| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
Пью, только слабо помогает.. я уже много лет страдаю, так что все схемы перепробовала
|
|
|
ответ для Майя на сообщение "Девочки, вы на Имни-то не наезжайте,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне казалось эту тему мы закрыли еще несколько страниц назад, каждый высказал свое мнение, как угодить всем - не понятно, я например не смогла ничего предложить, потому что не знаю, как можно сделать так, чтоб всем было хорошо, поэтому я просто высказала свое отношение, спокойно выслушала мнения других, кому-то нравится, кому-то нет..на том вроде и закончили. Но Оля почему-то посчитала что тема требует продолжения .. и написала несколько постов, которые звучат, как издевательство. |
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Пью, только слабо помогает.. я уже..."
|
||
|
Banned
|
Девы, незнаю на что у нас темпа вылезла.. зубы лезут, но я думала что температура ближе к вечеру поднимается, а тут проснулся уже с ней
![]() А может быть реакция на прививку которую делали в понедельник??? Цитата:
Поэтому подожду.... Цитата:
это жесть,я сочувствую ![]() Нашу коммуникабульную Светочку, которая так легко влилась в наш коллектив и заслужила уважение и доверие!! Поздравляем с днюхой!! Живи - балдей!! Пускай все вокруг будет светлым, радостным и непринужденным!! УРА-УРА-УРА!!! ![]() |
||
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девы, незнаю на что у нас темпа..."
|
|
Наш человек
|
Светик, с Днем Варенья!!! Хорошего тебе настроения и пусть тебе никогда не придется ни о чем пожалеть!
![]() Анют, реакция на прививку вылезает обычно на 2-3 день, вряд ли это она.. Девы, может, кому пригодится, про скидку Васаби инфа http://wasabico.ru/news_full.phtml?id=2320&aid=3525 Кста, нокия - это все-таки весЧь! К вечеру она просохла от слюней и заработала ![]() |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Майечка, что значит ответная реакция??..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это ответная реакция на высказывание Натусенка о том, что убирать совместные фото - друной тон, и на то, что несколько человек прядъявили ночной смене и значит в частности мне, что им видите ли не нравится читать ночной флуд. Не нравится - пожалуйста, я отметила что именно они могут промотать не глядя. Если при этом кто-то чувствует себя идиотом - значит их чувство юмора не совпадает с моим. И надо заметить, что никто, даже те, кто жаловался, не промотал флуд; все прочитали. |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Светик, с Днем Варенья!!! Хорошего тебе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мне очень не нравится, когда чужой..."
|
|
Элита
|
Свету-Коротусю поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, радости, успехов, исполжения желаний и самого лучшего человеческого счастья!!!
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение ":065: +1 вчера вечером начала работать..."
|
|
Наш человек
|
СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ДОБРЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ПОСКОРЕЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Света,Коротуся! с днём рождения!!! пускай тебя сегодня завалят цветами и подарками
![]() Северу по поводу встречи - девочки, я в ваших краях не ориентируюсь, но предлагаю встречу в Гранд Каньоне,РодеоДрайве или Меге. Во всех этих ТЦ мне есть куда заглянуть до встречи,хоЦЦа совместить приятное с полезным ну это,понятное дело , не ультимативное заявление![]() |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "Света,Коротуся! с днём рождения!!!..."
|
|
Наш человек
|
|