| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Доброе утро всем!
Воть и я о том,боюсь..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Как красиво на улице! Прям зимняя сказка Жаль что температура 0 градусов, расстает все это сегодня..Цитата:
Мой муж родом из тех краев, там бабушка с дедушкой живут. Так мы Анюту привезли, сдали бабушке с дедушкой и на 3,5 часа в ресторан. Благо от них до ресторана ехать 5 минут Все остались довольны Анечка, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@ наших. Поправляйтесь! Я свечки вообще никогда не ставила.. Только панадол в сиропе давала.. Помогал. Славуня - путешественник В чемодане очаровашка ![]() А папа герой, мой бы так не смог. Он через час начинает названивать, требовать маму домой ... Нужен совет! А как в очередь в садик вставать? Кто в Невском районе это уже делал? Куда бежать? Что делать? Как попасть в хороший садик? Научите малоопытную мамашу... |
|
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Всем привет! УСЕ мы пакуем чамоданы!..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Игнат сегодня всю ночь во сне вертелся, испинал меня всю, сосал, наверное, всю ночь... Больше не буду вина пить... Спать жутко хочется...
Цитата:
Игната от сиропа тошнило, ставила свечки цефекон. Кирюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион Маленькую ласточку Юлиану с 8 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Из того,что помню Ань,аллейка,ты Кирюшика водичкой не очень холодной (чуть тёплой)умывай. Нам помогал Эффералган,свечи(сбивали,как темпа за 38 заходила),Панадол детский Клубничный(легко давать).Если думаешь,что это после прививки,то Фенистил+1/4 анальгина.@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ,я не в Невском,но у меня подруга в прошлом году отдавала малыша в сад.Надо прийти 1 марта(общее постановление в СПБ) в сад по месту жительства и записаться на след год,если нет мест-идти в РОНО.Садик выбирала по рекомендациям и близости к дому.
|
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Наташ,я не в Невском,но у меня подруга..."
|
|
Элита
|
ЮЛИАНОЧКУ И ОЛЕСЕНЬКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ! ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Анюта, спасибо большое. А как думаешь..."
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро,девулечки.
ещё раз всем огромное спасибо за поздравлялки,очень,очень,очень приятненько ![]() Цитата:
вот вам наши @@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "ЮЛИАНОЧКУ И ОЛЕСЕНЬКУ С 8-Ю..."
|
|
Наш человек
|
ЮЛИАНОЧКУ И ОЛЕСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натусенок по поводу садика!
Муж ездил в четверг,у нас в Красногвардейском районе именно тогда приемный день,показал оригиналы паспорта своего,св-во о рождении и форму 9(прописка),конверт с почтовой маркой,на руки ему дали какую то справку и записали нас в журнал!Надо обязательно назвать номер сада в который вы планируете пойти!Можно назвать два-три варианта!В мае нам на дом пришлют извещение и с ним мы идем в выбранный сад договариваться с заведующей!Воть... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Света ну как погуляли вчера??
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "доброе утро,девулечки.
ещё раз всем..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Натусенок, с этого года запись в сады только через РОНО. Принимают по вторникам, с собой пачпорт, свид-во о рождении ребенка и Ф9. Садик или предоставят в каком есть место или, если выбираешь сад в который ты конкретно хочешь попасть и ждешь. Если не срочно тогда лучше второй вариант, ну а если срочно, то первый но не факт, что это будет рядом с домом. ![]() |