| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Тьфу-тьфу-тьфу, остался только понос,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Ура-ура
, девочки, дорогие, здоровья вам, выздоравливайте окончательно и больше не болеть!!! В конце концов, весна скоро...А мы сегодня ездили в Охта-парк, всей семьей кататься на коньках . Там не каток, а ледяные дорожки в лесу, то есть каток сделан в виде дорожек. А потом собрали остатки снега в лесу и слепили двух очаровательных снеговичков( правда, небольших, снега не очень много ).фото прилагаю: |
|
|
ответ для fox на сообщение "Ура-ура:080:, девочки, дорогие,..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы тут запропали совсем ![]() Надо как то входить в колею ![]() На прошлой недельке мы родили нашу Зою - Евину сестричку ![]() Ева некоторое время гостила у бабушки с дедушкой, сегодня папа её привёз домой- состоялась первая встреча сестрёнок Ева вроде бы очень рада, подарили Зоиньке игрушку, подходит, смотрит, просит подержать на ручках![]() Правда сейчас пили с ней чай и она спрашивает: Мама, а зачем мне вапче Зоечка ![]() Толи плакать толи смеяться Вопчем привыкем помаленьку ![]() В Эрмитаж 3его числа мы бы тоже сходили, а то уже 2 месяца ребёнок никуда толком не ходил Надо выбираться![]() Правда пока не представляю как всё успеть с двумя детьми??? Я даже не знаю в чём Зойку гулять выводить, зима, ребёнок маленький Ева то летняя - там проще было![]() Цитата:
А где этот парк находится? ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Мы тут запропали..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Окончательно поправится и больше не болеть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!! ![]() Больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() :f lower:Как здорово! И так прикольно с даружками придумано!!!!!! Ульяшка уже так хорошо стоит сама на коньках !!!!!! Такая молодец! А катаетесь уже????ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением девочки!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :flo wer:![]() Побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Расскажите как все прошло какие родились!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Олечка, поздравляем вас с рождением доченьки!!! Желаем вам здоровья и молочка, спокойных ночек и дружных дочек
! Ну и терпения и мудрости![]() ![]() !Моя вот тоже сестренку хочет (вообще-то она никого не хочет, но если уж заходит разговор...), а мы о братике подумываем ... |
|
|
#5216 | ||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Охта-парк недалеко от города, минут 15 езды по дороге за Икею (не знаю понятно ли объяснила ![]() ). можно набрать в яндексе, у них сайт есть. там и на лыжах катаются, но горки маленькие, и беговая трасса есть.Улька катается, два раза толкнется и едет . Но ленится, все с мамой за ручку норовит покататься. Она вообще способная девочка, но ленивая.... и трусливая !!! Нам уже предлагали в академию фигурного катания пойти, тренер сказал что хорошо на льду стоит, координация есть, но малявка против . А у меня и связи там есть, племянник занимается ... |
||
|
|
ответ для fox на сообщение "Охта-парк недалеко от города, минут 15..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А ульяшка сама научилась толкаться или вы как-то ей объяснили? ![]() просто Лешик у нас стоит, но вот как скользить он не понимает?! ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Мы тут запропали..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ура-ура:080:, девочки, дорогие,..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Молодцы! Я вот тоже все подумываю загород куда-нить махнуть на пол дня.. Посмотрим, может завтра получится.. а то сегодня наш папа работал допоздна.. ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Какая хорошая новость!!! Олечка,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля,присоединяюсь к поздравлениям!!! хорошая новость. Очень. Спокойных ночек и молока побоооольше .И здоровья!!! Много-Много)).![]() ![]() |
|