| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, ни у кого случайно нет золотой..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
.Салатовый да....красивый....мне последнее нравиться, всякие зеленые и сиреневые тона ![]() .Хотя самые любимые по прежнему красный и зеленый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выкладывай!Цитата:
![]() Лола фотки чудные!!! ![]() Теперь ждем фото с тобой! |
||||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Помоему больше получается "флуд тех,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А в общем можно такой топ открыть, только в каком разделе ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Это пока они не забираються на стулья и..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да Наташка, там такой флуд флудливый... Просто ржачный очень. И все-таки я - за подтирание ЗДЕСЬ. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да там не про детей... в основном.
Да..."
|
|
Наш человек
|
А потом придет Алиска с тряпкой и шваброй - и...
![]() ![]() Алис!!! Я - Почетный Флудер Нашего Топика! ![]() Наташка - Почетный Хранитель Нашего Топика! ![]() А ты будешь - почетный КТО? Санитар? Будешь нам поутру штрафные баллы выписывать - кто за собой не убрал. Ой, страшно... ты ж как заругаешь, как заругаешь... как отправишь на правах администратора топа в местный бан "за утреннюю грязь"... мне заранее стыдно ! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здрасьте. Это была ТВОЯ идея. Не, ну, если все так хотят читать флуд, то ради Бога - можно и не стирать за собой ничего. Эт, видимо, одна я такая злая и всех пинаю, кто слишком увлечётся. Просто я люблю, когда у меня весь топик внимательно прочитан - тогда я чувствую его своим и живу в нем. А внимательно читать сотни килобайт флуда - никакого времени не хватит, сами понимаете. Так что всякие болталки, смахивающие на чат, - не для меня, я в них никогда не приживаюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Во Встречах такие топы открывают......"
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() мне тоже приходится все пропускать...я так и не поняла увидела ли мой ответ Зайчиха Зайчиха, отзовись ![]() пы.сы а по поводу раздела ВСТРЕЧИ я и забыла... там ведь и правда флуд по интересам ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Во Встречах такие топы открывают......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще я топ внимательно читаю. Ты писала пост со своим адресом и сказала "как бы не забыть потом его стереть" (ну, чтобы мыл не светился). А Катя уже спроецировала эту идею - стирать за собой - на все посты неинформативного содержания. Так что, можно сказать, это ваше совместное творчество. ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Немного и я пофлужу
Вот мои фотоработы, одно время увлекалась цветочной темой Конечно, это не проффотки, но мне нравилось изучать цветочки с разных сторон, жаль многое удалила.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Немного и я пофлужу;) Вот мои..."
|
|
Элита
|
Суперррр! Как это делается на обычном (так ведь, не профессиональный же?) фотоаппарате?! Особенно последние две? Там такая глубина света и четкость каждой капли, ну как ты это сделала?
Я свой дурацкий фотик (хотя Сони, будь он неладен) уже изнасиловала на предмет всяких настроек, ничего подобного у меня не выходит ![]() |