| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Ой,вносить суммятицу не хотела:008:..Я..."
|
||
|
Активный участник
|
Доброй ночи, девочки!
![]() Цитата:
Ян, скидывай адрес и тф - мы за вами заедем![]() Нам Усе равно куда ехать - что Родео, что Гранд Каньон ![]() Цитата:
Поздравляем вас! ![]() Лиза=Rotta - выздоравливайте! МульЁн волшебных @ вам! Петьку укладываю в бодике и носочках под шерстяным одеялом, просыпается без носков и с "запинаным" в угол одеялом Температура в комнате 23-25, микропроветривание - круглые сутки, когда нет ветра с нашей стороны - окно открыто на мини-проветриваниеВ садик пойдем, думаю года в 3, раньше, боюсь, что не созреет ни Петя, ни я Мы никуда не записывались, в очереди не вставали, пойдем, скорее всего, в сад на Крестовском - сестрица туда наша ходила - нра![]() Ириска - Поздравляем Королевишну с зубом! про укусы - сИльно!!!![]() Именинница Юлианна - красавица! С датой вас! Всего самого хорошего вам и побольше! ![]() Алиса - модница! Поправляйтесь! Злата - умница какая! ![]() Пряничные поварята - как всегда - ![]() |
||
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "Анюта, что думаешь на счет встречи?
Как..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Часть прочитала часть не осилила Сразу пердупреждаю-точка и запятая не работают-пиво на клвау пролили А я сегодня оставила Машу с мужем и ходила на втречу одногруппников Так кайфово посидели!!! Ну вернее это не совсем встреча одногруппникоы была Моя бывшая одногруппница уехала в Англию и вышла там замуж А теперь приехала в гости в Россию с мужем и всей его семьёй и решила отметить свою свадьбу еще в РоссииЯ там с Англичанами общалась так смаешно Друг друга понимаем через слово но общаемся и даже что-то понимаем и смеёмся Про сад: я собираюсь отдать Машу в 2и3 в сентябре 2009 муж хотел бы и раньше но я думаю это самый оптимальный вариант для нас Фотки которые видела-все суперские!!! |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Про время встречи: если всем всёрно, то нам лучше в 4, т.к. мы танцуем до полтретьего, а до Такдалеко еще доехать надо. Но на сию минуту не могу доподлинно обещать свое присутствие. клвау тпрь пшет как-то стрнно ![]() Детки обалденные, словей нету ![]() |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Девочки, забыла сказать - сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Я чего-то провафлила: все-таки Каньон выбрали? А почему его, если, кажись, все на машинах? Наташ, садик на Крестовском - это Рид? Я тож к нему присматриваюсь. |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Доброе утро!
Жуть какая... Нет. Меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Фотки супер! Алиску с выздоровлением!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш,у Майи и Натальи дети 5-6 лет...Наталья голос отдала за ГрандКаньон из-за Крэйзи-парка,остальным пофигу
вроде...Майя не обещала присутствия своего...Если успевать будет и т.д.Всем привет! |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Катюш,у Майи и Натальи дети 5-6..."
|
|
Наш человек
|
ээээ, спасиб, усе понял!
|
|
|
ответ для dan_anna на сообщение "Девули, привет!
Юлианочку с даткой!..."
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро!
Цитата:
.моя тоже меня иногда прикусывает,но не тактакая сУрьёзная красотка |
|