| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Девы, привет! А я от голода пухну :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это про одежду. все прочие причиндалы отдавала. но у меня разница большая между детьми![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Наталь,так ты ей желток подмешивай в суп,кашу,во что-нить...она съест и не поймет даже!
|
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "я складировала то,что по моему мнению..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девы неужели на входных не кто не хочет погулять?? ![]() О как мне это знакомо, мы тоже кроватью закусываем ![]() Цитата:
Светочка, поздравляю Тебя с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Семейного счастья тебе и спокойствия!! Чтобы твои близкие всегда были рядом и поддерживали тебя во всех начинаниях! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Мы так здорово отдохнули! Ходили в ресторан "Царица Тамара", наплясалась, наелась, алкоголь блюла один бокал Даже мигрень прошла (ттт) ![]() |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Наталь,так ты ей желток подмешивай в..."
|
|
Активный участник
|
всем еще раз приветик!
![]() Маш, я не многодетная, но: хорошую одежду складирую, поношенную - раздаю ![]() Кстати, вчера выяснила, что мой рЕбь толще своей сестрички, которой год и два теперь она после нас вещички добивает ![]() ![]() Наталь: извини если длинно, чего нашла ![]() Лецитин, который содержится в желтках, богат холином, способствующим переносу холестерина кровью и распаду жиров. Он также входит в состав клеточных мембран и нервных волокон. Хотя организм способен вырабатывать необходимое для жизнедеятельности количество холина, доказано, что холин, получаемый дополнительно из продуктов питания, может быть полезен для вывода накопленных в печени жиров, а также для лечения некоторых видов нервных заболеваний. А еще желток обладает уникальным свойством вызывать сокращения желчного пузыря, то есть, стимулировать отток желчи в кишечник, что улучшает перистальтику и способствует усвоению жиров. Итак яйца полезны - они являются доступным источником ниацина, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов; витамина К, обеспечивающего свертываемость крови; холина (о котором говорилось выше), улучшающего память и выводящего яды из печени; лецитина, распускающего бляшки в стенках кровеносных сосудов. А также в яйцах много витаминов Е, В2, В6, В12, биотина и фолиевой кислоты, препятствующих развитию врожденных пороков у новорожденных, обладающих высокой энергетической ценностью и содержащих ценные белки и биорегуляторы, большое количество минералов (в том числе кальций и железо), а также витамин А и никотиновую кислоту. Однако в яйцах отсутствуют углеводы и витамин С, и не надо забывать, что они часто вызывают аллергию. |
|
|
|
|
Элита
|
Все, мы спать
![]() |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "всем еще раз приветик! :)
Маш, я не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Видела бы ты как я его открывала![]() ![]() , и отверткой и ножовкой, чуть до топора не дошла...а он оказался совсем невкусный...все выкинула![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Все, мы спать :)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 Я так и делаю |
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Привет!
Мы так здорово отдохнули!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Может ещё где есть?А то вам в Лахту наверно далековато![]() А вещи не отдавала..лежали по кладовках Начинаю обратно убирать![]() |
||
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Я все складываю))) Раздавать пока..."
|
|
Banned
|
+1
Девы, наша темпа растёт.. было 38,2, я ставила вирбукол, не фига не помогает.. сбил на короткое время до 37,5 и снова 38.. поставила вторую свечку.. ![]() Шо делать то??? Я так понимаю кутать нельзя, правильно??? Он у меня голенький спит, под простыночкой... Помню что кто-то в топе боялся спать чтобы не пропустить поднятие темпы, девы это для чего?? Незззя спать, да??? и вообще сколько можно ставить этих свечек??? У меня еще эфергалан есть для детей до 5 меясцев, и панадол, может их попробовать??? Я так поняла что вирбукол гомеопатия.. что-то не очень она помогает.. что же делать то?? ![]() Девы, сооррри, но я в танке, несмотря на то, что каждый раз читаю внимательно, что Вы делаете когда болеют Ваши детки... Наталь, спасиб за кулачки ![]() |