| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Оля, поздравляем вас с рождением доченьки!!! ![]() ![]() ![]() Желаем спокойных ночек, достаточно молочка, мамочке спокойствия, Зоиньке здоровья, а Евушке хорошего настроения и оптимизма (это, пожалуй, всем )![]() Хорошо, что все поправляются - дело к весне идет, болеть некогда ![]() ![]() На всякий случай, все-таки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас Ромка на вторую неделю домашнего сидения пошел- горло красное и кашель и всё! - хочется отправить в сад, но у нас по району порядочно случаев скарлатины вот и перестраховываюсь.В Охта-парке здорово! А я не умею на коньках - может, мужа с Ромкой отправить кататься, а самой в группе поддержки остаться? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Молодчинка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ей волей-неволей приходилось не только ехать на маме, но и перебирать ногами, как бы шагать. А во второй раз, я ее уже отпустила и к себе подманивала, она и пошла потихоньку, а потом толкаться начала. Ну, скользит, это, конечно, громко сказано, но, во всяком случае, отталкивается и чуть-чуть проезжает .А вы тоже гуляете классно, но у вас там вообще, наверное, красота, царские места ! А Юрик - модник, такой забавный. |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Мы тут запропали..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Оленька!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с рождением дочурки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви вам, здоровья и терпения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.: Че-то у всех моих знакомых, у кого было по девочке народилось по второй девочке, а у кого было по мальчику - народилось по второму мальчику, комбинации мальчик+девочка в близком окружении нет. К чему бы это? ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А вот так мы гуляли на неделе)))) Юрик..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ура-ура:080:, девочки, дорогие,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Улька офигенно стоит на коньках!! ![]() Эх, тоже хочу по таким дорожкам покататься... А знаете почему сегодня выпал снег и была такая зимняя погода? Потому что вчера Сашка выпросила, чтобы я ей купила санки-ледянки. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оленька!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поз..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
к чему бы это - не могу знать, но про окружение ППКС полный! Причем я и на улице чаще встречаю либо 2 девулечки, либо 2 мальчика. Поразительно.. А еще у нас в соседнем дворе мамочка гуляет с тремя девочками разных возрастов ![]() . Комплименты Надюшке: Алешка с Юрчонком совершенно чудные ребятишки . И мама с папой молодцы.. Особенно мама, всегда улыбчивая на фото.. глаз радуется ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Мы тут запропали..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Девочки, созвонилась с новым..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, как клево, Натэлл!!
Улька офигенно..."
|
|
Элита
|
Дык, мать, поправляйся, берем девулек, и вперед. Коньки там дают впрокат( правда, насчет детских не знаю, у Ульки - свои, но в Окее сейчас распродажа, фигурки - 499, в ленте - 600 или 700), ехать 15 минут, вечером там еще и освещение должно быть красивое...
|