| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Девы,привет! Мы еще живы:065: Я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Спасибо за поддержку,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
Не поняла, вифероном то что мазать нужно???
![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Не поняла, вифероном то что мазать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А Степа - шеф-повар не меньше ![]() держитесь! Надо поправляться, хватит болеть... Аня-Аллея,попробуй горло пополаскать. Фурацилин, отвар ромашки или шалфея на выбор... Я полоскала стопангином (или антиангином - не помню точно - жидкость для полоскания горла, его и беременным можно со второго триместра)... |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Свет, а для чего обтрать??? Точно..."
|
|
Элита
|
Аня,я про свечи))) у меня была неиспользованная Семкина пачка,а ему кипферон прописали.
И,как ни странно,может и "эффект таблетки",но сил у меня прибавлялось. про обтирание-мне в этот раз врачи говорили-надо обтирать,(но только,если стопы теплые) если стопы холодные,то обтирать не надо. Обтирать советовали водой с водкой,если водки нет-просто водой.Потом детя обсушить и дать полежать 5 минут голым. |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Соня САМА ВАРИТ КАШУ? Вот это даааа......"
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за комплюменты!
![]() Цитата:
а потом стоит и мешает, чтоб не пригорело.![]() А Степа к печке прям не ровно дышит, хорошо что там ручки с трудом поворачиваются, самому никак. Зато, блин таймер очень легко ставится, а потом среди ночи начинает зякать ![]() И еще по поводу плит, девочки у кого плита стоит отдельно или есть зазоры между мебелью и плитой, лучше поставить плотно к мебели или укрепить чем нибудь. У моей подруги сынулька повис на плите и наклонил на себя, опрокинул ковшик с кипятком и очень сильно обжог бедро. Ему тогда около трех было, ожег от паха до колена, очень сильный, несколько операций делали по пересадке кожи, но все равно заживало плохо. Да еще и склонность кожи к келлоидам. Вобщем сейчас мальчишке восемь лет и шрам примерно10 на 5 см. Останется на всю жизнь. Вот так ![]() |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Аня,я про свечи))) у меня была..."
|
|
|
Наш человек
|
Софи красивица да еще и умнЕца!
пряник наш ![]() Цитата:
блин, Лиз, вечно ты сумятицу внесешь..а как стопы определять в носках или без просто у меня Маруся уже 2 недели "ходит" в шерстяных носках на босую ногу. и еще брионию туды подмазываю - тепленькие в итоге. а так обычно у нее холодненькие конечности, даже в мех пинетках. а еще хотела спросить, Маруся ОЧЕНЬ сильно потеет, врач мне сказала, что в ее возрасте это уже не показатель рахита. да и вообще вроде не рахитная она. может банально жарко, я теперь параноик, все переохладить ее боюсь. в чем у вас детки спят и чем прикрыты (каким одеяльцем) ну и темпка в комнате какая? |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Ни у немного позитиву! Попробуйте в этом бардаке найти двоих детей.
![]() Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 23-09-2008 в 18:50. |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Ни у немного позитиву! Попробуйте в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Софи красивица да еще и умнЕца!
пряник..."
|
|
Элита
|
Ой,вносить суммятицу не хотела
..Я растирала только при большой темпе-38 и выше..Если весь горит,а руки-ноги на ощупь очень холодные(это очень чувствуешь,не ошибится),то не надо обтирать,ну,или сначала надо ноги прогреть.(это врачи мне так обьяснили) |