Депрессуха страшная. Просто хочу поплакаться. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 12:40     #41
Galjusha
Активный участник

Galjusha отсутствует

Здравствуйте, автор..... Получается, что с Вами........ И если честно меня уже разбирает "животное" любопытство...... Вечером вылезу в эфир .....кое-чего напишу...
Старый 06-01-2008, 13:13     #42
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Девушки, еще вспомнила, как я познакомилась на одном форуме... Заболела и нашла форум посвященный этой болезни, зарегилась пообщаться и разузнать побольше о методах лечения, так там столько мужчин интересных оказалось. Но там они проявляют чудеса беспомощности, поэтому желание позаботиться на таких форумах должно исходить от вас.
А по поводу сайтов знакомств, тоже регилась, нашла человека знакомого, девушку. Захотела с ней пообщаться, одноклассники тогда не были популярны. Поставила галочку, что мне только общение нужно и все-равно писали мужчины, главное фотку посимпотишней вывесить. Для разминки можно написать, что вас только общение интересует. И не пугайтесь, там сразу турки слетаются и пишут много комплиментов. И вроде понимаешь, что он всем это пишет, а так приятно, наши мужчины так не умеют по ушам ездить.
Ну и будте готовы, что на сайтах знакомств много "одиноких и бездетных", у которых жена мирно за стенкой спит и не ведает, что ее муж превращается по ночам в одинокого волка.
Старый 06-01-2008, 19:06
ответ для Luis на сообщение "Девушки, еще вспомнила, как я..."
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Девушки, еще вспомнила, как я познакомилась на одном форуме... Заболела и нашла форум посвященный этой болезни, зарегилась пообщаться и разузнать побольше о методах лечения, так там столько мужчин интересных оказалось. Но там они проявляют чудеса беспомощности, поэтому желание позаботиться на таких форумах должно исходить от вас.
А по поводу сайтов знакомств, тоже регилась, нашла человека знакомого, девушку. Захотела с ней пообщаться, одноклассники тогда не были популярны. Поставила галочку, что мне только общение нужно и все-равно писали мужчины, главное фотку посимпотишней вывесить. Для разминки можно написать, что вас только общение интересует. И не пугайтесь, там сразу турки слетаются и пишут много комплиментов. И вроде понимаешь, что он всем это пишет, а так приятно, наши мужчины так не умеют по ушам ездить.
Ну и будте готовы, что на сайтах знакомств много "одиноких и бездетных", у которых жена мирно за стенкой спит и не ведает, что ее муж превращается по ночам в одинокого волка.
Да, Вы видно знаете в этом толк. Но ведь на все это общение в инете нужно время? Да и пока отсеешь среди всего количества больных и нездоровых, может пройти много времени...
да и сидя дома в одном положении перед компом - позвоночник страдает и искривляется, да и одно место может очень быстро обрасти целлюлитом, так что даже ни один виртуальный собеседник не заинтересуется.
Кстати есть еще фотофорумы, там вообще народ заметно интеллектуален. Только женщин я там чего -то не видела совсем (так заходила почитать на досуге)
Старый 06-01-2008, 23:14     #44
Galjusha
Активный участник

Galjusha отсутствует

Ладно, это конечно все интересно, а на деле получается вот что......
Я вчера, разместила свою фотку на каком-то сайте знакомств, причем только фотку (и не очень удачную), анкету и все такое не успела.... За 10 минут вчера ночью, мне написали трое (один - что-то сразу про антим, двое других типа давай знакомиться), за сегодняшний день написали еще трое, хотят знакомиться, анкету там до сих пор не заполнила.... Просмотров - 49, ответов - 6, и мне ни один из кандидатов не понравился. Так, что делайте выводы.... Теперь моя страница находится на каком-то 3-х тысячном месте, наверное можно удалять и начинать все снова..... И на это действительно нужно время, и я не уверена, что смогу это общение перенести в реальность...
Забава спасибо, за комплимент, но на самом деле, мой аватар и я очень похожи.......
Старый 06-01-2008, 23:19     #45
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

пробуйте на форумах муж профиля.
Старый 06-01-2008, 23:22     #46
Galjusha
Активный участник

Galjusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
пробуйте на форумах муж профиля.
Ну да .........До них я еще не добралась.....
Щас вот ребенок заснул, машина как раз сломалась и полезу.....
Это я просто делюсь опытом в режиме он-лайн....
Старый 07-01-2008, 05:06     #47
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Ну конечно же нужно время. Порой тряпку ходишь выбираешь не один день, а тут человека надо выбрать... У меня подруга искала мужа на сайте знакомств, она за год 600 человек перелапатила. И нашла таки свой алмаз среди песка. Конечно встречалась не со всеми, а переписывалась с 600 людьми с нескольких сайтов знакомств. Понадобилось более года, чтобы поииски увенчались успехом. Живут уже два года вместе, мужчина очень хороший, так что не зря она так основательно к поискам подходила. Кстати, он был одним из первых написавших, но не понравился. Понадобился год разочарований, чбы вернуться к его кандидатуре, сейчас она счастлива. А я пришла к выводу, что счастье тебя дождется, если оно тебе суждено.
Старый 28-01-2008, 14:43     #48
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

А я завтра еду подавать док-ты в суд на развод!
Старый 28-01-2008, 14:49     #49
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Да выгнать нахрен...
А, уже?
Ну и пральна...
Старый 28-01-2008, 14:50     #50
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Судя по радостному смайлику- можно поздравить! Легкого развода и огромных перспектив!