ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 22:54
ответ для МИНИ на сообщение "А это мы пробуем овсяное..."
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Ну вот, от Евуси одни комменты увидела. ВТорой раз сегодня не везет.

Слухай, Яник, а у нас нет никакого внутреннего слоя
Дык его не видно пока не постираешь. Ладно, девули, проехали. Может это у меня руки из Ж...растут

Ох, девченки именинницы просто прелесть!
Старый 27-01-2008, 22:59     #2392
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Зашла. Сейчас буду читать , но вначале
Покажем чуть чуть именниницу
на бодик не смотрите- это мы так тыкву покушали с мясом, не успела переодеть
Ласточка младшенькая само очарование, праздничная красотуля
Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вот мы и добрались до вас...очень соскучились!!!
Исчезли по причине болезни- вирусная инфекция.Сейчас Алиса чувствует себя лучше,только животик немного побаливает...
Вот немного покажемся...вдруг кто забыл...."Алисе 8 месяцев"
Слава Богу, что идете на поправку, ТТТ на вас.
Алисон вылитая папа, модница и красавица У вас уже Коси большое, я тоже, наверное, такое возьму. Какой у вас вес? И за сколько купили?
Старый 27-01-2008, 23:03     #2393
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
quote] Вера, ты сама то как?
Я...даже не знаю...очень устала...постоянно ругаюсь с мужем..даже думала домой не возрощатья остаться у родителе...но вернулась..Кроме болезни Алисы,я еще умудрилась вылить на себя чашкй с горячем чаем и теперь у меня ужасные ожоги на ногах....но это ерунда,главное чтобы мое солнце поправилось и больше так не огорчала свою мамочку...
Старый 27-01-2008, 23:05     #2394
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:

Слава Богу, что идете на поправку, ТТТ на вас.
Алисон вылитая папа, модница и красавица У вас уже Коси большое, я тоже, наверное, такое возьму. Какой у вас вес? И за сколько купили?
Наташ спасибки...Мы сейчас весим 9кг.Кресло покупали в Эстонии,вышло дешевле чем здесь тыс.2,5-3.
Старый 27-01-2008, 23:09     #2395
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Наташ спасибки...Мы сейчас весим 9кг.Кресло покупали в Эстонии,вышло дешевле чем здесь тыс.2,5-3.
А вес кресла, в смысле категория?. Гы, а мы первое Коси тоже там брали, и тоже пару тысяч сыкономили. И второе думаю там взять. Надо срочно визу открывать.
Старый 27-01-2008, 23:15     #2396
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
А вес кресла, в смысле категория?. Гы, а мы первое Коси тоже там брали, и тоже пару тысяч сыкономили. И второе думаю там взять. Надо срочно визу открывать.
Сейчас не помню,но вроде от 9 до 18
Старый 27-01-2008, 23:19     #2397
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Покажем чуть чуть именниницу
Именинница - такая лапуся, мне кажется, сильно изменилась, либо я совсем ее не помню

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
И это понятно п.1 и 2. Я желею теперь, что в институте или по окончанию не родила. Институт закончила - родила, с чистой совестью отсидела дома и через 3 года пошла трудится на благо семьи - все с чистого листа, а тут уйдешь из "темы" выпадешь и начинай с начального уровня "Игры" - работа.. Это из раздела размышления :"Если бы у бабушки был..., она была бы дедушкой "
А бабушка бабушке тоже рознь.. и садики бывают хорошие! Я о всех своих (3 шт.) хорошего мнения.. а воспитателей всех никто не обижал! Много чему научили

Цитата:
Исчезли по причине болезни- вирусная инфекция.Сейчас Алиса чувствует себя лучше,только животик немного побаливает...
Алисон - модница! Рада за вас, что со здоровьем налаживается!
Старый 27-01-2008, 23:29     #2398
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
И у меня горло начало болеть.... блин... ТОже ромашку пить чтоли??
Мы как болеть начинаем,я сразу забываю как лечиться блин..
Анютик! Горлышко сразу брызгай Кире Тантум-Верде! Плюс виферон свечи в попу и мазь в нос, плюс гриппферон в носик закапывать! Ну и десенка мазать, если зубки подозреваешь! И главное все то же самое делай и себе тоже!!!

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Всего обтирать,мол,не обязательно,а,вот,голову смочить надо.Усиливается теплоотдача и становится легче.Раньше делали обтирания с уксусом и водкой для большего эффекта.Сейчас перестраховываются от ожогов,поэтому водой чаще рекомендует.Действие налицо-малыш сразу отходит и засыпает
+1
обтирать тока водой!! без уксуса и спирта!

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
бум ждать,что скажет народ остальной про время - ориентировочно в три встречи у нас случаются
и вообще,где тов. Майя?!
ну если гранд всем нравится - я не против! Просто там действительно бывает много народу. А по времени часа в 3 дня - нам очень удобно было бы!Ну ждем Майю и остальные девочки пусть скажут!

Цитата:
на бодик не смотрите- это мы так тыкву покушали с мясом, не успела переодеть
Юлианочка - нежная такая хрупкая девочка - дюймовочка Поздравляем вас с 8 месяцами! Желаем, чтобы обе ласточки никогда не грустили и чаще улыбались вот так задорно, как на фотографии!

Цитата:
Я...даже не знаю...очень устала...постоянно ругаюсь с мужем..даже думала домой не возрощатья остаться у родителе...но вернулась..Кроме болезни Алисы,я еще умудрилась вылить на себя чашкй с горячем чаем и теперь у меня ужасные ожоги на ногах....но это ерунда,главное чтобы мое солнце поправилось и больше так не огорчала свою мамочку...
С выздоровлением Алису, чтоб больше никогда не болела! Мамочке желаем скорее залечить свои травмы..ужас конечно...но уверенна, все заживет скоро!!! С мужем отставить ругаться - это все на нервной почве ..когда ребенок болеет, я , напрмер, готова убить всех вокруг..просто потому что они есть и не могут ничем нам помочь..от бессилия в общем..

Лизочке и всему вашему семейству - кулачков @@@@@@ ну когда уже эта бяка вас отпустит..
Старый 27-01-2008, 23:31     #2399
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Вот мы и добрались до вас...очень соскучились!!!
Алисончику-умничке нашей@@@ на выздоровление

насчет садика - будь моя воля, вообще бы не отдавала, ни в какой, сама не ходила - ничего не потеряла и масса моих знакомых не ходили.. пока планирую не раньше 2,4 отдать, но все поставит на свои места жизнь.
Старый 27-01-2008, 23:33     #2400
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Алисончику-умничке нашей@@@ на выздоровление

насчет садика - будь моя воля, вообще бы не отдавала, ни в какой, сама не ходила - ничего не потеряла и масса моих знакомых не ходили.. пока планирую не раньше 2,4 отдать, но все поставит на свои места жизнь.
Анюта, что думаешь на счет встречи?
Как Марусик?