Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TamPam на сообщение "Депрессуха страшная. Просто хочу..."
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, автор..... Получается, что с Вами........ И если честно меня уже разбирает "животное" любопытство...... Вечером вылезу в эфир .....кое-чего напишу...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки, еще вспомнила, как я познакомилась на одном форуме... Заболела и нашла форум посвященный этой болезни, зарегилась пообщаться и разузнать побольше о методах лечения, так там столько мужчин интересных оказалось. Но там они проявляют чудеса беспомощности, поэтому желание позаботиться на таких форумах должно исходить от вас.
![]() А по поводу сайтов знакомств, тоже регилась, нашла человека знакомого, девушку. Захотела с ней пообщаться, одноклассники тогда не были популярны. Поставила галочку, что мне только общение нужно и все-равно писали мужчины, главное фотку посимпотишней вывесить. Для разминки можно написать, что вас только общение интересует. И не пугайтесь, там сразу турки слетаются и пишут много комплиментов. И вроде понимаешь, что он всем это пишет, а так приятно, наши мужчины так не умеют по ушам ездить. ![]() Ну и будте готовы, что на сайтах знакомств много "одиноких и бездетных", у которых жена мирно за стенкой спит и не ведает, что ее муж превращается по ночам в одинокого волка. ![]() |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Девушки, еще вспомнила, как я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() да и сидя дома в одном положении перед компом - позвоночник страдает и искривляется, да и одно место может очень быстро обрасти целлюлитом, так что даже ни один виртуальный собеседник не заинтересуется. Кстати есть еще фотофорумы, там вообще народ заметно интеллектуален. Только женщин я там чего -то не видела совсем (так заходила почитать на досуге) |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ладно, это конечно все интересно, а на деле получается вот что......
Я вчера, разместила свою фотку на каком-то сайте знакомств, причем только фотку (и не очень удачную), анкету и все такое не успела.... За 10 минут вчера ночью, мне написали трое (один - что-то сразу про антим, двое других типа давай знакомиться), за сегодняшний день написали еще трое, хотят знакомиться, анкету там до сих пор не заполнила.... Просмотров - 49, ответов - 6, и мне ни один из кандидатов не понравился. Так, что делайте выводы.... Теперь моя страница находится на каком-то 3-х тысячном месте, наверное можно удалять и начинать все снова..... И на это действительно нужно время, и я не уверена, что смогу это общение перенести в реальность... Забава спасибо, за комплимент, но на самом деле, мой аватар и я очень похожи....... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пробуйте на форумах муж профиля.
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "пробуйте на форумах муж профиля."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Brigitta на сообщение "Да, Вы видно знаете в этом толк. Но..."
|
Старожил
![]() |
Ну конечно же нужно время. Порой тряпку ходишь выбираешь не один день, а тут человека надо выбрать... У меня подруга искала мужа на сайте знакомств, она за год 600 человек перелапатила.
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я завтра еду подавать док-ты в суд на развод!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да выгнать нахрен...
А, уже? Ну и пральна... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Судя по радостному смайлику- можно поздравить! Легкого развода и огромных перспектив!
|