болезненная, отвечу с конца...
Любые столбики - это не законно! Радостно, что у тебя тут столбик - ну и что дальше? Ты выкупил это место? Ты платишь за него аренду? У нас тоже есть такие умники... В итоге из-за них страдают остальные.

По сути.
В целом, лично я против "своих" мест за исключением организации оплаченной парковки с распределением мест, где за каждой квартирой закреплено определенное место. У нас сейчас пытаются так сделать. Правда, т.к. мест мало, ставить можно будет только одну машину. Но это честно.
Во всех остальных случаях - кто первый встал, того и тапочки, если живешь в этом доме или приехал в гости. А то у нас тоже много умников - живут в других домах, ставят у нас...

По ситуации Оли - это конечно беспредел. Я бы на твоем месте не парилась бы и вызвала ГАИ - пусть эвакуируют. Я такие случаи знаю Это нарушение правил парковки. Все остальное - от лукавого. Одно дело спорить на счет места, другое, препятствовать выезду - это разные вещи. А письма... Это ты просто очень добрая

Ну а кулаки - имхо, вообще не метод, хотя если бы на мужа полезли с кулаками, он бы точно ответил...
Старый 28-01-2008, 16:46     #685
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Ась, мне почему-то мысль про ГАИ и эвакуатор только сейчас пришла!!!! пока запиской отделаюсь, если не подействует, то вызову в след раз ГАИ.... почему бы и нет..... лучше крыши на мой взгляд , все официально....

а еще может кто знает, куда звонить, чтоб убрали машины, которые вечно стоят!!!! уже разлагаются, у нас такие пять мест занимают, некоторые с номерами, а некоторые нет.... вот бы радость всем была!!!!
Старый 28-01-2008, 18:03     #686
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Оль, я не заезжаю на газон. Я втискиваюсь на единственное свободное место между машинами и поребриком. Пользуясь тем что машина высокая, я и заезжаю на поребрик. НО не всегда там для меня щель остается, поэтому страдает газон (опять-таки - там паркуется всегда одна и таже машина, но иногда ставит так будто кроме него тут никто не живет). По "чесноку" впрямую на газон ставить бы не стала и не стану. Но и оставлять машину снаружи дома не стану, в конце концом, мы за охрану тоже платим, а она только во дворе. Итак иногда из-за "гостей" то есть тех кто не живет в нашем доме, я не имею возможность ставить машину под камеры. А это чревато, так как бьют стекла и снимают колеса ( уже за этот учебный год пострадало три машины).

Записка вполне достойная. Про эвакуатор - мысль дельная... Хотя надеюсь, что он тебе оставит свой телефон и эта ситуация разрешится полюбовно.
Старый 28-01-2008, 18:59     #687
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Оля, так если это не "ваше закрепленное" место, то в почему не парковаться на другое место???

Спорить я не буду
Старый 28-01-2008, 19:17     #688
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Тоже покажем вчерашние зимние фотки(на санках с женихом из садика):
У Викусены на всех фотках такая задорная улыбка!
Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
И любителям мороженого посвещается:
Ой, солнышко маленькое обжорливое!
Цитата:
девочки очень прошу совета, любые мысли на тему....
Оля, очень сочувствую тебя в сложившей ситуации, саа бы очень переживала, но этот момент надо конечно решать на словах, но.....к сожалению, не все люди так умеют. У меня муж всегда был крайне выдержанный, но и то в последнее время замечаю, что у него желание да впрочем, что греха таить, частенько так и бывает, что он вылезает и вымещает свою злобу на машине, а порой и на водителе, просто терпеть не может кретинизм и хамство на дороге...ох..по теме толком ничего и не сказала. Я помню твоего мужа, весьма высокий и солидный мужчина. Может, все-таки сами разберутся? Как бы просто тебе не досталось. Он тебя может и не ударит, а попугать ведь сможет, раз "манеры" у него такие...
Цитата:
Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
Попросить мужика вежливо. Если не внемлит, пусть приезжает крыша с работы. Только не мерседес разбирать, а разобраться с товарисчем... Не до синяков, конечно, но поговорить на его языке.
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Мне только хочется сказать, что объявляя войну, всегда нужно ождать отдачи. Если такое решение принято, то лучше бы понять что из себя представляет обидчик. Я бы с плеча не рубила, честное слово.
ппкс-ну тут
Цитата:
на данный момент вокруг полно свободных мест, все разъехались, стоит только моя машинка и он за мной.... ну выйди, переставь..!!!! т.е. человек явно идет сам на конфликт уже второй раз.... зачем????
Оль, а если он отдыхает? Ну неужели он должен дежурить у окон и ждать, когда машины разедутся? Может он пришел и дрыхнет?
Старый 28-01-2008, 19:29
ответ для RuLetka на сообщение "Оля, так если это не "ваше..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Оля, так если это не "ваше закрепленное" место, то в почему не парковаться на другое место???
Маш, так в том и ситуЁвина, что где- бы я не встала, здесь, рядом, через три метра.... если он приезжает и нет других свободных мест, то он решает встать за мной!!!!
когда есть места - к нему претензий нет, он встает на свободное....
Старый 28-01-2008, 19:32     #690
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Маш, так в том и ситуЁвина, что где- бы я не встала, здесь, рядом, через три метра.... если он приезжает и нет других свободных мест, то он решает встать за мной!!!!
когда есть места - к нему претензий нет, он встает на свободное....
Значит, за один раз эвакуатор решит этот вопрос....