*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 14:50     #671
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Юль, так получается, что мы то как раз специально ставим компактно!!!! т.е. вполене, чтоб меня больше не зажимали можем занимать два места рядом!!! а мы экономим, ставим друг за бружкой, поскольку всегда можем попросить друг друга подвинуться... но чувствую теперь будем тоже ставить рядом - пусть другие места ищут....
Оля, я может быть неправильно прочитала? Вроде бы ты написала, что места много и поместится третья машина...

Оль, я спрошу вечером у мужа, он у меня мастер дипломатии (не со мной, правда ). Недавно вот уладил как то конфликт с соседями, которых мы залили.
Мне только хочется сказать, что объявляя войну, всегда нужно ождать отдачи. Если такое решение принято, то лучше бы понять что из себя представляет обидчик. Я бы с плеча не рубила, честное слово.
Старый 28-01-2008, 14:51     #672
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

вот и я очень, очень хочу избежать.... но он уже явно напрашивается... ну вот даже зажал сейчас меня, значит дома..... на данный момент вокруг полно свободных мест, все разъехались, стоит только моя машинка и он за мной.... ну выйди, переставь..!!!! т.е. человек явно идет сам на конфликт уже второй раз.... зачем????
Старый 28-01-2008, 14:52     #673
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Не согласна. Тогда быдло будет считать что его быдловские методы самые верные. И так по жизни и будет буром переть.
Тогда я бы позвала крышу.
Старый 28-01-2008, 14:54     #674
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ой девочки, всем спасибо большое за участие, ну видимо бывают нехорошие люди, вот попали..... отдачи-то как раз и боюсь, так бы сама уже спустилась - все колеса проколола!!! ))))) а вообще меня часто зажимают, я видимо произвожу впечатление неездабельной машинки, но всегда сразу выходят и убирают.... а этот блин!!!!! упертый...
Старый 28-01-2008, 14:55     #675
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Света, я боюсь крышу, хотя с тобой тоже согласна.... но крыша уедет, а мне каждый день с коляской гулять... где гарантия что крыша этого самого быдла не приедет меня уму разуму учить????.... он же тоже себя самым правым считает.....
Старый 28-01-2008, 14:59     #676
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
вот и я очень, очень хочу избежать.... но он уже явно напрашивается... ну вот даже зажал сейчас меня, значит дома..... на данный момент вокруг полно свободных мест, все разъехались, стоит только моя машинка и он за мной.... ну выйди, переставь..!!!! т.е. человек явно идет сам на конфликт уже второй раз.... зачем????
Оля, успокойся, самое главное.
Я бы набралась сил, сделала бы правильное лицо (доброжелательное) и пошла бы сама решать конфликт. Сказала бы, что так и так, жалею, что так выходит, но места мало, а хочется парковаться всем, у меня дети и необходимость часто выезжать. Возможно, что конфликт будет решен. Если бы послали, то спокойно бы ушла, думая, какие меры предпринимать дальше.
ИМХО. У вас слишком много уязвимых мест, чтобы начинать войны с крышами. Мне бы свое здоровье было дороже.
Старый 28-01-2008, 15:01     #677
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
Не согласна. Тогда быдло будет считать что его быдловские методы самые верные. И так по жизни и будет буром переть.
Тогда я бы позвала крышу.
Быдло практически никогда не сомневается в том, что методы у него верные. И научить его себя вести можно только продемонстрировав подавляющую силу, и то не всегда. Это стоит нервов, как минимум. ИМХО, конечно, это все.

Но мне кажется, что раздувать конфликт, идти у него на поводу и т.п. не стоит. Попросить вежливо, если откажется, забить на его существование (найти возможность ставить машину не в зоне интересов субъекта. даже если это будет дальше от дома ). Потому что зло порождает зло.
Старый 28-01-2008, 15:01     #678
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ладно, набираюсь смелости.... поеду в магазин!!!! миром правят женщины!!!1 верю в успех, пакую Светку в кресло, пинаю мерседес и жду вежливого разговора!!!! если не вернусь - считайте, что на свете точно есть мужики, которые бьют женщин!!! Светку буду защищать до последнего вздоха... просто чувствуется, что если вечером приедет муж, то вежливости опять не будет!!!!
Старый 28-01-2008, 15:02     #679
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Света, я боюсь крышу, хотя с тобой тоже согласна.... но крыша уедет, а мне каждый день с коляской гулять... где гарантия что крыша этого самого быдла не приедет меня уму разуму учить????.... он же тоже себя самым правым считает.....
ИМХО, надо чтобы напугали до усёру. Чтоб даже мысли не возникло...
Хотя я тебя понимаю...
Старый 28-01-2008, 15:49     #680
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Ой, какую сложную тему затронули... с парковками... У нас пару лет назад жильцы на общем собрании распределили места перед домом, но нас на собрание забыли позвать, и мы теперь оказались в роли "понаехавших". В итоге я с тремя детьми и пятью океевскими пакетами регулярно в роли ломовой лошади тащу все с другого конца двора, где паркуюсь двумя колесами на поребрик (либо если промахнулась взбираясь, то на газон). В итоге машина регулярно исписана плохими словами обо мне ( ставлю на газон), каждый раз я боюсь что проткну себе колеса об железки которыми газон утыкан. Вчера чуть не ободрала номер у стоявшей машины своим колесом (скользко ж)... Но зато у меня перед подъездом заборчики других жильцов стоят, даже тех которые снимают, но были на этом блин собрании. Я возмущена теми кто считает, что "я тут паркуюсь все время, и место мое" поэтому по существу сказала бы что ставить надо на свободное место. Но зная, какие у нас все вежливые и умеющие парковаться, пошла бы к мужику сама и поговорила. Чувства мужа не рассматриваю, так как вопрос мужем решен не был.