| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Юль, так получается, что мы то как раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, я спрошу вечером у мужа, он у меня мастер дипломатии (не со мной, правда ). Недавно вот уладил как то конфликт с соседями, которых мы залили.Мне только хочется сказать, что объявляя войну, всегда нужно ождать отдачи. Если такое решение принято, то лучше бы понять что из себя представляет обидчик. Я бы с плеча не рубила, честное слово. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
вот и я очень, очень хочу избежать.... но он уже явно напрашивается... ну вот даже зажал сейчас меня, значит дома..... на данный момент вокруг полно свободных мест, все разъехались, стоит только моя машинка и он за мной.... ну выйди, переставь..!!!! т.е. человек явно идет сам на конфликт уже второй раз.... зачем????
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Потому что если будет парковка с..."
|
|
Наш человек
|
Не согласна. Тогда быдло будет считать что его быдловские методы самые верные. И так по жизни и будет буром переть.
![]() Тогда я бы позвала крышу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой девочки, всем спасибо большое за участие, ну видимо бывают нехорошие люди, вот попали..... отдачи-то как раз и боюсь, так бы сама уже спустилась - все колеса проколола!!! ))))) а вообще меня часто зажимают, я видимо произвожу впечатление неездабельной машинки, но всегда сразу выходят и убирают.... а этот блин!!!!! упертый...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, я боюсь крышу, хотя с тобой тоже согласна.... но крыша уедет, а мне каждый день с коляской гулять... где гарантия что крыша этого самого быдла не приедет меня уму разуму учить????.... он же тоже себя самым правым считает.....
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вот и я очень, очень хочу избежать......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы набралась сил, сделала бы правильное лицо (доброжелательное) и пошла бы сама решать конфликт. Сказала бы, что так и так, жалею, что так выходит, но места мало, а хочется парковаться всем, у меня дети и необходимость часто выезжать. Возможно, что конфликт будет решен. Если бы послали, то спокойно бы ушла, думая, какие меры предпринимать дальше. ИМХО. У вас слишком много уязвимых мест, чтобы начинать войны с крышами. Мне бы свое здоровье было дороже. |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Не согласна. Тогда быдло будет считать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но мне кажется, что раздувать конфликт, идти у него на поводу и т.п. не стоит. Попросить вежливо, если откажется, забить на его существование (найти возможность ставить машину не в зоне интересов субъекта. даже если это будет дальше от дома ). Потому что зло порождает зло. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ладно, набираюсь смелости.... поеду в магазин!!!! миром правят женщины!!!1 верю в успех, пакую Светку в кресло, пинаю мерседес и жду вежливого разговора!!!! если не вернусь - считайте, что на свете точно есть мужики, которые бьют женщин!!! Светку буду защищать до последнего вздоха... просто чувствуется, что если вечером приедет муж, то вежливости опять не будет!!!!
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Света, я боюсь крышу, хотя с тобой тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя я тебя понимаю... ![]() |
|
|
|
|
|
в спячке
|
Ой, какую сложную тему затронули... с парковками... У нас пару лет назад жильцы на общем собрании распределили места перед домом, но нас на собрание забыли позвать, и мы теперь оказались в роли "понаехавших". В итоге я с тремя детьми и пятью океевскими пакетами регулярно в роли ломовой лошади тащу все с другого конца двора, где паркуюсь двумя колесами на поребрик (либо если промахнулась взбираясь, то на газон). В итоге машина регулярно исписана плохими словами обо мне ( ставлю на газон), каждый раз я боюсь что проткну себе колеса об железки которыми газон утыкан. Вчера чуть не ободрала номер у стоявшей машины своим колесом (скользко ж)... Но зато у меня перед подъездом заборчики других жильцов стоят, даже тех которые снимают, но были на этом блин собрании. Я возмущена теми кто считает, что "я тут паркуюсь все время, и место мое" поэтому по существу сказала бы что ставить надо на свободное место. Но зная, какие у нас все вежливые и умеющие парковаться, пошла бы к мужику сама и поговорила. Чувства мужа не рассматриваю, так как вопрос мужем решен не был.
|