| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Он не "ближе всего"... Он, судя по..."
|
|
Элита
|
Вредная, дык те красивые фотки и есть профессинальные, неужто если б я такое способна была сделать, то мечтала бы еще учиться и приобретать фотоаппаратуру?
![]() Плюсия, точно, еще есть термин "лиловый", но лиловый это где-то вот так. Это тоже не сиреневый в правильном понимании этого слова (уж поверьте мне, у меня 2 двоюродных брата с женами художники, и я сама пыталась когда-то). Сиреневый всегда светлый. Еще я люблю сочно-цикламеновый цвет, но не в одежде. А я вообще люблю как бы на белой эмалевой основе цвета, когда как в молоко капнули чуток яркого. Еще последнее время все больше люблю ярко-желтый (все больше детских вещей таких копится) и давно люблю ярко-голубой и сочно-синий.. просто бесконечно могу наслаждаться этими цветами, особенно когда они на красивой фактуре. Очень страдаю, что просто тотально отсутствуют в продаже сочно-синие вещи, как-будто все производители сговорились по крайней мере я на себя не встречала, а мне очень идет вся сине-сиреневая гамма, впрочем как и белое, и черное (тоже люблю в вещах этот цвет, на хорошей ткани или трикотаже).Эх, Остапа понесло ![]() А муж..мдаа.. этаж второй всего. Только что опять звонил. "Не могу без тебя ни жить, ни работать, и без детей не могу, пожалуйста, подумай". Над чем? Что изменилось от этих слов? Действий-то никаких особых, хотя и они не изменили бы сложившееся отношение: я НИКОГДА не буду жить с таким человеком под одной крышей после всего, что он сделал и каким стал. И о любви никакой, разумеется, и речи уже нет. Надо было раньше думать и не губить так глупо то, что ему досталось абсолютно задаром, особенно с появлением своих детей. Беречь надо было и помогать, а не наоборот, хуже врага поступить...Так поступить, как не каждый отморозок сможет даже по отношению к чужой женщине, беременной, а потом с детьми.. причем долго и систематически, как оказалось.. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Какие мотовозы? Где мотовозы?
За..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "А у тебя подписи отключены?
"Время не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Вредная, дык те красивые фотки и есть..."
|
|
Наш человек
|
Желтенький для ребенка у меня очень любит мама. Купила вот ей недавно цыплячью такую кофточку с капюшоном на молнии. Славненько!
А я всю жизнь носила черное и белое. Тупо вот так. Вообще мне идет голубой - мама принудительно купила для меня года 4 назад такой классический костюм. Ну, я блондинка, так что неудивительно. Мужа все тянет прикупить мне что-нибудь рыже-золотое, хотя это Хлоина гамма скорее, а не моя. Я с песочными оттенками сливаюсь. И еще сапоги - АднАзнАчнА! - высокие, черные, замшевые, на шпильке, со всякими там цепочками-висюльками-стразиками - обожаю. Нет. Все-таки черный цвет рулит. Классически. Строго. Шикарно. Всем идет. Лагун, а ты мужу все это высказывала? Ну, вот такими же словами, как нам? Какой-то он у тебя упорный - в плане балкона. То есть создается впечатление, что: а) человек считает себя не очень-то виноватым и надеется на скорое прощение б) человек считает себя не очень-то виноватым и надеется "взять измором" в) человек попытался расстаться, когда его прогнали - но период жизни без семьи показался неинтересным (в моральном? материальном? бытовом? человеческом плане), - и он решил любой ценой вернуть себе то, что было (и что его, судя по всему, устраивало). г) вечером нечем заняться - лазает по балкону д) мужчины - собственники: "Что там делает МОЯ женщина с МОИМИ детьми?" |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Неее: это я глючу:008::)) А подпись..."
|
|
Наш человек
|
Ах, какие были стены! Мои любимые!!!
С-с-с-садюги! Такую палитру загубили!!! НЕТ!!! Она осталась в душе ФИОЛЕТОВОЙ!!! Мне там хорошо!!! Я ее все время фотографирую!!! Я ее люблю!!! Ну вот. Я вашу кухню люблю , а если еще и вы там будете , то - вот уж воистину! - фиолетовый цвет будет самым сексуальным из всей палитры цветов.А-а-а... Ага... А где??? Под КАКОЙ землей? Мне интересно!!! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК - "ФЛУД ТЕХ, КОМУ ЗА 30, НО ПОКА НЕТ ДЕТЕЙ"
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ах, какие были стены! Мои любимые!!!
..."
|
|
Элита
|
Наташ, мужу конечно все это говорила. Но он всегда отличался способностью не слышать или делать вид, что не слышит то, что его не устраивает. А на балкон лазает потому, что в дверь не пускаю. Сначала-то в дверь звонит. Не отвратило его от этой нехорошей привычки даже то, что недавно в милицию сдала (знакомые, потому забрали, иначе конечно ментов не волнует через какие отверстия попадает муж в жилье, в котором прописан, и к жене, с которой еще не разведен).
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК - "ФЛУД ТЕХ, КОМУ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Наташ, мужу конечно все это говорила...."
|
|
Наш человек
|
Слушай, а ведь и верно. Я вспомнила рассказ моей знакомой (она старше меня на много лет, но это неважно). Ее родители (когда были живы) страшно ругались, да еще и отец пил и устраивал в их маленькой квартире дебоши-погромы. Но когда мать обращалась в милицию и требовала забрать мужа - драчуна и дебошира - так как в квартире еще и дочь проживает несовершеннолетнаяя, то милиция отвечала: "Сначала разведитесь и разделите жилплощадь - тогда наряд к вам будет выезжать. А пока - налицо семейная склока, не более".
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Помоему больше получается "флуд тех,..."
|
|
Наш человек
|
|