| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Мы гномикм!!!!
Мы съездили таки к..."
|
|
|
Наш человек
|
КатяА если будешь закупку делать не забудь про нас
Пазлы напольные: 1. Дуняша - буковки и Белоснежку1 2. koshkaksu 3. Ликуля 4. Портоська - Особенно буковки. 5. Савчатина (буковки наверно?) 6. Стеф? 7. Олька Воффкина (буковки) Фотогномики 1. Маруся (мощную групповую фотку мы очень хотим, костюм есть )2. Мишка ОлькаВовкинский ![]() (кто хочет себя вписать, копирует ту часть списка куда надо и вписывается (искать по всему топику не камильфо). Цитата:
оль не переживай, раз заметили, то все поправите, хуже если бы забили бы на это. Мишка шустрый, все быстро преодолеете. Про супчик гостевой я поняла, а что ты за салат такой суперский делаешь, колись? ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "КатяА если будешь закупку делать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "салат???????????..а да с тунцом..."
|
|
Мега-элита
|
ля ля ля..а суп мне самой нра..и готовится легко и диетияческий..буду себе варить теперь всякие там супы -пюре
![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "КатяА если будешь закупку делать не..."
|
|
Ветеран
|
КатяА если будешь закупку делать не забудь про нас
Пазлы напольные: 1. Дуняша - буковки и Белоснежку1 2. koshkaksu 3. Ликуля 4. Портоська - Особенно буковки. 5. Савчатина (буковки наверно?) 6. Стеф? 7. Олька Воффкина (буковки) 8. Lenchen-bluemchen - (буковки - 4 упаковки) - остановите меня !!! Кстати, интересно, они с фруктами-овощами соединяются? ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Фотогномики
1. Маруся (мощную групповую фотку мы очень хотим, костюм есть )2. Мишка ОлькаВовкинский ![]() 3. Даша Ксюша( Koshkaksu) только костюма нет, можно ? ОВМ делись рецептиком салатика с тунцом НЯМ |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Олеську с дачей!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы вернулись с фотосессии! Все прошло суперически. Катрин, спасибки тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, девчонки наверное к встрече готовятся?
...жаль нас не будет, вдвоем тяжело доехать... мы ведь до последнего надеялись, что попадемно вы оторвитесь там по полной за всех!!! ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно раскажите потом... |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем привет!
Мы вернулись с фотосессии!..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Duniasha;10060674]Всем вечер добрый.
Элис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда же это жуть от Вас уйдет? КатяА если будешь закупку делать не забудь про нас Пазлы напольные: 1. Дуняша - буковки и Белоснежку1 2. koshkaksu 3. Ликуля 4. Портоська - Особенно буковки. 5. Савчатина (буковки наверно? )6. Настин - буковки Цитата:
![]() Я поняла. Муж узнает на работе, в каком кол-ве по максимому нас будут рады видеть, тогда все напишу ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "[quote=Duniasha;10060674]Всем вечер..."
|
|
Элита
|
Дадададада! А что за дача? Это не ваша?
А Катрин уже фотки выкладывает в контакте. У нее в альбоме "Мои работы" |
|
|
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер!Товарищи вот вы все про дачи заговорили и мне интересно а у кого-нибудь есть дача в Дивенской ?
|