МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 19:47     #2821
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас папа приехал. Пытается
Я могу быть вне инета. Если что, мобильный мой +7 905 208 8 9 63.
Надо ж насчет завтра договориться, то?
Мы тебя очень ждем завтра, у нас к Вам пакет

Каши мы едим как раз больше Нестле (Пшено с тыквой или Пшено с яблоком молочные, Гречку молочную), Хейнц гречка безмолочная плевались, Фрутоняню рисовую молочную с тыквой и абрикосом - едим, но не так хорошо как Нестле.
ИМХО, но тут все надо пробывать на конкретном ребенке, не угадаешь...
Старый 26-01-2008, 19:55     #2822
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Катя, дружище прихвати в воскресенье аудиокниги, пжлста

молю, если будут еще закупки и если не лень стукни в личку. кусаю логти по поводу пазлов а их можно где-нить так купить
А мы сегодня в Лукоморье купили, там разные упаковки: от4 до 12 пазлов.
Старый 26-01-2008, 19:57     #2823
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, что делать???
У Владика глазик один гноится,видимо вирус от меня перешел, хотя я хожу в маске.

Чем капать? Знаю про альбуцид, а что еще???
Только что глазик лечили: сначала промывали фурацилином, потом капали левомицетин. И так четыре раза в день. За три дня вылечили ,чего и вам желаем)
Старый 26-01-2008, 19:58
ответ для Duniasha на сообщение "Всем вечер добрый. Элис..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
1. Маруся (мощную групповую фотку мы очень хотим, костюм есть)
Ок,давайте все посчитаемся,а там решим.
Старый 26-01-2008, 20:34     #2825
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девочки, спасибо за ответы про кашки. Видно, ФрутоНяня так и останется лежать на шкафу. Попробую Хайнц купить. Нам неонатолог сначала рекомендовала покушать безмолоные, потом молочные. Безмолочные можно водой разводить?

ОВМ, Мишка в пене очарователен. А что это за пенка? Видно, что Мишке нравится, глазки от нее не щиплет.

Сегодня смешала Дашке брокколи и картошку Гербер - все в комочках получилось. Дашка ах всхлипывала от горя и кривилась - так ей эти комочки не понравились. У какой-нить фирмы есть однородная картошка?

Спасибо за влюбленные смайлики моей Дашуньке
Старый 26-01-2008, 20:42     #2826
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы про кашки. Видно, ФрутоНяня так и останется лежать на шкафу. Попробую Хайнц купить. Нам неонатолог сначала рекомендовала покушать безмолоные, потом молочные. Безмолочные можно водой разводить?

Сегодня смешала Дашке брокколи и картошку Гербер - все в комочках получилось. Дашка ах всхлипывала от горя и кривилась - так ей эти комочки не понравились. У какой-нить фирмы есть однородная картошка?

Спасибо за влюбленные смайлики моей Дашуньке
Безмолочные каши разводить водой нужно (сначала воду наливаешь, потом кашу вспыпаешь), многие еще фрукт туда добавляют, например банан живой. Фрутоняню мы рисовую едим лучше чем Хейнц - попробуй.

Боле-менее однородная картошка у Семпер (ее можно немного кипятком развести - как не густое пюре получается и теплое).
А на хрена мешать разные банки? У Топ-Топ есть броколи/картошка, цветная капуста/картошка и кабачок/цветная капуста уже смешанные и без комочков.
Старый 26-01-2008, 21:24     #2827
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Безмолочные каши разводить водой нужно (сначала воду наливаешь, потом кашу вспыпаешь), многие еще фрукт туда добавляют, например банан живой. Фрутоняню мы рисовую едим лучше чем Хейнц - попробуй.

Боле-менее однородная картошка у Семпер (ее можно немного кипятком развести - как не густое пюре получается и теплое).
А на хрена мешать разные банки? У Топ-Топ есть броколи/картошка, цветная капуста/картошка и кабачок/цветная капуста уже смешанные и без комочков.
Ок, ФрутоНяню поставлю на шкаф, но недалеко
А мешала я, т.к. вводила новый продукт - картошку, поэтому добавила совсем немного. А Топ-топ, о котором ты пишешь у меня тоже есть. Но это я дам на днях, когда пойму, что все ок. Может я конечно зря перестраховываюсь...
Старый 26-01-2008, 21:28     #2828
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Долго может играть сидя, но если посадить, сама пока не садится.
Сегодня еще ездили на УЗИ тазобедренных суставов. Блин, не сняли нам дисплазию... Сказали, что положительная динамика есть, но медленная...
Я по этому поводу не шибко расстраиваюсь - все-таки у нас первой степени - самой маленькой. Папа наш сильно напрягается...
У нас тоже дисплазия тазобедренных, так нам и массажистка и ортопед запретили присаживать ребенка, пока сама не сядет. Вам такого ничего не говорили? Через недельку тоже поедем на узи еще раз спрошу.
Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2008, 21:28     #2829
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Классно в пене!!! А что за пена? Детская?

А мы 2 слюнявчика одеваем Один вниз тряпошный и сверху пластиковый Не сгрысть

Молодцы

Какой красавец Хотя я кошатница
ПЕна! это джонсонс без слезок! и еще у ас есть наша мама..обе очень нравятся...нам вообще пенки нравятся!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Олеську с дачей!!!!
Вовкина!!!!!! Ты это... не забудь... мы с тобой дышим воздухом на оз Отрадное Можа еще кто с нам?

+10000000000000000000

Ирка Эта фея видать вчера ночью по городу гуляла ко мне тож заглядывала
Я ПОМНЮ! ЕЖЕЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ ТО ИРКА С НАМИ ПОЕДЕТ!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем вечер добрый.
Элис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда же это жуть от Вас уйдет?

КатяА если будешь закупку делать не забудь про нас
Пазлы напольные:
1. Дуняша - буковки и Белоснежку1
2. koshkaksu
3. Ликуля
4. Портоська - Особенно буковки.
5. Савчатина (буковки наверно?)

1. Маруся (мощную групповую фотку мы очень хотим, костюм есть)
нам тоже буковки!
Старый 26-01-2008, 21:48     #2830
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Мы гномикм!!!!
Мы съездили таки к окулисту сегодня...бум неделю капать глазик и массаж делать..просто массаж я делала - не помог..потом будет видно...через неделю нам доктор скажет что и как...пока есть вероятность что не надо будет делать операцию..вот...Спасибо КатяА..доктор нам понра!!!!!!
Еще там же мы зашли к ортопеду...Губин Александр Вадимович....он нам усмотрел ассиметрию...съездили мы сегодня же в педиатрическую академию сделали рентген..бум ждать результата..в понедельник он заберет снимки и описание...и скажет нам что и как..очень надеюсь что все хорошо..но ассиметрия даж мне видна..он показал как это выглядит..я бы посомневлась..но когда мы были у Фоменко..он меня тож спросил делали ли мы УЗи...тож увидел ассиметрию..хоть он и не ортопед...я вся в расстроенных чуйствах..хотя ничего страшного как нам сказали и все исправимо...и излечимо....а вот по поводу обуви...врач нам сказал не торопиться!!!!!