| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Посмотрела только последние странички - отмечу прелестных пряничных деток ![]() Лика, Оля и Ира, а во сколько и когда вы собираетесь встречаться? Аллейке с Кирюшкой поправиться поскорее!Когда у Вадимки была темпа, я его обтирала водкой+вода+уксус. Помогло... А вот почему некоторые рекомендуют этого не делать, я не пойму, ведь это такой действенный дедовсий метод. |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Софи красивица да еще и умнЕца!
пряник..."
|
|
Наш человек
|
Януль, твои очаровашки великолепны
![]() Болеющим нашим крохам и родителям @@@@@@@ Ань, у меня где-то 25 гр. Спит в слипике. Одеялом укрываю толстеньким, но она его быстро скидывает и спит в итоге без одеяла. На ночь открываю микропроветривание. |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Януль, твои очаровашки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дома у нас тепло, хотя под утро я сама немного подмерзаю и прячусь под одеяло. А Вадик к этому моменту уже спит в нашей кровати до полного посыпания) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кашевары потрясные у тебя, Янчик
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@! Лизок, ну хоть похудела, нет худа без добра ![]() Анют, я не думала про Бемби, скорей всего садик будет не в нашем районе. Я не могу сказать, что имею что-то против госов. Просто у меня ко всему такой подход: я лучше заплачу денег, но зато смогу требовать нужный мне результат. А все бесплатное вызывает у меня некоторые сомнения и опасения.. |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Девочки, привет!
Посмотрела только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "мы еще не решили. Но с тобой то я думаю..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Точно, Масику наверника некогда ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Яна - детки супер!!! Мы спим тоже легко одетые - рубашка и ползуны - спим поверх одеяла. |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ань,аллейка,когда у нас была высокая темпа,приезжал врач по скорой,она и подсказала про водичку.Всего обтирать,мол,не обязательно,а,вот,голову смочить надо.Усиливается теплоотдача и становится легче.Раньше делали обтирания с уксусом и водкой для большего эффекта.Сейчас перестраховываются от ожогов,поэтому водой чаще рекомендует.Действие налицо-малыш сразу отходит и засыпает
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "ДЕнь добрый!!!
У нас все так же.. темпа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ань, держитесь!!!!! Выздоравливайте!!!! Я горло лечу или фарингосептом или ингалиптом. Очень хорошо помогает. На Маркушке вроде никак не отражается. ТТТ. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Про то как спим: Маркушка в футболке и слипике х/б. Дома градусов 20. Укрываю х/б пледиком и еще комнату перед сном проветриваю.
|
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение "Про то как спим: Маркушка в футболке и..."
|
|
Активный участник
|
Привет,
болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соня и Степик хороши ,Лёва спит в маечке и памперсе со мной под синтепоновым одеялом, всегда открыто проветривание. Натусенок, про садики мы записались в сентябре в РОНО на осень 2008 г, выбирала садики по отзывам с ЛВ(где-то была тема на более чем 100 страниц о садах невского р-на) и других питерских форумов, также было важно недалеко от дома, и чтобы забор был без дыр. 115, 98 и 28 сады куда мы бы хотели попасть. |